Маннергем Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Предатор выходит из боя и расстреливает их же в упор А когда он успел FLY отрастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Выводы. Большие отряды -это гуд особенно под стратагемы кустодиев. Так как главное в кустах- это их стратагемы, мсю делать смысл только при игре моно. Подумай про про крусейдеров чтобы вести за ними знамя или машинки какие-то плотные. Хорошо должны зайти востроянские инфантри сквады с лазкой и плазмой под объединение сквадов для стрельбы. Так ли нужен супер-хэви??? Мне кажется байки и байк капитаны стремные отряды. Я б взял патруль чисто: капитан с топором, 10 кустордиев и знамя. Остальное бы вложил в ИГ Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Надо бы помимо стратагемы иметь ещё в гвардии примариса какого нибудь, астропата там - для деная. По сути единственная проблема кустодес - это магия. Все остальное они уверенно разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Надо бы помимо стратагемы иметь ещё в гвардии примариса какого нибудь, астропата там - для деная. По сути единственная проблема кустодес - это магия. Все остальное они уверенно разбирают Селестину. Для стратагемы. Никто не будет ожидать такого поворота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Селестину. Для стратагемы. Никто не будет ожидать такого поворота. =) Блин, это совсем жёстко. Но у меня она есть и надо попробовать кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А разве Селестина денаит лучше астропатов/псайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Иногда просто хочется чего-то иного, чем стандарт. Селестина, сестры тишины например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) "Обидно за Кулексуса, которого неудачно разорвало от открывшегося рядом инфернал гейтвея в первый же ход (кстати это же легально, верно?)" "Abomination: This model can never be targeted or affected by psychic powers in any way" Кое кого обманули походу. А что автор хотел от поклонника Тзинча? Честности? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Векзиллу нужно всегда держать на 1й ход за спинами байкеров. Ну и да тысячник читак мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) серьёзно, он растоптал плюшевый ростер ТС и делает какие-то выводы..... UPD - растоптался об? понять не могу Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Hornash Да там противник применял активно силу Тзинча: По кулексусу инфернал гкйтвеем дамаг наносил предатор из хтх фолбэкался а после стрелял(небось еще и безштрафа на ту хит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Hornash Да там противник применял активно силу Тзинча: Что как бы не отменяет того факта, что свои и базовые правила надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да там противник применял активно силу Тзинча: Что как бы не отменяет того факта, что свои и базовые правила надо знать. лютобешено плюсую. если тебя начитил оппонент на ЕГО правилах, ладно ещё, это рядовая ситуация. но если тебя начитили на БАЗОВЫХ правилах, не дай божи ещё и ТВОЕЙ армии - это позор xD. и от этого, увы, не застрахован никто. невозможно держать всё в голове... (быгыгы, со мной иногда бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Маннергем Насколько я помню, он вышел из боя через варп-тайм. Paspartu Байки мне нравятся во-первых тем, что они снимают скрины бомжей хурикейн-болтерами. Во-вторых, они начинают игру на столе и за счет большого мува могут зачарджить в 1-2 ход. В-третьих, это единственные целиком покрашенные модельки кустодесов на данный момент. :) Про рыцарей стоит подумать, безусловно. Просто совсем недавно приобрел Бейнблейд, и в ближайшее время планирую попробовать его в разных вариациях. samurai_klim У меня был трейт на денай зе вич у шилд-кэпа, с +1 на денай даже. Плюс стратагемки есть. Нифига не помогло ни первое, ни второе. В арсенале есть 1 или 2 деная, и кинуть надо 11 или 12, потому что Магнус колы рероллит, стратагемка +2 к касту дает, гейз ов фейт халяльный ре-ролл дает, и в тебя летят думболты, супер-смайты и супер инфернал гейт-веи. :) Проще действительно пробовать сестер тишины или вообще тройку Кулексусов. Но играть армией анти-тзинч не хотелось, хотелось играть армией супа с тул-боксом. sidestep А что за стратагема есть для Селестины? Я не в теме еще, простите. Newone Да, оказалось, что я лоханулся. Даташита у меня вообще не было с собой. :) Ну что поделать, сам виноват! White Scar Да, я это понял уже, когда его завалили. Но я был слишком самоуверен в том, что он выстоит, даже если я похожу вторым - раз, и я хотел на пару дюймов ближе к центру его ставить, чтобы быстрее добежать - два. А оппонент - игрок хороший, он не специально читерил. Просто жажда крови иногда затмевает разум. :) Hornash Плюшевый ростер ТС растоптал плюшевый ростер Империума. Хотя я не согласен с тем, что кто-то кого-то растоптал. Качели были до самого последнего хода, и обе армии могли победить в равной степени. А выводы я делаю всегда после каждого боя. А как же без выводов понять, какие билды строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Плюшевый ростер ТС растоптал плюшевый ростер Империума. Хотя я не согласен с тем, что кто-то кого-то растоптал. А выводы я делаю всегда после каждого боя. А как же без выводов понять, какие билды строить? Я не скажу, что, в контексте ростера с Магнусом, твой ростер был плюшевым. скорее, достаточно сильным. кусты, блин, кулексус, блин и шедоусворд ,чтобы магнуса ваншотнуть - ростер хорошо был вточен. да и я не согласен, вчитавшись... я ж потом поправился, как ты видел, в после 18летний подкачанный парень побил 14летнего дохляка, увернувшись от удара его битой. какие выводы он сделал? биты - говно? бить маленьких - весело? выводы следует строить, исходя из схваток с сильными оппонентами. практически любой вывод, сделанный по игре со слабой армией, ценности никакой, кроме очевидных вещей, не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) выводы следует строить, исходя из схваток с сильными оппонентами. практически любой вывод, сделанный по игре со слабой армией, ценности никакой, кроме очевидных вещей, не несёт. Я пока что кустодесами ни разу еще тзинчей не победил, сколько мы ни играли. Что есть Кулексус или Шедоусворд, что нет - одна история. Кусты от морталок стригутся как кусты. :) Поэтому этот вопрос контровершал - какая армия сильная, а какая - слабая. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Oggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 "он вышел из боя через варп-тайм" По вордингу варп тайм - это мув "как в мув фазу". А мув из хтх зовется фоллбеком и после него стрелять нельзя(кроме оговоренных исключений). Гейт, вуаль, камешек - это все не мув, а сними со стола модель, поставь на стол модель, поэтомуфолл беком не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я бы рекомендовал брать всё-таки 5+ фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) sidestep А что за стратагема есть для Селестины? Я не в теме еще, простите. Чаптер аппрувд. Отбить психосилу на 4+ за 1кп. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я пока что кустодесами ни разу еще тзинчей не победил, сколько мы ни играли. Кусты от морталок стригутся как кусты Совершенствуйся, доминируй, унижай=) Угу, если учесть то, что три Тзинч ДП со смайтами - это, в среднем, один мёртвый кустокапитан. Ну ну. Нормально кусты играют с тзинчем, просто поддержка нужна хорошая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Угу, если учесть то, что три Тзинч ДП со смайтами - это, в среднем, один мёртвый кустокапитан. Другое дело что кустодийские HQ жутко стремные сами по себе. Стоят как самолет, при этом ничем не лучше рядовых парней. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Другое дело что кустодийские HQ жутко стремные сами по себе. Стоят как самолет, пари это ничем не лучше рядовых парней. Щас бы ещё кустокапитана на байке в третьем инвуле называть неспоосбием. Его разве что Мортарион без проблем укатывает в ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Другое дело что кустодийские HQ жутко стремные сами по себе. Стоят как самолет, пари это ничем не лучше рядовых парней. Стрёмно их спамить. Один-два в любом случае нужны. Мне нравится связка байк кэп+алларус кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Его разве что Мортарион без проблем укатывает в ноль... Ему достаточно ринки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 алларус кэп а он-то тут нафига?*) Ему достаточно ринки)) поясни, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти