Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Романы в компьютерных играх

РОманы  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я голосовал за следующие игры:

Понравились романы в Ведьмаке 3. Не главный игровой роман, где я вынужден был с Йеннифер мутить, потому что по бэку это баба Ведьмака. Понравился роман в длс Каменные Сердца с рыжей. Очень симпатичная.

Масс Эффект 2 - там была эта девственница как ее - в шлеме короче. Тоже интересная.

Не понравились мне романы в Андромеде - ну извините, бабы там страшные.

Понравились:

МЕ1 (Тентакля)

МЕ2 (Джек и Тали)

Ведьмак 3 (Йен, Трисс как-то не зашла)

Не понравились:

МЕ1 (Носатая из города носатых)

трилогия масс эффект вся. Позавчера только заново трилогию закончил

1451369170146427121.jpg

в андромеде ветра весьма доставила, очень интересный характером и историей персонаж.

Мне больше запомнились любовные обломы. В Пленскейп: Тормент, когда пытаешься с тифлингшей мутить - она закипает. И в Гилд Варз 2 воину дают напарницу-археолога, и под конец сторилайна она жертвуеит собой, отвлекая дракона. Я неделю рыдал.

Гилд Варз 2

Если бы я играл, я бы, наверное, обиделся на такой спойлер

нормальные игры аля KOTOR

Как раз с романами там не очень. В первой части вариантов особо и нет, а во второй к герою по дефолту все липнут, только отмахиваться успевай (хотя Визас ничего такая).

В Ведьмаке более всего зашло. Но вообще они по ощущениям в играх примерно на равном уровне.

Вторые врата Балдура. Портрет у Аэри, конечно специфичен, но роман можно завести гораздо дальше чем в остальных играх.

Считать ли романом получение жены в King's Bounty? Процедуру развода помню только там.

Шо вы всё РПГ да РПГ, а как же Divinity - Dragon Commander, там и выбор, и сюжетку раскрутить можно. А ещё в одном прохождении можно пережениться на всех и кажду по очереди скормить демону. Круто же, чё.

Divinity - Dragon Commander

Кстати да, ужасная стратегия но великолепная межмиссионная часть. То, каким должен был быть Старкрафт-2 между миссиями. Тут тебе и моральные чойзы и общественная сатира и будни государя и матримониальные дилеммы, и всякие взаимодействия с сильнымы мира того. Эталонно сделано, жаль что сама стратегия ужасна.

В плане дейтсима там, кажись, четыре невесты и все очень разные и с каждой может сильно по разному сложиться... Один выбор из Лизардменши, Дварфихи, Эльфийки и Скелетши чего стоит. И каждая - личность со своим развитием характера и внешности в зависимости от твоих действий.

Изменено пользователем Curator

Эмм... Простите, но КУДА?

Там хватает вариантов в зависимости от прохождения её сюжетки. Почти на любой вкус :D

Эмм... Простите, но КУДА?

Там очень интересно все. У меня Лизардменша романсилась, но я почитал как раз про скелетшу - там СТОЛЬКО всего.

"спойлеры!"

Сама она из семьи религиозных фанатиков (нежить там почти вся такая, заигрывать с религией на уровне взаимодействия гос-ва с РПЦ иногда забавно, только вот потом они начинают линчевать геев и прочих либеральных деятелей культуры, общество шатается не-подоброму)), а дальше все очень по разному. Есть вариант оставить как есть и жить духовной любовью, есть вариант развратить, искать оживления в виде зомби ( а еще в одном варианте чуть ли не вампиршей она становится), есть вариант уйти от религии и создать ей механическое тело андроида. Есть еще варианты. Короче "вау".

Нет, реально вам говорю, круче Драгон коммандера не припомню подборки. Причем как метко все - гномка, как я понял это брак по расчету из-за богатства ее родителей, и все проблемы семейной жизни что из этого вытекают. Эльфийка - красивая дурочка с ветром в голове, и все проблемы, которые вытекают уже из этого =)

Но опять же там каждая тян не статична, а очень меняется по сюжету в зависимости от действий игрока.

"Раскрывающийся текст"
1920x1200_undead.jpg

Вариации нежить-тян с 1д4ана.

Нет, ну я не спорю что межмиссионная часть была отличной. Но миссии были просто жутким гринданом <_<

Нет, ну я не спорю что межмиссионная часть была отличной. Но миссии были просто жутким гринданом

На славу всем Богам игромира - РТС часть можно игнорить, проходя миссии в режиме ТБС. Только это игру и спасает.

ТБС часть там тоже не фонтан конечно, но хоть играется сильно бодрее и быстрее гриндовой РТС части.

Кстати да, ужасная стратегия но великолепная межмиссионная часть. То, каким должен был быть Старкрафт-2 между миссиями. Тут тебе и моральные чойзы и общественная сатира и будни государя и матримониальные дилеммы, и всякие взаимодействия с сильнымы мира того. Эталонно сделано, жаль что сама стратегия ужасна.

Таких выборов можно в любую игру пихать тысячами: пустить лес на дрова или создать заповедник, гнать геев или разрешить однополые браки, открывать пансионаты для престарелых или пускать их на фарш...что толку, если результат от всех этих выборов - пара комментариев от дипломатов/генералов и микробонус

Мне больше запомнились любовные обломы. В Пленскейп: Тормент, когда пытаешься с тифлингшей мутить - она закипает. И в Гилд Варз 2 воину дают напарницу-археолога, и под конец сторилайна она жертвуеит собой, отвлекая дракона. Я неделю рыдал.

В Вампире: Маскарад - Блудлайн. История новоиспеченного вампира с его первым гулем, не то чтобы прямо роман но облом так облом.

Таких выборов можно в любую игру пихать тысячами: пустить лес на дрова или создать заповедник, гнать геев или разрешить однополые браки, открывать пансионаты для престарелых или пускать их на фарш...что толку, если результат от всех этих выборов - пара комментариев от дипломатов/генералов и микробонус

1) Можно и в любую, но не везде это есть

2) А как ты представляешь себе по-другому? Или в циве ты не выбираешь между микробонусами, ставя того или иного губернатора, выбирая ту или иную модель правительства? Из таких микробонусов и складывается специализация геймплея, разве нет?

В Вампире: Маскарад - Блудлайн. История новоиспеченного вампира с его первым гулем, не то чтобы прямо роман но облом так облом.

мне было не облом - я за бабу играл и мне не по нраву лесбийские оргии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...