Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Names: EvC FC;

Players: JGHAMO vs Maniac

Version: SS1.3 (steam)

Maps: FC

Winner:

"Победитель"
JGHAMO

Чуть не умер (в реал лайфе) во время игры. Максимальное GGWP

2EC_FC_AmantylEz_Blasphemer.rar

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОВЕН.

А где игра на БМ где ты как ЛС в 3 рипа слил?

А что за хейт? Могу и её скинуть, но какой смысл если я там просто как дегрод повёл их на смерть? Не думаю что там была норм игра.

Как даун себя ведешь. Как будто я отрицаю тот слив.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

А что за хейт? Могу и её скинуть, но какой смысл если я там просто как дегрод повёл их на смерть? Не думаю что там была норм игра.

Как даун себя ведешь. Как будто я отрицаю тот слив.

А зачем ты эту игру скинул, где маньяк как дегрод пошел и слился на смерть?

не думаю что тут была норм игра.

Как даун себя ведешь. Как будто я отрицаю твой слив.

Вот это я понимаю, как в старые добрые времена постят баш на баш)) Я и не сомневался в тебе ГУхамо, что у тебя тоже козырь в рукаве остался, капитальный красавчик.

П.с: Это только в дов коммунити, когда постишь(л) реплей, всегда двойной, тройной смысл люди видели в этом. Сразу происходила обратная реакция, думая что задевают их чсв, скилл, самолюбие и подрывают их статус в коммунити вахи, когда на деле люди просто неплохие игры постили не желая, кого-то унизить в глазах других или подняться в глазах игроков за счёт известных имён и не только. В общем это так и было, но не во всех случаях, не думаю, что Маньяк запостил игры, чтоб поднять свою репутацию, чсв за счёт ГУхамо, когда в своё время он большинство башил и каждый второй чел его знает и он давным давно доказал и показал, кто был батей в своё время, но жмых как истинный довераст, молодая кровь, подумал иначе - это проклятье дова) Молодые игроки импульсивные и самовлюбленные нарцисы, видя во всем двойной смысл, если до ходит дело до их имён.

П.с2: Стасямба шалом, как жизнь молодая? Давно тебя не видел, думал ты в 2014м все, Аля-улю, а оказывается нет, вот чертяга)))

Изменено пользователем МАГА СИГАЛ

Вот это я понимаю, как в старые добрые времена постят баш на баш)) Я и не сомневался в тебе ГУхамо, что у тебя тоже козырь в рукаве осталься, капитальный красавчик.

П.с: Это только в дов коммунити, когда постишь(л) реплей, всегда двойной, тройной смысл люди видели в этом. Сразу происходила обратная реакция, думая что задевают их чсв, скилл, самолюбие и подрывают их статус в коммунити вахи, когда на деле люди просто неплохие игры постили не желая, кого-то унизить в глазах других или подняться в глазах игроков за счёт известных имён и не только. В общем это так и было, но не во всех случаях, не думаю, что Маньяк запостил игры, чтоб поднять свою репутацию, чсв за счёт ГУхамо, когда в своё время он большинство башил и каждый второй чел его знает и он давным давно доказал и показал, кто был батей в своё время, но жмых как истинный довераст, молодая кровь, подумал иначе - это проклятье дова) Молодые игроки импульсивные и самовлюбленные нарцисы, видя во всем двойной смысл, если до ходит дело до их имён.

П.с2: Стасямба шалом, как жизнь молодая? Давно тебя не видел, думал ты в 2014м все, Аля-улю, а оказывается нет, вот чертяга)))

Смокец братан.

Я алю алё давным давно.

Давно тебя не видел, со времен когда ты пукса в мироре наказал.

ЖИХАМА ТОП ИЭЛЬДАр. не ГОВОРИ О НЁМ ПЛОХА. а Маньяк рили тру ЧСВ.

ребята че за дичь вы тут несете? слезайте уже со своего кумыса и шишечек,а!

сыграли игру, Жихамо она очень понравился, он решил запостить - он запостил. даже у меня потом из вежливости спросил можно ли постить, хотя это я считаю лишним даже.

то что я наделал несколько непростительных ошибок дело десятое. игра довольно таки зрелищная

Изменено пользователем Blasphemer

ребята че за дичь вы тут несете? слезайте уже со своего кумыса и шишечек,а!

сыграли игру, Жихамо она очень понравился, он решил запостить - он запостил. даже у меня потом из вежливости спросил можно ли постить, хотя это я считаю лишним даже.

то что я наделал несколько непростительных ошибок дело десятое. игра довольно таки зрелищная

Отлично скрываешь ЧСВ. Во ты жупел мирового империализма.

Отлично скрываешь ЧСВ. Во ты жупел мирового империализма.

Ярче пуканов горят только покрыхи. Паша, не включай серьезность. :image154:

xw_959494.jpg

Изменено пользователем HG.Leman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...