DKardKain Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Я все могу обьяснить. ДоВовци относятся ко вселенной и Вахе как к очередному мышкокликанью типа старкрафта или контры. Это нормально быть во вселенной вахи не Инквизитором Самарштейном, а не ~=$IPT"( sYpErBobrik Megachlen ну или в контре какие ники бывают... Ни тратить ни денег ни сил, ничего ни читать, ничего не делать только флакалке скачивать дов и рубиться. Это не плохо, просто со временем надоедает жутко. Я знаю много хороших людей пришли в 40к, из ДОВ но еще больше никогда оттуда и не вылазили! И естественно как любому игроку 40к обидно что человек думает что Вархаммер это игра которую придумал реликт в 2005 (или каком-там году)... Обидно не то что он не знает а то что он в этом уверен. Как такое может не задрать? :) Ничего личного ) просто не в то время и главное не в том месте. Изменено 20 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения