StenRnD Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Озаглавим это "бездумный ростер нового Хаоса". Собственно, интересно, какой будет матчап, если прийти с таким на турнир :) Ну работает как все знают: лэшами тянем в кучку, плазмакеннонами испаряем, ринами скриним от того, чего испарить в текущем ходу не можем. HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 ELITE - 8 Chosen CSM (5 Plasmaguns, Rhino) 254 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 TOTAL: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Озаглавим это "бездумный ростер нового Хаоса". Собственно, интересно, какой будет матчап, если прийти с таким на турнир :) Ну работает как все знают: лэшами тянем в кучку, плазмакеннонами испаряем, ринами скриним от того, чего испарить в текущем ходу не можем. HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 ELITE - 8 Chosen CSM (5 Plasmaguns, Rhino) 254 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 TOTAL: 1499 Действительно No-brain! Помойму теперь большинство армий хаоса будут такими. А говорили - у хаоса теперь играет всё, а играют как оказалось только обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну а собственно чем этот ростер глупее ассолт лимита? Тут даже скринить и подтягивать надо, умнее получается :) Опять же разбится об ассолт лимит такому ростеру не сложно. Кто из хаоситов играл ноубрейном, тот и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кто из хаоситов играл ноубрейном, тот и играет. Из-за таких людей теряется весь фан в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 нормальный такой ноубрейн..., правда хотелось бы ноубрейн с големами, это нынче модно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Опять же разбится об ассолт лимит такому ростеру не сложно. Вот чесно не уверен что ассаулт лимит это завалит. 3 обли лучше чем 5 термосов и [censored]о дешевле. Дредноты тоже врядли просто дойдути до дисатнции огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Зачем тебе девять облидаторов? Из-за таких людей теряется весь фан в игре... А кто просит тебя с этими армиями играть ;) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Из-за таких людей теряется весь фан в игре... Это точно, я с такими "Хаоситами" просто не играю... прям так и говорю, "Вы гражданин му..ак, пройдите к воон тому тираниду и его 8 монстр кричам, вам есть о чём поговорить" Про сынков, ну не знаю, они конечно модные, но на ноубрэйн не тянут... да и ценник не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И на облитюков найдется свой лазкенон... или еще что-нибудь. Если ростер не отличается оригинальностью, то, соответственно, и тактика противодействия - стандартна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не, тут фишка не в оригинальности, а именно в безмозглости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) "по слухам"-нельзя по новому кодексу двух ДП ((( Дп и лорда можно а двух нельзя... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Monster, надо говорить "по слухам" Изменено 22 августа, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) можно 2 дп. ищите правильне слухи. а ростер вздрючит даже гвардия....особенно с инквом. чтобы манок не работал. ну, вздрючит - это я шучу конечно, но это реально ноубрейн, причем не сильный. ты когда показываешь противнику ростер - настолько понятно что ты будешь делать.... и кстати против того же хаоса ты сливаешь. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хм....благодаря камраду Grovaks'у признаю что оказался не прав ))) можно двух ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Озаглавим это "бездумный ростер нового Хаоса". Собственно, интересно, какой будет матчап, если прийти с таким на турнир :) Ну работает как все знают: лэшами тянем в кучку, плазмакеннонами испаряем, ринами скриним от того, чего испарить в текущем ходу не можем. HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 HQ - Daemon Prince (Wings, Slaanesh Mark, Lash) 155 ELITE - 8 Chosen CSM (5 Plasmaguns, Rhino) 254 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 TROOPS - 5 CSM (Meltagun, Rhino with Combi-meltagun) 130 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 HEAVY - 3 Obliterators 225 TOTAL: 1499 Претензия на ноубрэйн заметна. А вот где потерялась претензия на павер? Застряла на облитюках? ИМХО нормальный ростер, не сильно позволяющий рулить игроку, но и не жесть. Интересно, кстати, как планируеться играть эскаляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По аззолтлимиту. Если ГВ не выпустит ФАК, говорящий, что нельзя "кучковать" лэшем, то термосы под плазмакеннонами сдуваются. По ИГ. Фишка в том, что на первый ход, если есть террейн, стрелять не в кого. Вся армия мобильна, может стрелять с ходу. Орданса особо мы не боимся - у облитов 2+ бронь, а марины сидят в ринах. На эскалации уходят только 3 рины и 2 ДП. Но и без них жить можно. Ростер не претендует на мегапаверность, просто мне почему-то кажется, что такой ростер будет играть против 75% текущий МЕКовских армий. Что удручает. ЗЫ. Вопрос к тиранидоводам. Что делать масс-монстрой с масс-2+ сейвом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По аззолтлимиту. Если ГВ не выпустит ФАК, говорящий, что нельзя "кучковать" лэшем, то термосы под плазмакеннонами сдуваются. Этот вопрос все еще вентилируется и не ясно как будет на турнирах. Может быть каждую модель в отделении под манком придется двигать на 2д6 а это сильно помешает кучкованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Люди, а что вы так боитесь облитераторов? У них всего лишь 4-я тафна. В игре куча оружия с АР 2, делающая облитюку Instant Death. Использование их по максиму не исключает работу мозга в принципе, а скорее заставит его работать сильнее. Это сильные отряды, но - далеко не всемогущие, не забывайте В) . [Добавлено позже] ЗЫ. Вопрос к тиранидоводам. Что делать масс-монстрой с масс-2+ сейвом? :D Есть несколько способов: - монстр с более высокой инициативой; - рендинг с 10-ти генокрадов на чардже; - ведро кубов от стрельбы (сварма, например). Да, да, да и не надо ржать, у меня самого термосы частенько гибли именно от свармы, чтоб ее :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) На эскалации уходят только 3 рины и 2 ДП. Но и без них жить можно. Это ты типа смотришь на полупустой стакан и говришь что он полу-полный? Остаються-то на столе только 9 обли 3мя сквадами и все. Я конечно понимаю - террейн там и все такое. Но вопрос-то, скажи, интересный? Ростер-то имеет претензию на ноубрэйн, а с террейном думать надо. Хоть немного, но все равно думать. Ростер не претендует на мегапаверность, Это я к тому что некоторые товарисчи сразу тут стали матом обзываться и посылать играть с массмонстрой. :) просто мне почему-то кажется, что такой ростер будет играть против 75% текущий МЕКовских армий. Что удручает. Ну надо поднимать общий игровой уровень в комьюнити, имхо. :) Изменено 22 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2 Killboy: Неее там еще пара трупсы и чузены бегать будут :) 2 BadSanta: т.е. ты в масс-монстре имеешь кроме крылатого тирана еще аццких рукопашных карнифексов? :D Ну-ну. А стилеры не всегда добегают, к сожалению - сам ими играю :( Я б ставку лучше на равениров сделал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2 Killboy: Неее там еще пара трупсы и чузены бегать будут :) Может я где-то чего-то пропустил, но отряды с транспортами на эскалации уходят в резерв. Так что остаються только 9 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мммм, моя ошибка :) А инфильтраторы с дедикейтед транспортом тоже уходят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мммм, моя ошибка :) А инфильтраторы с дедикейтед транспортом тоже уходят? :) инфильтраторы всегда уходят. Ты путаешь со скаутами. Скауты не уходят на эскаляции, но если у них есть транспорт без скаута, то увы и ах - они тоже уходят. Короче остаються только инфантри без транспортов и те у кого есть правило скаут (сентинели, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Это точно, я с такими "Хаоситами" просто не играю... прям так и говорю, "Вы гражданин му..ак, пройдите к воон тому тираниду и его 8 монстр кричам, вам есть о чём поговорить" Про сынков, ну не знаю, они конечно модные, но на ноубрэйн не тянут... да и ценник не тот Нуу парнишь ты загнул), ну во френдли плее с таким ты можешт не играть, тока вот на турнире такой фокус не пройдет. И еще говоришь иди к 8 монстр кричам? то есть с масс монстрой ты на турнирах тоже неиграеш? а асолт лимит? тоже в топку? а с кем ты играешь тада? Мне вот например нравится играть павер протива павера, вот к примеру ВунДен играеи массмонстрой и играет хорошо, я у него ни разу не выграл (тока ничью делал), но мне почемуто тока интереснее с ним играть, так как у него есть чему поучиться. Так разве тебе нехочется убить этот самый ноу брейн? если нет иди и убивай пеших орков если хочешь тада не надо говорит я не буду с этим играть а включай МОЗГ ИМХО Изменено 22 августа, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2 killboy: Спасибо, перечитал рульбук - действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти