RABIT Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Итак, кто горазд играть кампейн? И кто вообще горазд? И кем? Офк мунда новая, но если есть предложения по хоумрулам то велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я горазд орлоками, но мне надо собрать и покрасить 2-3 миньки под это дело. Из хоумрулов - считаю, надо разрешить всем бойцам менять эквип свободно. Хорошо бы еще продумать систему циклов - она в рульбуке расчитана на дофига игроков, а нас - всего ничего. Из-за этого будут проблемы с ростом репутации и, от этого - с расширением банд и получением всяких ништяков, типа помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 недельки через 2 впишусь, ван сарами скореее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я горазд орлоками, но мне надо собрать и покрасить 2-3 миньки под это дело. Из хоумрулов - считаю, надо разрешить всем бойцам менять эквип свободно. Хорошо бы еще продумать систему циклов - она в рульбуке расчитана на дофига игроков, а нас - всего ничего. Из-за этого будут проблемы с ростом репутации и, от этого - с расширением банд и получением всяких ништяков, типа помощников. Ну мне тоже надо наделать парочку девчонок, с учетом общей занятости думаю к числу 14 все будут готовы. На счет эквипа согласен. На счет репутации мб все так и расчитано? Что мы типо первые 3 цикла бомжуем. Там же от условий миссии зависит, запаниковали или нет, а это решается кмк. Если что, можно просто вводить бонус +1 репутация с боя/цикла. Будем ли юзать именных? Может на ближайшем кампейне и не получится, но мне интересно отношение в принципе И карты с тактиками надо всем надыбать. Во вконтактике кажется лежат, или даже в рульнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 экип я тоже за то чтобы как хош менять на репутацию надо поглядеть несколько игр, а там уже подкрутить самим чтоб интересно и динамично было Будем ли юзать именных? Может на ближайшем кампейне и не получится, но мне интересно отношение в принципе я не против, но у меня их нет и не предвидится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Посмотрел миссии мельком в 3 ганг варе. Там то +1,то 1 за каждого убитого монстра, то д3+1. Так что думаю с репутацией все ок будет Именные охотники всмысле, они кажется могут наниматься любой бандой. Тем более они клепают от каждого дома+нейтральные. И по 3+ наемника с книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Так что думаю с репутацией все ок будет Ну окей, сыграем пока так, как есть. Вроде бы у меня больше предложений нет. А, ну кроме того, что позволять вместо куба ранений и аммо-куба кидать обычные кубы с соответствующими значениями :3 Я не против именных, хотя меня больше прет возможность создания собственных наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я не против именных, хотя меня больше прет возможность создания собственных наемников. Больше нарратива богу нарратива! из наемников вроде как даже банду можно составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Начало ориентировочно 14 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти