antonuk2 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Помогите начинающему адепту (4 партии)собрать боеспособный ростер на 1500 очков из этого - 10 вангвардов 10 рейнджеров 2 онагера 2 кастеляна + датасмит 5 фульгитуриев електро пристов 6 катафронов дестроиров с плазмами Тех присти Доминус Тех прист Енжинсир Leman Russ Executioner весь в плазмах 2 тарантулы с лазпушками 1 тарантула с болтерами 3 cyclops demolition vehicle Aegis defence line Имперский бастион Primus Redoubt (нет не оригинал, конверсия с литым турболазером) Plasma Obliterator Aquilla Strongpoint Да набор странный, наверное покажется что у меня был какой то план и так оно и есть, в смысле было. Ростер собирался против Серых рыцарей. Цель была пережить их телепорт в ближний бой закрывшись кучей вангвардов и рейнджеров в бастион, ощетинившись 3 тарантулами с ремонтом от техприста енжинсира. Но получилось все весьма плачевно. После этого решил сменить стратегию, накупил кучу катафронов с плазмами, засунул их в облитератор и вопрос стал в том кто кого быстрее закопает. Покупка циклопов была обусловлена планом поставить за облитератор и при телепорте врага выехать и подорвать всех во славу машины. Вообще то получилось. Потом я захватился большими укреплениями и появился Aquilla Strongpoint и собрался Primus Redoubt (да да мне понравилась модель, а на правила я не смотрел и на баллистик 5+ и 4+ соотв.). Зато мощь макропушки и турболазера неоспорима. Ими еще не играл(на 750 очков как же). Теперь повысились лимиты до 1500 очков и из имеющегося надо собрать ростер на 1500. Кроме увеличения количества серых рыцарей в его ростер добавился дреднайт (я вообще не знаю как его убить когда он телепортируется в 9 дюймах от меня) и их лендрейдер от форжи. Оно то понятно что тут и на 2500 наберется но как же наиболее эффективно это дело все скомпоновать? :? Изменено 27 июня, 2018 пользователем antonuk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если хотите, чтобы обсуждали ростер - составьте его в соответствии с правилами. Если вопросы по АМ - есть отдельная тема для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonuk2 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если хотите, чтобы обсуждали ростер - составьте его в соответствии с правилами. Если вопросы по АМ - есть отдельная тема для них. Согласно ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ Следующие темы считаются соответствующими тематике новичковского форума: - вопросы о составлении армии. В данной теме я прошу участников форума помощи в составлении армии на 1500 очков. У меня нет ростера что бы его обсуждать и вопрос не касается обсуждения АМ в целом. Я могу с таким набором и просто Империум армию собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 «Мама-напиши-мне-ростер» - это не вопрос о составлении армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В данной теме я прошу участников форума помощи в составлении армии на 1500 очков. Так задай вопрос в ветке, где обсуждают АДМЕХОВ, а не создавай новую. Ну или попроси админа перенести этот вопрос в правильную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonuk2 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) «Мама-напиши-мне-ростер» - это не вопрос о составлении армии. Я наверное совсем читать не умею, но это ветка для новичков где можно задавать аля тупы вопросы. Я описал какой ростер у меня был, какие новые задачи возникли и мои планы по частичному решению задачи. Где вы тут увидели "Мама составь мне ростер"? Я новичек, я не шарю в тонкостях составления и терминологии и пишу в ветке для новичков я не вдупляюсь как составлять предложения по ростерам если таких требований нет в правил для новичков. Изменено 27 июня, 2018 пользователем antonuk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я наверное совсем читать не умею Дружище, не гори, вот тебе ссылка на тему, где новички задают вопросы про адептус механикус. тыкни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я наверное совсем читать не умею, но это ветка для новичков где можно задавать аля тупы вопросы. Я описал какой ростер у меня был, какие новые задачи возникли и мои планы по частичному решению задачи. Где вы тут увидели "Мама составь мне ростер"? Я новичек, я не шарю в тонкостях составления и терминологии и пишу в ветке для новичков я не вдупляюсь как составлять предложения по ростерам если таких требований нет в правил для новичков. 1. Если описал ростер, какой у тебя был - то для его рассмотрения и выдачи советов он должен быть правильно оформлен. Об этом в правилах говорится. 2. С учетом, что ростер на 1500 - это уже не новичок. Он должен идти в раздел "Ростеры". 3. А-ля тупые вопросы задаются тем не менее в своих темах. Так для АМ есть своя. Где можно попросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonuk2 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Дружище, не гори, вот тебе ссылка на тему, где новички задают вопросы про адептус механикус. тыкни сюда Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonuk2 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения