Voidrunner Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Собственно вопрос:какие краски и грунтовку вы используете для покраски?Обычные ГВ-шные,которыми красят миньки в 40к?Да и еще какие нужны кисточки(их размер) и клей для пластика и металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Собственно вопрос:какие краски и грунтовку вы используете для покраски?Обычные ГВ-шные,которыми красят миньки в 40к?Да и еще какие нужны кисточки(их размер) и клей для пластика и металла? Да , обычная грунтовка и обычная ГВ краска металл клеим клеем для металла, пластик клеем для пластика Кисточки берем такие , какие нужно чтобы покрасить то что и как хотим покрасить Вообщем все тоже самое, что и для ФБ и 40к :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А на сколько хватает 1 тюбика клея и 1 банки краски?Кораблей на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А на сколько хватает 1 тюбика клея и 1 банки краски?Кораблей на 5? Бро , ты задаешь интересные вопросы, на которые нет ответов требуются твои ответы на уточняющие вопросы :D 1. Каким клеем ты все-таки собираешься клеить? 2.Ты собираешься красить все корабли всего лишь ОДНОЙ краской? на флот в 3000 у меня ушел баллон грунтовки и ГВшного клея и по металлу и по пластику еще осталось а краски, это от тебя зависит, как и что красить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Мажоры :D, грунтовку они ГВшную используют. Можно взять, простой спрей автомобильный акриловый, баллона хватает на дофига ;) Изменено 21 августа, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мажоры :D, грунтовку они ГВшную используют. Можно взять, простой спрей автомобильный акриловый, баллона хватает на дофига ;) Не всегда он качественный. АВРО к примеру может слезать и пласмасу плавит, хоть и пишут что для пластика. Я поюзал - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 АВРО к примеру может слезать и пласмасу плавит Как тут не давно выяснилось, плавит он в том случае, если не достаточно "натряс" баллон перед использованием. К тому же ничто не мешает перед использованием пшикнуть для проверки качественности перемешивания содержимого баллона на что-нибудь ненужное из пластмассы. В общем, аккуратнее с этим г..ном в баллоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тут пристрастился к Idea spray. Акриловая краска в баллончиках, производства Италии. И держит очень хорошо, и мне понравилось разнообразие цветов. Можно под базовый цвет неплохо подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainscanner Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Комрады, подскажите, что за цвет нанесен на верхних линиях на носу у этого корабля? Может это Brazen brass? И вообще это металлик или нет, если нет, то, что за цвет? А то хотел попробовать свой корабь так окрасить а разобрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти