Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) В одном и том же городе, охваченном восстанием против власти, которую Инквизиция объявила неправедной, оказались лояльный орден Космического Десанта и фанатики Хаоса, окруженные колдовским мороком, которые хотят всех повалить под себя. Чем это может закончиться? Стерх, так та посланница была из свиты инквизитора? в твоем рассказе И вопрос Калигуле, под мороком легионеры являются вонючими гнойными мешками, как настоящие нурглиты? Если так, то каким образом вокруг не ощущаются физические признаки чумных десантников Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Раз такое дело, сделаю перепись уже имеющихся именных. Тысяча Сынов - Анкхет Двуликий, колдун. Привычки: наводить иллюзии, сводить врагов с ума и читать мысли. В любом порядке. Повелители Ночи - Дуккер Мрачный, весельчак и любитель смертельных шуток. - Килиас Крэнориан, алхимик и творец газа "Деймос". Перекованные - Террокс, первый из перекованных, а не сломленных, некогда боевой брат Красных Когтей, спец по технике. - Свен Седогривый, некогда Космический Волк. - Армарос, некогда Обагрённый Ангел. - Джек Иксоч, Альфа-Легионер, выглядящий как двойник Джека Кочиса, капитана Возрожденных-из-Пепла. Другие - [Большой спойлер, Калигула знает. Собственно, он в некотором роде его творец)))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Стерх, так та посланница была из свиты инквизитора? в твоем рассказе Восстание организовано инквизитором де Труан и кардиналом Иерофоном. Именно поэтому Инквизиции важно сохранить жизнь союзника в Кантаврисе. Посланница была из Культа Смерти Вальфура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну отписывайтесь уже, руки чешутся начать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Отправил уже личное сообщение kaligvl'е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ну я думаю он сразу отпишет сюда как на форум зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Составлять план всё-таки лучше в личке. А то ещё заспойлерите детали, потом не так интересно читать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 так мне нужно знать куда он вообще высаживаться собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 просто если в тиррену никто не двигает то я пишу даммерунг и начинаю работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Дайте Калигвле два дня на раздумье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 даем ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Кто не определится до того, как я сегодня спать пойду - тот не имеет права идти в локации, где уже кто-то есть. А у меня время +7 к Московскому, если что. :) Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 просто если в тиррену никто не двигает то я пишу даммерунг и начинаю работать Так начинай. Без Калигвлы пока можно написать вот это вот всё: а как же первая стадия высадки, общения с местными властями, установление целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Так начинай. Без Калигвлы пока можно написать вот это вот всё: не, просто если я один еду в тиррену то начнется ролевая составляющая и даже начало изменится, так как я буду писать основываясь на других событиях, нежели столкновение с легионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 не, просто если я один еду в тиррену то начнется ролевая составляющая и даже начало изменится, так как я буду писать основываясь на других событиях, нежели столкновение с легионом Исповедники будут считаться первыми прибывшими в Тиррену, даже если Легион нацелится именно туда. Калигула, у тебя есть еще 2-3 часа, чтобы заявиться на Тиррену. Губители Судеб уже отправлены в Порт Нураго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Возможности состыковаться нет, так что пойду в Пустоши к кочевникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Возможности состыковаться нет, так что пойду в Пустоши к кочевникам Как так? Sergestusque на сообщения не отвечает? Или в ближайшее время не будет интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Ну, так или иначе, вводные всем участникам разосланы. Кроме Паттона. Но я надеюсь, он таки выйдет на связь. Жду от участников кратких ответов в личку о том, что их армии собираются делать. Мы должны провести "игру" достаточно быстро, чтобы у вас было время написать свой рассказ. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Никуда я не делся. Скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Калигула, ты мое сообщение в личке видел? Все, кто получил задание или дуэлится - как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Закончил. Жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Калигула будет готов на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Калигула будет готов на следующей неделе Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Не забывайте перед выкладкой присылать тексты мне, чтобы не было каких-нибудь досадных расхождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) пусть будут лейтенант Лен Кук, командир Второй, и брат Абрам из ордена Пустынных Странников водоворот литературных приключений заменяет Абрама на альфа-скитария ЭКЛ-3Р, если вдруг чо, погибнет он, а Абрам будет жить так уж получилось в процессе написания Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти