DarthM Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Американская кинокомпания MGM создаст продолжение фильма «Робокоп», снятого в 1987 году Полом Верховеном. Картина будет называться «Возвращение Робокопа», дата премьеры пока не озвучивается. Однако уже сейчас стала известна фамилия режиссёра, сообщает «Кинопоиск» со ссылкой на The Deadline. Руководить съемками будет Нил Бломкамп. Самая известная его работа — фильм «Район №9». «Сценарий: анархия правит, и судьба Детройта висит на волоске. Робокоп триумфально возвращается, чтобы победить преступность и коррупцию», — передают журналисты. Сюжет для ленты создадут сценаристы оригинального «Робокопа» Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер. Работу над текстом потенциального сиквела они завершили ещё много лет назад, но она оставалась невостребованной. Теперь сценарий предстоит переписать, и в этом поучаствует Джастин Родс. Он также задействован в подготовке сценария для «Терминатора»-6, выход этого фильма запланирован на 2019 год. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я предчувствую катастрофу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я буду ждать, надеяться и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я буду ждать, надеяться и верить. Зачем вам нужен Робокоп в Йоханнесбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Зачем вам нужен Робокоп в Йоханнесбурге? Да почему нет? Вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А в роли напарницы главгероя обязательно Йоланди из Die Antwoord. Бломкамп, ты упрлс, иди домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Емy же вроде новый Полёт навигатора хотели отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Позвали бы М. Бэя, вышло бы хоть красиво. А тут будет разруха и не будет кровищи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 y Бэя робапокалипсис или как там его на очереди. Нy и комy и каша трансформерская красиво, а по мне после Пёрл Харбора ничего особо ваy в плане картинки он не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Просто Робокоп в помойках Детройта будет тяжело смотреться как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 По мне там всегда была нотка лоy-лайфа, как раз последней попытке ремейкнyть, кроме прочего, этого и не хватало - слишком рафинированный фильм вышел. А разборки мегакопа в трущобах - классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Позвали бы М. Бэя, вышло бы хоть красиво. А тут будет разруха и не будет кровищи( Хорошая шутка. Но Майкл Бей пусть дальше свой унылый сериал тянет. Последний перезапуск, скажем так, не обнадёжил. Тут поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Недавно же "перезаупускали" и вот опять? Они там уймутся вообще? Кроме "Безумного Макса" на этой уйме дутых ремейков мы так ничего хорошего и не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Даже трафика на это будет жаль. Выйдет средненький фильм с торчащими из всех щелей левацкими идеями, от которых уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Емy же вроде новый Полёт навигатора хотели отдать. хосспадя... сколько еще стюартдесс то неоткопанных.... повязываю платочек и зажмуриваюсь, изабражая Вангу: НЕВЕРЭНДИНГСТОРИ 2.0 главный герой - чОрные ахтунгЪ-аутистЪ. А дракон будет - цвета радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) НЕВЕРЭНДИНГСТОРИ 2.0 Так было yже, обгадили франшизy как сериал про того же робо не смог. Уже 2 фильм был тем ещё невнятным yблюдком кривого монтажа и сyмбyрного сценария, но терпимо. Но вот в третьем великан-камнеед катался на трёхколёсном велике и пел... песенкy камнееда-байкера или что это было. Это прям одна из травм детства. :image030: Ещё там был Джек Блэк - гопник как главный антагонист. Ностальжи критик неплохо всё про этy феерию обрисовал. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я только первую часть видал... Ну и ладно... меньше деццких психотравм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) ЧаппиРобокоп в ЙоханнесбургеДетройте против РосомахиПредставителя конторы клепающей боевых роботов Изменено 12 июля, 2018 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Блин где-бы книгу Невер Эндинг Стори откопать? Детям почитать хочу и самому интересно. А то последний тираж был почти 10 лет назад вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Несчастного Бломкампа кидает от одной франшизы к другой. Кстати, Питер Уэллер ещё живой, хоть сейчас рисуй арты или в броню CGIшную одевай для фанатов. Изменено 12 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ремейки б***ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Блин где-бы книгу Невер Эндинг Стори откопать? Детям почитать хочу и самому интересно. А то последний тираж был почти 10 лет назад вроде. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/77...ASABEgJa2PD_BwE Ня? Конкретно в "читай городе" говорят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Блин где-бы книгу Невер Эндинг Стори откопать? Детям почитать хочу и самому интересно. А то последний тираж был почти 10 лет назад вроде. а электронная версия не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Недавно же "перезаупускали" и вот опять? Они там уймутся вообще? Кроме "Безумного Макса" на этой уйме дутых ремейков мы так ничего хорошего и не получили. Конан и Вспомнить все ничего так были. Без Арни понятное дело немного не то но вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти