HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Уже неважно Может быть в следующий раз Изменено 19 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 На днях пробью свое расписание и попробую найти возможность присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сов, могу на турнир зайти, на камеру поснимать армии для дальнейших фотоотчетов, нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А чего не играть? Конечно надо, фотографии наше традиционно слабое место поскольку все играть хотят :) P.S. заодно тебе битцы передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А чего не играть? Конечно надо, фотографии наше традиционно слабое место поскольку все играть хотят :) P.S. заодно тебе битцы передам Да я каждый отчет смотрю с твоих турниров и думаю, что как же круто, но где фотки? Потому лучше пока посильную помощь окажу, да на людей посмотрю, может к вам выберусь в следующий раз, давно уже в Москве не был) О, спасибо огромное за битсы, очень круто будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 но где фотки? Фотографов( в смысле увлекающихся фотографией) среди нашего сообщества нет, а умения большинства ( ну или меня например) хватает максимум на "навел телефон и жамкнул кнопачку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Сценарии, расписание и прочее появилось в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 - Счастливые обладатели кодексов составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле"). Белиала с молотком и щитом нельзя? Ему менять оружие можно было только в индексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Белиала с молотком и щитом нельзя? Увы, нет. Codex only (для тех, у кого он есть, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 К сожалению, в связи с моей внезапной командировкой, турнир придется отменить.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 К сожалению, в связи с моей внезапной командировкой, турнир придется отменить.:( So sad... Питер всё равно будет ждать вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти