Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда в нашем клубе

Рекомендуемые сообщения

Итак, кто горазд играть кампейн? И кто вообще горазд? И кем?

Офк мунда новая, но если есть предложения по хоумрулам то велком.

Я горазд орлоками, но мне надо собрать и покрасить 2-3 миньки под это дело.

Из хоумрулов - считаю, надо разрешить всем бойцам менять эквип свободно.

Хорошо бы еще продумать систему циклов - она в рульбуке расчитана на дофига игроков, а нас - всего ничего. Из-за этого будут проблемы с ростом репутации и, от этого - с расширением банд и получением всяких ништяков, типа помощников.

Я горазд орлоками, но мне надо собрать и покрасить 2-3 миньки под это дело.

Из хоумрулов - считаю, надо разрешить всем бойцам менять эквип свободно.

Хорошо бы еще продумать систему циклов - она в рульбуке расчитана на дофига игроков, а нас - всего ничего. Из-за этого будут проблемы с ростом репутации и, от этого - с расширением банд и получением всяких ништяков, типа помощников.

Ну мне тоже надо наделать парочку девчонок, с учетом общей занятости думаю к числу 14 все будут готовы.

На счет эквипа согласен. На счет репутации мб все так и расчитано? Что мы типо первые 3 цикла бомжуем. Там же от условий миссии зависит, запаниковали или нет, а это решается кмк. Если что, можно просто вводить бонус +1 репутация с боя/цикла.

Будем ли юзать именных? Может на ближайшем кампейне и не получится, но мне интересно отношение в принципе

И карты с тактиками надо всем надыбать. Во вконтактике кажется лежат, или даже в рульнике

экип я тоже за то чтобы как хош менять

на репутацию надо поглядеть несколько игр, а там уже подкрутить самим чтоб интересно и динамично было

Будем ли юзать именных? Может на ближайшем кампейне и не получится, но мне интересно отношение в принципе

я не против, но у меня их нет и не предвидится)

Посмотрел миссии мельком в 3 ганг варе. Там то +1,то 1 за каждого убитого монстра, то д3+1. Так что думаю с репутацией все ок будет

Именные охотники всмысле, они кажется могут наниматься любой бандой. Тем более они клепают от каждого дома+нейтральные. И по 3+ наемника с книжки

Так что думаю с репутацией все ок будет

Ну окей, сыграем пока так, как есть. Вроде бы у меня больше предложений нет. А, ну кроме того, что позволять вместо куба ранений и аммо-куба кидать обычные кубы с соответствующими значениями :3

Я не против именных, хотя меня больше прет возможность создания собственных наемников.

Я не против именных, хотя меня больше прет возможность создания собственных наемников.

Больше нарратива богу нарратива!

из наемников вроде как даже банду можно составить

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...