Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детали для конверсий и материал

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Собственно решил доделать пару миниатюр .... но они с конверсиями; пошли вопросы )

Первое : меджик скульпт или милипут ? Почитал сабж - понял , что все пользуются чем более удобно. Вопрос : есть ли смысл покупать и то и другое ? Или брать одно , пробовать , а потом если плохо пробовать другое .

Второе : в миниатюрах много всякой мелочи - провода, трубки и тд. Кто подскажет где это брать ? Запамятовал совсем.... фото проводов прилагается )

И третье : на том же фото есть белый пластик .... тоже не помню где его покупать ....

Когда занимался мне помогал один скульптор из местных .... Но он переехал в другой город , женился ; и поманил все контакты )))

Я ему все покупал и делал модели из пластилина - он делал из г*на конфетку

А сейчас надо доделать , а я все забыл (

Друзья - помогите ?

Тапками не бросаться : я плохо уворачиваюсь )

post-62203-1529668925_thumb.jpg

2. Струна гитарная или просто наматываешь одну тонкую проволочку медную на другую. Дел на 10 минут.

3. в модельных магази[ну уж нет]. там где различные солдатики, машинки, кораблики и прочее. Если бы Вы указали свой город, было можно говорить про конкретику. Ну или пвх от пластиковых карточек, крышек от доширака и т.д.

Спасибо огромное вам Ганс и Ромелю )

Правильно - струны ))))

Мотать пробовал - плохо получается (

Пардон , про город забыл (

Город-герой Москва )

Струны рядом , магазин поищем

мэджик более пластичный,миллипут дубовей - аналог мэджика есть моделайн софт,зато по цене дешевле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...