Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пробный турнир по АоС 2.0 25-26 августа

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что в отношении многократного использования команд абилити никаких хоумрулов не будет?

Этот ворос тоже помню. Но в фб аоса ответили что они конечно не геймдизайн тим, но играют именно так и считают это правильным.

Ну и это все пробное у нас. Как раз чтобы столкнуться и распробовать явные проблемы перед айсом. И все вопросы и предложения если и не учитываются на этом конкретном турнире, то как минимум заостряют внимание на определенных моментах. Уже как минимум смотрим на артефакты миров и многократное использование коммандабилок одним и тем же персонажем. Ну и ждем (надеемся) на разъяснения по формациям еверчузенов.

Изменено пользователем BABAH

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот ворос тоже помню. Но в фб аоса ответили что они конечно не геймдизайн тим, но играют именно так и считают это правильным.

Ну и это все пробное у нас.

15 лонгстрайков и ростер на 1800. Коля сделаем это по быстрому.)) Заодно распробуем.))))

15 лонгстрайков и ростер на 1800. Коля сделаем это по быстрому.)) Заодно распробуем.))))

Ну тут как )) все это на совести собравшего, а не тех кто писал правила ;)

А ты их в чёрный перекрасишь? ;)

А как по мне так и фак про еверчузена верный и одна абилка на отряд (даже не с одного героя, но и с двух одинаковых) иначе можно таких кадавров натворить, что совсем не интересно играть будет.

Изменено пользователем John Silver

Алсо, сегодня был свидетелем игры по "маэльшторму". Это просто отвратительно, они его не допилили совсем. Игра сводится к броску д66

А ты их в чёрный перекрасишь? ;)

If you choose a different Stormhost, simply pick the Stormhost that most closely matches the nature of your own Stormhost. :P

Хайли лайкли клозли матчес))))

Изменено пользователем Ray of Light

Алсо, сегодня был свидетелем игры по "маэльшторму". Это просто отвратительно, они его не допилили совсем. Игра сводится к броску д66

Ну вот должен был я это попробовать сегодня, но не сраслось ;)

Давайте попробуем еще, желательно больше. Если у всех будет такое отторжение никто не мешает изменить на набор миссий.

Давайте попробуем еще, желательно больше.

Показываю за пиво как я геймбрейкаю данную миссию ) Оч скучно и уныло.

С Колей: я встал на 4 точки в начале игры(потратив цп на адванс на 6 при 7 муве у плагов). После этого все убивали плагов в -2 ту хит в хтх и -4 от стрельбы. На третий раунд призвались мухи на точки в тылу противника и Коля сдался при счете по маэлю 8-0 в мою. Это осложнялось тем, что у Коли маэль был типа: занять все мои точки, убить анклина в немодифицированном 4+, занять точку на которой стоят 30 плагов и т.п....

Ну и игра нургл против нургла это комедия :)

Изменено пользователем Леня

Имхо: маэль в топку, любая абилка действует на отряд 1 раз вне зависимости от источника, формация относится к алидженсу (но может быть использована в гранд альянсе), используем возможность собрать армию по миру, но не используем правила миров в битве.

Ну и как уже писал 5 игр, сценарии можно сделать и случайными, терайн пока магический не потянем ибо его просто нет...

А вообще с террайном надо что то думать, я постараюсь привезти лесов, холмов и фенсов

любая абилка действует на отряд 1 раз вне зависимости от источника

Про миссии все обсуждаемо. Для того и ведем это тут. Хотя и в обычной, нерандомной, миссии плагов с точки - сгонишь. Но почему вдруг абилка должна работать один раз? Давайте тогда все остальные правила переделывать под то как нравится. Мне вот не нравится как у стоунхорнов переписали уменьшение входящего урона. И что теперь?

Показываю за пиво как я геймбрейкаю данную миссию ) Оч скучно и уныло.

Собрать расписку которой кошмарят всех уже месяц в интернете, а потом так понтоваться, ну фу Лёня ;)

Собрать расписку которой кошмарят всех уже месяц в интернете, а потом так понтоваться, ну фу Лёня ;)

Это так ново и оригинально! Никогда бы от Лёни такого не мог ожидать :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ну давай, покажи мне такую же расписку..потом как всегда окажется что там кроме 2 отрядов плагов и ГУО нет ничего общего, ну %)..при выборе из 6 отрядов демонов нургла как то не удивительно пересечение, а вот такой - нет. Мне вот делать нечего, кроме как меты простейшего аоса изучать :)

Но почему вдруг абилка должна работать один раз?

Ну если это одинаковая абилка на один отряд - то ответ есть в факе, как не странно %)

Ну если это одинаковая абилка на один отряд - то ответ есть в факе, как не странно %)

Может ты сюда это просто выложишь? Ну что бы не только показывать какой ты крутой, но и помочь всем с самообразованием, сэкономить людям время и просто быть нормальным ;)

Мне кажется, таки зря вы Лёню подозреваете в плагиате. У меня тоже есть ГУО, плаги, мухи и блайтлорд, я все это мажу помаленьку. У демонического Нупргла реально не очень богатый выбор отрядов, впрочем, как и у остальных демонов)

По миссии- то, что нурглиты хорошо держат удар и отлично подходят для маэля, было видно еще до выхода новой гхб. Емнип, один из последних ГВ турниров выиграла армия с 60 плагами и ГУО. Надо еще поиграть в течение недельки другими армиями, и посмотреть, как маэль играется другими расписками, и уже потом делать выводы.

Ну я не совсем про плагиат же )) Ты прав Коля, основа этой армии лежит на поверхности и довольно давно. Но вот собрать ее и позвать кого-нибудь «потестить кое-что» ))) а потом еще предложить «показывать за пивко как она гнет» )) это немного бесчеловечно В)

Ладно, прошу прощения, это несколько другая история.

Давайте по существу. Про рандомные миссии я услышал. Хотел бы конечно и от других армий получить отзывы. Ну и плюс сам потрогаю обязательно как только смогу. Не думаю что если мы изменим рандомные миссии на набор сценариев из гхб2018 это сильно что-то изменит в подготовке игроков к турниру.

По поводу различных хоумрулов, затрагивающих командные способности, артефакты и что-либо еще, я все же предлагаю провести именно этот турнир как есть. Чтобы как раз подготовительные игры к нему и он сам подтвердили или опровергли какие-то опасения. Данное мероприятие, в моих мыслях, носит не совсем спортивный, а скорее дружественный характер. Где в приятной обстановке мы и сможем обкатать неровности новой редакции без негатива друг к другу.

Мне кажется, что нам в городе нужна армия штормкастов в качестве эталона) Чтобы мы об нее тестили всякие турнирные правила)

Мне кажется, что нам в городе нужна армия штормкастов в качестве эталона) Чтобы мы об нее тестили всякие турнирные правила)

Собери ;-)

Собери ;-)

Есть мысли, но там нужно будет много конвертить, поэтому я в себя не верю)) Ничем хорошим попытки поиграть за ордер обычно не заканчивались у меня)

Поиграли плюшевым Кхорном против плюшевого Нургла в "маэль". Несмотря на поражение 9-7, хочу сказать, что мне весьма понравилось- когда у тебя есть возможность выполнять миссии, которые при том каждый ход добавляются- вполне задорно. Резюмируя- по данному сценарию играть 5 игр будет точно не скучно, считаю, что для тестового турнира в августе- весьма годный сценарий. Да, не без косяков, которые точно всплывут в ходе турнира, но, для того он и тестовый, чтобы к Айсу попробовать все самое злобное и, если потребуется, ввести ограничения.

Изменено пользователем Rezengen

Сыграл в субботу ещё одну игру, бисты против плюшевых огров-, формат прикольный, продолжаем тесты. Следующая игра в среду-четверг, бисты против фрипиплов,

Изменено пользователем Rezengen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...