Sergey_Shuhart Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Привет житель форума. Доехала до меня посылка из Чехии с террейном и покрытиями для Вахи. Снял обзор/распаковку Пост создан в рамках дискуссий, как долго живут столы и террейн, кто уже заказывал и с каким трудностями столкнулся. Лично я испытал на себе проблемы с компаний FedEx при отправке: ребята ругались, что нашего индекса в 6 цифр недостаточно. По поводу террейна есть инфа, что сделан из гипса. Значит материал довольно ломкий, хотя на первый взгляд выглядит очень внушительно. Что можешь сказать за террейн? За обзор? Изменено 10 июля, 2018 пользователем Sergey_Shuhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Батлматы такие давным давно делают в России в Warzone Studio. Только дешевле. Не скажу кто у кого, но, похоже, буржуи купили исходные файлы и наладили печать у себя. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Батлматы такие давным давно делают в России в Warzone Studio. Вроде у Бороды какие то тёрки с Варзоной внезапно возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Shuhart Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Нет никаких терок с "Варзоной". Есть бизнес по-Русски и позиция адекватного клиента Хронология: 1) Варзон утверждает, что у них качество лучше, чем у Чехов 2) Варзон утверждает, что шьются в другом месте 3) Выясняю, что шьются там же и в том же цехе (Варзон включает заднюю) 4) Выясняю, что качество 1 в 1 как у Чехов (Варзон включает заднюю и вдруг споминает, что у них свои принты) Если что, все пруфы переписки и общения по каждому пункту есть)) Включать заднюю и пить Боржоми уже поздно. Все это происходит на фоне аггро от Варзоны на мой обзор полугодовой давности, в котором я их произведению искусства поставил 4 из 5. Все это на фоне тонны сообщений в личку. В последнем, к слову, они мне деньги за раскрутку предлагают. Выводы делайте сами. Батлматы такие давным давно делают в России в Warzone Studio. Только дешевле. Не скажу кто у кого, но, похоже, буржуи купили исходные файлы и наладили печать у себя. К сожалению, ты ошибаешься. Варзона произвела свой продукт примерно полгода назад (плюс минус, аккурат к моему обзору про их стол). Чехи делали эти столы задолго до наших. До этого момента, Варзона тупо печатала принты на баннерке, как Хобби Бункер. Чтобы не быть голословным, вот обзор стола Варзоны. В сухом остатке: столы Чехов и наших - полностью идентичны, по всем параметрам. У наших много понтов и гонора. Разница в цене (о ней я рассказал в ролике) в пользу наших, только вот отношение в пользу Чехов. Свои деньги я занес и продолжу заносить Чехам, пока наши учатся в конструктив. P.S. Я ни с кем никогда не ссорюсь. Почему-то у некоторых личностей сильно полыхает с моей деятельности ;) интересно, почему :rolleyes: Изменено 10 июля, 2018 пользователем Sergey_Shuhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти