Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Царица Каттарина

Рекомендуемые сообщения

В теме "Игра по бэку" и книге "Женевьева" Каттарина называется вампиром,при этом указывается,что она уже убита и правит(согласно Женевьеве) царь Радий Бока(вроде так,по памяти пишу).Но ведь согласно последней официальной компании Каттарина вполне жива(хотя и вампир скорей всего, судя по "Послу Империи").Так все-таки ее смерть это устаревший бэк?Или просто какая-то новая книга еще не переведена на русский?

Насколько я знаю, скоро должна выйти WHRPG книга про вомпов, там как раз вся эта история и описывается.

Не сильно шарю в бэке. Но разве в Вахе "быть вампиром" и "быть убитым" как то противоречат друг другу? обычно в фэнтази такое вполне логисо.

Вроде официально Катерина мертва, а Кислевом правит царь Павел, а не Радий Бока, тот ведь ее отцом был и после его смерти на трон взошла Ледяная Королева.

А когда ее успели убить?На момент Storm of Chaos она жива.Откуда дровишки о ее смерти?Скажите,плиз, а то я не могу найти источника достоверного.

Очень умный ответ,просто шикарный.

Гуглем я воспользовался в первую очередь.Большинство источников говорит,что Катарина жива и здорова. В этом случае непонятно почему в теме "игра по бэку" иное мнение было признано правильным.

Кстати вопрос живой и трепещущий. Но и по моим разведданным она преставилась. Хотя, туда ей и дорога, после того, как я узнал что она стала кровососущей. А царь Павел это даже хорошо... :)

Очень умный ответ,просто шикарный.

Гуглем я воспользовался в первую очередь.Большинство источников говорит,что Катарина жива и здорова. В этом случае непонятно почему в теме "игра по бэку" иное мнение было признано правильным.

А на дату источника посмотерть никак? :rolleyes:

Спокойствие, только спокойствие, вся инфа про вампиризм пока только из книжки про вампиров Nights of the Dark Masters, я лично жду грядущей книги по Кислеву, которая расставит все точки над i (кстати называется она Realms of ICE QUEEN!!!) =)

• 3 года спустя...

Прошу прощения за поднятие старой темы. Что бы новую не открывать, решил здесь вопрос свой задать:

была ли выпущена ГВ официальная миниатюра царицы Катерины? Если да, то когда это было?

Realms of ICE QUEEN

Я так понимаю, этой книгой он так и не разродились?

З.Ы.

эээ... посмотрел тут по сети. Это она?

8656pm3.gif

Вроде как похожа?

Kis_TzarinaKatarin1.jpg

Изменено пользователем Kotov

Да, та самая миниатюра.

Вроде официально Катерина мертва, а Кислевом правит царь Павел, а не Радий Бока, тот ведь ее отцом был и после его смерти на трон взошла Ледяная Королева.

Каттарина и Катерина - две разные царицы и их правление разделяет лет двести.

Мертвый вампир Катарин, правящий Кислевом - это сильно. А ее папа был ежик-оборотень, да.

Катарин - типа какбэ живая тетка, просто айс мэджик немного переботала.

А где в "Протоколах представителя" сказано, что она упырь?

Это правивщая задолго до нее тезка.

Ну ссылаться на "Женевьеву" вообще странно. Там даже автор пишет, что книги не имеют с вахой ничего общего, кроме пары переправленных постфактум имён.

Ну нет. Женевьева - это классика. Как же она ничего общего не имеет, если действие на карте Империи разворачивается в мире ВХФБ? Да и в Ролплее она фигурирует.

А Катерин действительно две было. Катерина Кровавая - дочь Радия Бокха, убитая царевичем Павлом (потом в его честь общество охотников на вампиров назвали) и, собственно, Ледяная королева Катерина - доча Борискина (царь Борис Бокха), уже у Абнета в "После" и, что самое главное, в кодексе Кислева прописана (Я его всетаки достал!).

Изменено пользователем Kotov

Женевьева в лучшем случае, это такая сказка про фарзаммер для детей, в которой вампиры обнимаются с орками и т.п... а в худшем - просто "произведение по мотивам" к беку именно вархаммера имеющее весьма сомнительное отношение... и использовать ее как собственно бек крайне сомнительно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...