Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Spirit.

Ты всё совершенно правильно понял, во френдли я с таким ростером не стал бы играть.

Турнир это совсем другая песня, тут мои желания не учитываются.

Мозг можно включать, можно не включать. Тем же пешим оркам это ну никак не поможет против этого ростера.

Господа, нежнее, еще нежнее.

Кому-то нравится играть павером, кому-то нравится играть плюшем. Это же совсем не значит того, что один - плохой, другой - хороший. У каждого - свои вкусы.

по теме - у тебя на 1,5 к 29 моделег. маловато, маловато будет. чем скорить будем? ДП? или обликами? =)

Пешие Орки имеют все шансы разобрать этот ростер на запчасти. С некоторым везением и приложением мосКа.

Но впрочем всегда проще сказать - идите вон к массмонстре! Вы читер и павер! А я - хоббист! (перевод - вы все в дерьме, а я весь в белом. А то что я сливаюсь 99% случаев - это потому что кругом читеры).

Рецепт ноубрен ростера:

2 ДП

2 Отряда Берсаков по 20

3 Дредноута

На остатки берем Виндикаторы

Думать не надо вообще.

Мозг можно включать, можно не включать. Тем же пешим оркам это ну никак не поможет против этого ростера.

ИМХО пешими орками играют полные извращенцы. Орками, вообще, играть трудно. Тем не менее вполне можно противостоять. Что ты конкретно имеешь ввиду под пешими орками?

з.ы. И что по-твоему в этом хаоситском ростере такого ужасного?

Господа, нежнее, еще нежнее.

Кому-то нравится играть павером, кому-то нравится играть плюшем. Это же совсем не значит того, что один - плохой, другой - хороший. У каждого - свои вкусы.

по теме - у тебя на 1,5 к 29 моделег. маловато, маловато будет. чем скорить будем? ДП? или обликами? =)

Да я к этому и вел), я павергеймер и не скрываю этого, люблю играть павер против павера :)

нормальный такой нобрейн. кстати, вполне играбельно. про "не буду играть" посмеялся ^^

ИМХО пешими орками играют полные извращенцы. Орками, вообще, играть трудно. Тем не менее вполне можно противостоять. Что ты конкретно имеешь ввиду под пешими орками?

з.ы. И что по-твоему в этом хаоситском ростере такого ужасного?

Под пешими орками понимаю эдаких Гофов. Каны-дреды-гроты... скары-скары-скары-скары... Это если отталкиватся от клановых расписок, как-то так.

В этом ростере в принципе ничего такого ужасного, просто, ИМХО, играть с таким (и таким) ростером мне кажется не интересно.

Под пешими орками понимаю эдаких Гофов. Каны-дреды-гроты... скары-скары-скары-скары... Это если отталкиватся от клановых расписок, как-то так.

Ммм... Как фанат гоффов, скажу гоффами играть тяжко, а если еще и по клановому листу, то скажем так еще жостче, так как маневра ну очень не хватает - штормбойзы-то они быстрые, но, например, даркэльдарские машинки еще быстрее.

i 
Уведомление:
Народ, заканчивайте флудить.

Хм...вообщем-то если честно, я не вижу в чем такая аховая проблема этой расписки. Как и любая комби Дека (вспоминаем Божественные карточки Магии), она играет ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ Взаимодействия комбинации. Т.е. сначала Леш, потом Облитератор. Ну и что логично, основная цель ростера - вынести из него Облитераторов. ВО-первых комбинация начинает терять свой смысл (ну зачем кого-то сгребать в кучку, если стрелять не кому), во-вторых - снижается огневая мощь армии. Я конечно понимаю, что облитераторов много, и что они большие, и что они ....

Но как говориться Волков бояться, в лес не ходить.

(с) Играйте и выигрывайте. Пышка-шанс улыбнется сегодня именно вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...