Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После десяти лет в хобби впервые покрасил больше 500 поинтов. : )

24578973.jpg

Imotekh the Stormlord
26579348.jpg

Overlord
22372027.jpg

Cryptek
22372025.jpg

Immortals
22372026.jpg

Warriors
22372029.jpg

Scarabs
22372028.jpg

Nightbringer
33108226.jpg

Destroyers
24578975.jpg

C'Tan Nightbringer
24974512.jpg

Skorpekh Destroyers
31278366.jpg

Deathmarks
31337737.jpg

Reanimator
31337736.jpg

The Army
28334135.jpg

Lychguards
32964505.jpg

Plasmancer
32964507.jpg

Skopekh Lord
32964508.jpg

Spyder
32964509.jpg

Murder Buckets
32964503.jpg

Cotacomb Command Barge
32964504.jpg
Изменено пользователем Holo

Блин ахренеть топ некроны. Меня вообще радуют все некроны которые не серый с зелёным. А эти вообще прям на уровне. Карочиииии круто.

Изменено пользователем 1mpulse

Круто. Подскажешь рецепт баз)?

ПВА, мелкий песок и мелкие камни. Светлый грунт. Базовый цвет светлый желто-коричневый, проливка сепией пополам с водой, драйбраш стандартным костяным цветом. Потом камни – база тёмно-серая, драйбраш светло-серым.

Хороши! И подставки в кои-то веки интересные, а не как обычно :)

Всегда очень удивляюсь, когда вижу неоформленные подставки у покрашенных армий. Усилий нужно чуть, а выглядит общий результат в три раза лучше.

Всегда очень удивляюсь, когда вижу неоформленные подставки у покрашенных армий. Усилий нужно чуть, а выглядит общий результат в три раза лучше.

Аналогично. Если уж покрасил миньку, то подставку сделать - вообще понты, благо необязательно ж диораму делать, посыпал камешками там или травой и готово.

• 5 месяцев спустя...

Круто, как и всегда. Шераз (предпочитаю щитать, что он - поляк :D ну или венгр, тогда Сераз :D) особо доставляет, даром что смоляной?

Не, Иллюминор весь пластиковый, потому что собран из кусков пластикового криптека, личгардов и десмарок. А оригинальный вот - http://images.vfl.ru/ii/1544705412/10085c4f/24585647.jpg

Изменено пользователем Holo

клевая идея с Иллюминором. Над тоже скитбашить подобное, благо лапок есть в количестве)

Ну классные же.

Клевая идея с Иллюминором. Над тоже скитбашить подобное, благо лапок есть в количестве. : )

Ребята, очень приятно получать похвалу от художников вашего уровня. Спасибо!

Цветовая схема и исполнение радуют. Если придираться, то бежевых элементов на оружии не хватает местами.

Изменено пользователем Raving cultist

Металл вроде простенький, но ВЕРЮ ! Чувствуется в нем основательность....

И да. Базы вроде без особых изысков... Но очень аккуратные и подчеркивают модель, а не отвлекают от нее внимание!

• 5 недель спустя...

Устал искать чем бы заменить модель К'Тана. Вот. Четыре дюйма до кончика косы, 40мм база, летает, коса есть, страшный взгляд прикрыт повязочкой. Всё, отстаньте от меня.

C'Tan Nightbringer
24974512.jpg

Устал искать чем бы заменить модель К'Тана. Вот.

норм решение. у меня для этой цели был приобретен Харон их Хэллдорады

• 4 недели спустя...

Извиняюсь за вопрос немного по теме.

У вас "рёбра" затемнены. Ну, если меня глаза не обманывают. Вы не пробовали сделать свечение в ребрах? Зеленое, как на картинках. Может пробовали или знаете рецепт, как можно такое реализовать? Может кто то подскажет в почту? Буду благодарен.

Еще раз извините.

Изменено пользователем Tesler

У вас "рёбра"

Нет, я не пробовал сделать свечение в рёбрах, потому что схема для этих ребят сразу задумывалась как спидпеинт-схема, а свечение сделать быстро у меня не получилось бы. Но, вот у коня светится глаз и руна на жопе:

25358241.jpg

И делать это не то чтобы сложно. Главный секрет: свечение смотрится хорошо только на тёмном фоне, поэтому цветовую схему надо выбирать тёмную. Дальше, предположим, мы хотим зелёное свечение. Берём тёмный зелёный, разбавляем сильно и тонируем светящиеся углубления и всё вокруг углублений. Дальше берём зелёный посветлее и красим углубления и все грани углублений. Дальше берём зелёный с желтым, уже очень светлые, и красим дно углублений. Дальше берём желтый или даже белый и красим самый центр углублений и на изгибах оных. Чтобы продать эффект, расставляем блики света там, где они логично могли бы появится (вон, как на скуле коня, например).

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...