Ray of Light Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А тесты армиями которыми хоть кто-то играет будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А тесты армиями которыми хоть кто-то играет будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Петрович Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 То же не откажусь поиграть / Пожиратели или Нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 То же не откажусь поиграть / Пожиратели или Нежить. Можем в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться John Silver Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Новые FAQ же будут использоваться? По сути там большую часть дырок вроде прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Новые FAQ же будут использоваться? По сути там большую часть дырок вроде прикрыли Конечно будут использоваться. Есть еще момент. Командная способность босса мунклана. Она позволяет удвоить дамаг для отряда. Так вот, это не увеличивает характеристику дамага, а позволяет нанести двойной. Так что удвоение на удвоение не будет работать. На один отряд это будет работать один раз. Кто-то может и не согласиться с этим. Но мое мнение по трактовке именно такое. По этому на моем турнире будет так. Во всяком случае пока нет официального подтверждения или изменения. Может что и еще всплывет ) Изменено 24 июля, 2018 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А тесты армиями которыми хоть кто-то играет будут? Изменено 24 июля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Леня Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кто-то может и не согласиться с этим.ния. ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Page 56 – Grot Warboss, I’m da Boss, Now Stab ‘em Good Change to: ‘You can use this command ability at the start of a combat phase. If you do so, pick a friendly Moonclan unit wholly within 12" of a model with this command ability, or wholly within 24" of a model with this command ability that is your general. If the unmodified wound roll for an attack made by that unit in that phase is 6, that attack inflicts 1 mortal wound on the target in addition to any normal damage. You cannot pick the same unit to benefit from this command ability more than once per combat phase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Все нужные файлы были выложены на лампе в полном и читаемом виде. Оттуда полагаю их все и потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Невидимые фрипиплы* Невидимыми болтами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Запишите пожалуйста Романов Артем, Серафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У нас с Андреем все перенеслось на субботу, утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться davidooooov Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Запишите пожалуйста. Давыдов Сергей, Кхорн Изменено 27 июля, 2018 пользователем davidooooov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Продолжаем тесты турнирной миссии. Совершенно расслабленно бисты вышли замуж за фрипиплов (2:6), и в напряжённой борьбе уступили скрайру (4:8) пока полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nerolion Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Карпеев Денис / Превознесенный Всеми Богами Хаоса Великий Главнокомандующий Сил Апокалипсиса Архаон со свитой Тзинчитов. Направил свои войска на ваш турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться lisschen Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ниче не знаю про новые правила, рульпаки и прочие хэндбуки, но надо же поддерживать имидж Дурту и его пылающих деревяшек. Регайте меня буду вывозить без Митяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться jatz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. На Айс обязательно надо стараться. Там будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DEAD_DimaZ Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я дроп, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Думаю как раз в 19:00 конец третьей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Из Malign Sorcery только артефакты берём, или спелы тоже? Изменено 21 августа, 2018 пользователем Volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Из Malign Sorcery только артефакты берём, или среды тоже? Ваша армия может быть из определенного мира (правила из Malign Sorcery) со всеми вытекающими в виде использования артефактов этого мира, но сами игры будут проходить в нейтральном месте (правила миров не будут распространяться на поле боя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Петрович Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 То же не откажусь поиграть / Пожиратели или Нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 То же не откажусь поиграть / Пожиратели или Нежить. Можем в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Новые FAQ же будут использоваться? По сути там большую часть дырок вроде прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Новые FAQ же будут использоваться? По сути там большую часть дырок вроде прикрыли Конечно будут использоваться. Есть еще момент. Командная способность босса мунклана. Она позволяет удвоить дамаг для отряда. Так вот, это не увеличивает характеристику дамага, а позволяет нанести двойной. Так что удвоение на удвоение не будет работать. На один отряд это будет работать один раз. Кто-то может и не согласиться с этим. Но мое мнение по трактовке именно такое. По этому на моем турнире будет так. Во всяком случае пока нет официального подтверждения или изменения. Может что и еще всплывет ) Изменено 24 июля, 2018 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А тесты армиями которыми хоть кто-то играет будут? Изменено 24 июля, 2018 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Леня Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кто-то может и не согласиться с этим.ния. ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Page 56 – Grot Warboss, I’m da Boss, Now Stab ‘em Good Change to: ‘You can use this command ability at the start of a combat phase. If you do so, pick a friendly Moonclan unit wholly within 12" of a model with this command ability, or wholly within 24" of a model with this command ability that is your general. If the unmodified wound roll for an attack made by that unit in that phase is 6, that attack inflicts 1 mortal wound on the target in addition to any normal damage. You cannot pick the same unit to benefit from this command ability more than once per combat phase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Все нужные файлы были выложены на лампе в полном и читаемом виде. Оттуда полагаю их все и потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Невидимые фрипиплы* Невидимыми болтами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Запишите пожалуйста Романов Артем, Серафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У нас с Андреем все перенеслось на субботу, утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться davidooooov Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Запишите пожалуйста. Давыдов Сергей, Кхорн Изменено 27 июля, 2018 пользователем davidooooov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rezengen Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Продолжаем тесты турнирной миссии. Совершенно расслабленно бисты вышли замуж за фрипиплов (2:6), и в напряжённой борьбе уступили скрайру (4:8) пока полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nerolion Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Карпеев Денис / Превознесенный Всеми Богами Хаоса Великий Главнокомандующий Сил Апокалипсиса Архаон со свитой Тзинчитов. Направил свои войска на ваш турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться lisschen Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ниче не знаю про новые правила, рульпаки и прочие хэндбуки, но надо же поддерживать имидж Дурту и его пылающих деревяшек. Регайте меня буду вывозить без Митяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться jatz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. На Айс обязательно надо стараться. Там будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DEAD_DimaZ Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я дроп, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BABAH Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Думаю как раз в 19:00 конец третьей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Volpe Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Из Malign Sorcery только артефакты берём, или спелы тоже? Изменено 21 августа, 2018 пользователем Volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться YellowHomster Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Из Malign Sorcery только артефакты берём, или среды тоже? Ваша армия может быть из определенного мира (правила из Malign Sorcery) со всеми вытекающими в виде использования артефактов этого мира, но сами игры будут проходить в нейтральном месте (правила миров не будут распространяться на поле боя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Леня Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кто-то может и не согласиться с этим.ния. ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Page 56 – Grot Warboss, I’m da Boss, Now Stab ‘em Good Change to: ‘You can use this command ability at the start of a combat phase. If you do so, pick a friendly Moonclan unit wholly within 12" of a model with this command ability, or wholly within 24" of a model with this command ability that is your general. If the unmodified wound roll for an attack made by that unit in that phase is 6, that attack inflicts 1 mortal wound on the target in addition to any normal damage. You cannot pick the same unit to benefit from this command ability more than once per combat phase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ГВ не согласилось и просто переписало абилку же :) Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну и еще лучше же ) (У меня вот не отображалось это вчера. Не знаю почему. Я и новый фак штормов нашел только когда ссылку чужую открыл, а вахакомьюнити сайт мне его не показывал.) Все нужные файлы были выложены на лампе в полном и читаемом виде. Оттуда полагаю их все и потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В четверг вечером незабываемое шоу в подвале- в 19-00 фрипиплы шпигуют бистов арбалетные болтами, приходите поболеть. Невидимые фрипиплы* Невидимыми болтами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Запишите пожалуйста Романов Артем, Серафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У нас с Андреем все перенеслось на субботу, утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidooooov Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Запишите пожалуйста. Давыдов Сергей, Кхорн Изменено 27 июля, 2018 пользователем davidooooov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Продолжаем тесты турнирной миссии. Совершенно расслабленно бисты вышли замуж за фрипиплов (2:6), и в напряжённой борьбе уступили скрайру (4:8) пока полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerolion Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Карпеев Денис / Превознесенный Всеми Богами Хаоса Великий Главнокомандующий Сил Апокалипсиса Архаон со свитой Тзинчитов. Направил свои войска на ваш турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ниче не знаю про новые правила, рульпаки и прочие хэндбуки, но надо же поддерживать имидж Дурту и его пылающих деревяшек. Регайте меня буду вывозить без Митяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Дроп, надеюсь на айс доехать таки. На Айс обязательно надо стараться. Там будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Я дроп, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если в первый день будет 3 игры, ориентировочно во сколько будет конец? А то по хорошему часиков в 7 нужно будет свинтить на работу.. Думаю как раз в 19:00 конец третьей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volpe Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Из Malign Sorcery только артефакты берём, или спелы тоже? Изменено 21 августа, 2018 пользователем Volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Из Malign Sorcery только артефакты берём, или среды тоже? Ваша армия может быть из определенного мира (правила из Malign Sorcery) со всеми вытекающими в виде использования артефактов этого мира, но сами игры будут проходить в нейтральном месте (правила миров не будут распространяться на поле боя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления