Темный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Unnamed750 Pts - Imperial Fleet 1 Dictator Class Cruiser @ 300 Pts 1 extra Reroll; Port Launch Bays; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Launch Bays; Starboard Weapons Battery; Ram Spike 1 Havok (Daunt) @ 110 Pts Port Weapons Battery; Starboard Weapons Battery; Prow Torpedoes 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery Total Fleet Cost: 740 Я задумался над тем что от орднанса тоже надо иметь защиту, и вот что у меня из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я задумался над тем что от орднанса тоже надо иметь защиту, и вот что у меня из этого вышло. На мой взгляд, задумавшись о защите, ты напрочь забыл о нападении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ничего лучше я пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти