Ulthlian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) ДоВ скорее популяризирует не настолку, а Вселенную Вархаммер 40.000 вообще, сколько народу ринулось читать книги, некоторые ростеры составляют... Да я и сам здесь благодаря ДоВу :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На мою репу глянь, салага :D :D А ты - на мои преды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На мою репу глянь, салага :D :D Ещё как вариант можете поериться количеством постов, статусом, которое оно даёт и длинной енгов! Надеюсь сейчас начнётся спор, у кого длиннее, у терминатора или у демон-принца))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ещё как вариант можете поериться количеством постов, статусом, которое оно даёт и длинной енгов! Надеюсь сейчас начнётся спор, у кого длиннее, у терминатора или у демон-принца))))))) А у гомункула его вообще нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кошмар, ладно сначало Blizzard vs GV споры, теперь же сравнивают настолку и комп. игру =) "А дову, конечно, до настолки далеко. Зашел-настроил-повозил мышкой, поглядел на бабахи-вылез. Псе. Кончилась комедь." не согласен :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А у гомункула его вообще нет! :P Чего?!! Какой захочу - такой и будет! Хоть два! РТФМ! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У Демон-Принца и ниипёт Тентакли!!! =) Ещё чуть-чуть и тема слетит в Аццкую Бездну Варпа Флуда!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Чего?!! Какой захочу - такой и будет! Хоть два! РТФМ! Ну конечно! Туда можно и от Демон Принца енг вставить. Но это уже читерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Тентакли!!! =) Ещё чуть-чуть и тема слетит в Аццкую Бездну Варпа Флуда!!! :image155: Да!!! Они самые! Куда её изначально и дорога! Пусть лучше тема закончится бредом, чем срачем! Два у сланешитов. Уотсон подтвеждает. Может и больше, там точного числа не было указано. Ну конечно! Туда можно и от Демон Принца енг вставить. Но это уже читерство! Ты вообще знаешь кто такой гомункул Тёмных Эльдар? А! Ну откуда, ведь ДЭ вель в ДоВе нету))) А вообще я по жизни нечестивый читер! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А у Демон Прица есть гаметодиспенсоры? пойду им минусов накидаю. Давай-давай! Скорее Рейвенор себе брови повыщипывает! :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А у Демон Прица есть гаметодиспенсоры? Гугль не знает что это такое, значит нету! Ты, нубарь меня учить вздумал??? Лови минус :D :D Классик подтверждает мою правоту. У сланешитов два, а иногда и три... Чёрт! Вот облом! Но и ты изначально ошибся, про два написав! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Гугль не знает что это такое, значит нету! Так что они - кастраты??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так что они - кастраты??? :? А ты по русски выражайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ДП Слаанеша, судя по посту Грешника впереди Вселенной всей по этому делу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) In the power of the Holy Moderatum we trust! Bring the eternal ban-spawned tranquility to these unclean kuy-obsessed heretics and their filthy topic! Но жжоте. Сразу вспоминаются славные флудеры древности. Изменено 20 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята,хватит спорить:первична не настолка или DoW,а неповторимая вселенная,где есть место магии и космиеским кораблям,чести и предательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята,хватит спорить:первична не настолка или DoW,а неповторимая вселенная,где есть место магии и космиеским кораблям,чести и предательстве. Вся эта вселенная появилась только как надстройка к настольной игре. Первичны солдатики, остальное тлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята,хватит спорить:первична не настолка или DoW,а неповторимая вселенная,где есть место магии и космиеским кораблям,чести и предательстве. Мы уже тут Енгами и их кол-вом персонажей Вахи меряем... Какая настолка, какой ДоВ? Вы о чём, простите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята,хватит спорить:первична не настолка или DoW,а неповторимая вселенная,где есть место магии и космиеским кораблям,чести и предательстве. Не оффтопим, придерживаемся темы про енги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 пришло время.... серые трусы с чиорными пуговицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) ДоВ рулит, гы. Там всё как надо: паверные некрон вариоры и флаеды, а также всосные дестроеры. :) По моему ни к какому опопсению дов не ведёт... человек, у которого не стоит, фигурально выражаясь, на настолку в неё после дова и не сунется, а те люди, которые дов привлечёт к настолке были изначально настроеры на неё положительно, т.е. дов просто катализатор для латентных вархамерристов. А касательно запопсевания бренда, ну, я тут вижу только положительные стороны: не придётся всем и каждом объяснять на пальцах что такое ваха. (в данный момент я такого позитива, как узнаваемость бренда, среди знакомых не наблюдаю) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Для меня ДоВ это медиа-вархаммер, т.е. голоса, звуки и музыка соответствующие Вселенной, подобранные просто Великолепно. Оригинальный конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А ты - на мои преды! :) Салага! У тебя они вообще отсутствуют. Зато у меня их целых два! И главное среди них есть одно, которое я получил за оскорбление Л4пшы. А ну марш в казарму! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Так, сынки, быстро почесали мне ушки и почистили сапоги и противогаз... Уотсон - архиеретик и явный жрец грибов... мышеубийцы - не люди...кто ни разу в жизни не видел миньку - лох.... МакНилл классно идет под метро...трусы зеленые....музыку не слушаю ибо ложусь спать...идеал женщины - жена...Лапша - малолетний клоун или виртуал Дивера и Стича..я еще не решил пойду брошу д6...все свободны, всем крутить фонарики полчаса - это приказ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отходите от темы <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения