steamis Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вообщем вот =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хороший покрас, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Отличный дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хороший покрас, молодец Спасибо :) Отличный дред! Спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сочно, но звезда мне кажется неаккуратной. Ей бы острые края и тогда вообще щик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сочно, но звезда мне кажется неаккуратной. Ей бы острые края и тогда вообще щик. Так она и не должна быть аккуратной ;) Я и на ринках сейчас также делаю А вот откуда я идею взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти