Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валим SМ

Рекомендуемые сообщения

1) На высоких местах ставим тёмных жнецов или плазменные пушки.

Идёт отряд СМ... БАХ! и все летают! :nunu:

2) Ставь больше мин и около них пушки. Отряд СМ идёт, подрывается, а остатки добивают пушки. :tank:

3) Если на вашу базу внезапно напали их надо мочить техникой или тёмными жнецами :ctf:

Ага. Советы из разряда "Стройте войска и победите врага!" :?

• 3 недели спустя...

Если напали на базу, надо их спайдерами с далекого расстояния мочить :twisted: Если подошли близко паразиты, надо телепортнуть и так до победного конца

Если напали на базу, надо их спайдерами с далекого расстояния мочить :twisted: Если подошли близко паразиты, надо телепортнуть и так до победного конца

Плохая идея противопостовлять космодесанту пауков.

Членестоногих вынисут с поразительной быстротой.

:chaplain:

Риперов нужно строить!

• 3 недели спустя...

Плохая идея противопостовлять космодесанту пауков.

Членестоногих вынисут с поразительной быстротой.

:chaplain:

Риперов нужно строить!

Продолжая идею, хочу сказать ,что СМ практически целиком тяжёлая пехота и против них ,кроме эффективного действия тёмных жнецов которы созданы для убийсва тяжёлой пехоты, также еффективно смешаное использование тж и воюющих приведений которые эффективны против всех типов пехоты, одни бьют в близи другие добивают издалека, красиво и эффективно.

Банши к нормальным СМ где-то с середины игры не добегают... А то количество ДР, что ты выставишь если у тебя будут еще и банши будет недостаточным, чтобы СМ остановить. ГГ товаристч.

• 4 недели спустя...

Против СМ отлично справляются РИПЕРЫ и ПАУКИ т.к риперы против тяжелой пехоты хорошо справляются а у СМ почти все тяжёлая пехота :twisted:

• 2 недели спустя...
люди а не подскажите новичку как бороться с тяжелой техникой СМ , особенно с дредноутами?
а чем тебя брейтлансы не устраивают?

Мне кажется, у них темп стрельбы очень медленный, хотя как я уже сказал я только начинаю играть ,а не кините ссылку на реплей Эльдары vs КС?

• 3 недели спустя...

Репы конечно хорошо, но всё же что делать с дредами?

Единственное что против них, хоть как-то помогает - ето гравиплатформы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...