Dehn Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Всем привет, зацените серого рыцаря! Изменено 29 июня, 2018 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Классный рыцарь, не докопаться. Силовой меч аэром или кистью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 йащитаю что вот так Серых и надо делать. чтоб митол не оттягивал на себя все внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Классный рыцарь, не докопаться. Силовой меч аэром или кистью? ;) Меч аэром! Причем сделал ему меч в качестве практики аэра и забросил на пару лет. Потом вспомнил и докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 йащитаю что вот так Серых и надо делать. чтоб митол не оттягивал на себя все внимание А ты знаешь, что митол-то тут не простой! Он кстати вживую лучше выглядит, бликует. Я его затемнял, смешивал с глянцевым медиумом, в общем старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Он кстати вживую лучше выглядит, бликует. ну извини, у меня моник в принципе не очень цвета передает я-то сторонник задуть в 1 цвет, затемнить, пролить и экстримы сделать, как например на Батьке-Волдусе делал, ибо очень ленив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Рыцарь прекрасен. Я помню этот набор, он уже старый, но по-прежнему крутой, а меч с демонской башкой и вовсе был настолько крут, что я для своего библюка стащил в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Митолл хорошо, все хорошо, но меч аэр, если мой глаз меня не обманывает! Меч бы еще кистью, был бы плюс. Аэр выглядит бездушно на фоне лампового покраса кистью. А я помню, как Dehn еще начинал красить и там не было аэра совсем и было круто! Поразглядывал, отвечаю, это кисть! Плюс! Я помню этот набор, он уже старый, Пардон за офтопп, но сейчас другие наборы разве? Я старичок, пылятся пять лет назад взятые коробки серых, потихоньку собираю, если в новых есть что-то интересное, взял бы поглядеть. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пардон за офтопп, но сейчас другие наборы разве? Пехоты новее нет. Есть только новый герой, Волдус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти