Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Битва за Скутум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало ли. Могут быть и древние договоры. Например, торговец в прошлом помог капитулу, а за это ему дали право временно нанимать боевых братьев. А ренегаты замаскированы под таких "контрактников".

Насчет флота.

Кто на планете проиграл - тому и флот не поможет. ;)

Я всё-таки за то, чтобы описывать космические баталии, если оба автора дуэли не против такого столкновения.

По желанию - запросто.

Тем временем Калигула представляет первый отрывок о своей армии! Он невелик, так что смотрите под спойлером в конце поста.

Апдейт: для лучшей видимости отрывок пошел еще и в новую тему Первого Этапа.

Изменено пользователем Dammerung

Пожалуй, так отрывок пройдёт малозаметно.

Открывай тему первого ивента.

Там и будем всё выкладывать.

По отрывку:

Пойду в атаку на Легион с зеркалами. А король-то голый! =)

Чуть попозже.

Стартуем все-таки после Эстафеты. Это пока только прелюдии.

Прочитал отрывок Йорика.

В этот раз противостояние выйдет даже круче, несмотря на уменьшившийся масштаб.

Хаоситы пока что харизматичнее Неуловимых Мстителей.

Время, конечно, покажет.

В прошлый раз из-за того, что акцент постоянно смещался, Серво не получил достаточно внимания.

Сэр Гарольд, Несущий Боль, и его оруженосец Баярд Вешатель.

Гарольд выглядит как-то так? :rolleyes:

IxrqBvl4r4_thumb.jpg

Денежный вопрос.

"Замечания"
Георг Хокберг выдернул из стила последний ящик

Что?

- Да сдалась вам эта бумажка, капитан, - Свежеватель Боб, лейтенант Третьей роты компании

Большая буква не нужна.

Георг сосредоточенно жевал нижнюю губу, пытаясь, во-первых, припомнить, где же может быть это сраное подтверждение подлинности, а во-вторых, в очередной раз клянясь навести порядок в документации.

Криво.

"Поклявшись" и выделить запятыми, конечно.

На пороге показалась Мурцатто, лейтенант Первой, а заодно заместитель самого Георга.

Что-то я не понял. Это названия такие что ли? Лень было придумать?

- Это там, где утихшая варп-буря, археотех, легионеры, поле Геллера, *** его в сраку, размером с планету, - подал голос Боб. - Скутум.

Археотек и поле Геллера лучше убрать. Откуда они знают?

Забавно. Приятные воспоминания о хорошем кино и даже собственные неплохие шутки.

Что-то я не понял. Это названия такие что ли? Лень было придумать?

Георг - достойный и гордый потомок основателя рода Максимилиана, построившего крейсер "Амбиция", тип "Амбиция"

там же целый улей с археотехом, а слух про поле геллера наверняка должен был сразу распространиться, когда стало известно что планета цела

Изменено пользователем Grím

В принципе, с большой натяжкой, можно допустить, что Лидиара объявила о найме всем, кто захочет.

И ввела наёмников в курс дела.

Но я бы всё равно убрал.

Изменено пользователем Лютый

А можно же сразу писать и вторжение, и начало деятельности на планете? просто у всех вступление коротенькое и там они даже не прибывают на скутум

Пока только знакомство с персонажами.

Когда все отпишутся, Даммерунг выложит Варианты Развития Событий для армий, и произойдёт голосование.

План действий:

В первом этапе армии высаживаются на планету, выбирают ту или иную локацию. Авторы описывают действия в них, как-то: начало вторжения, установление базы влияния, переговоры с местным населением, планирование поисков своей цели и так далее. При желании на этом этапе армии могут столкнуться, если так пожелают и договорятся два автора.

С участников потребуется вольный рассказ о том, чем занимаются его воинства на Скутуме, объемом не менее 5000 знаков. О сроке сдачи договоримся, но предварительно - две недели. По завершении текст отправляется мне в личку для выкладывания.

После первого этапа мы приступим к выбору вариантов развития событий и голосованию по ним. Каким будет второй этап - решится по результатам первого.

просто про первый этап написано что можно уже начинать деятельность, но я вижу что все пишут помаленьку, вот и уточняю

Нужно уточнение от Даммерунг.

Но я понял именно так: сначала - короткое вступление, уже после голосования - непосредственно, действие.

Первый этап после окончания эстафеты! (А лучше с 7 числа, по тех.причинам)) А пока только вступления и знакомство.

Наработки по конкретно первому этапу можете слать в личку мне. Я прочитаю. Не сегодня, но прочитаю.

Стерх, а откуда твои инквы знают сколько летит (пока что летит) банд?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...