КоляКоля Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Всем привет ! Собственно решил доделать пару миниатюр .... но они с конверсиями; пошли вопросы ) Первое : меджик скульпт или милипут ? Почитал сабж - понял , что все пользуются чем более удобно. Вопрос : есть ли смысл покупать и то и другое ? Или брать одно , пробовать , а потом если плохо пробовать другое . Второе : в миниатюрах много всякой мелочи - провода, трубки и тд. Кто подскажет где это брать ? Запамятовал совсем.... фото проводов прилагается ) И третье : на том же фото есть белый пластик .... тоже не помню где его покупать .... Когда занимался мне помогал один скульптор из местных .... Но он переехал в другой город , женился ; и поманил все контакты ))) Я ему все покупал и делал модели из пластилина - он делал из г*на конфетку А сейчас надо доделать , а я все забыл ( Друзья - помогите ? Тапками не бросаться : я плохо уворачиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2. Струна гитарная или просто наматываешь одну тонкую проволочку медную на другую. Дел на 10 минут. 3. в модельных магази[ну уж нет]. там где различные солдатики, машинки, кораблики и прочее. Если бы Вы указали свой город, было можно говорить про конкретику. Ну или пвх от пластиковых карточек, крышек от доширака и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляКоля Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Спасибо огромное вам Ганс и Ромелю ) Правильно - струны )))) Мотать пробовал - плохо получается ( Пардон , про город забыл ( Город-герой Москва ) Струны рядом , магазин поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 мэджик более пластичный,миллипут дубовей - аналог мэджика есть моделайн софт,зато по цене дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти