HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 О да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хоспати!!! А что это!!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Последствия захвата корабля из Трека имперским комиссаром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Далеки и Киберлюди захавают весь Звездный Путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Гениальнейшая вещь, если вы еще не смотрели - бегом, бегом!! Это финский фанатский фильм, снимавшийся на какие-то копейки уйму лет. Результат - восхитителен. Не просто бегом, а ультра бегом его смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хоспати!!! А что это!!? :? Пожалуй, лучший фанатский фильм из тех, что я видел. Гомерически смешная пародия на бОльшую часть телефантастики, плюс Великий Крестовый поход. И да, Император - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Как ужо сказали: "На фкусс и цвет..." Я оч люблю мыльные "космооперы", например. Пересмотрел уйму всего. И Стар трек и ЗВ...В5(фсеее),Андромеду, Космос:Абов энд Бейонд, Батлстар Галактика...и много еще чего) Но в итоге остановился на двух вселенных: Звездные войны и Звездный путь. А так как ЗВ, больше полнометражная апупея, ды и появлялась раз в дцать лет...Хотелось и хоца, поглащать новые картинки, чаще. Вавилон 5 жжетЬ. Чего тока стоят Фурии и Эсминцы "Омега" и "Колдуны"...Но пока мест, Затерянные сказания чета встали(((( Поэтому я остановил свой выбор на Стар Треке. Ибо полнометражки выходят и(я думаю)будут выходить еще долго, и где-то 30-40% сериалов, еще не переведены народными умельцами до конца. Так что есть, что ждать!)) И для интересующихся и для тех кто в танке...Стар трек не один, их [censored]о много... Оригинальный сериал След. Поколение Вояджер Глубокий Космос 9 Энтерпрайз ........................И еще Одиннадцать Полнометражек....Так что думайте В) Места в фан клубе ограничены ;) Пы.Сы. Ежели хто захочет поближе познакомиться со Стар Треком(ну там не только он один)): Номер Разз Номер Дыва Наслаждайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 места в фан клубе неограниченны. кстати думаю вот вояджер посмотреть, это то немногое, что я еще не видел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Та ну, летающий блинчик с двумя движками, по принципу "вдохновлялись НЛО, таки не поняли как заставить ЭТО летать и поняв тщетность затеи приклепали сзади два двигла чтоб хоть как-то летало" это не идейно. Хотя конечно, для шестидесятых дизайн вполне нормальный. Вы голубчик, перед тем как обкакивать СтарТрек поинтересовались хотя-бы техническими аспектами сериалов - почему в Вавилоне корабли длинной по несколько километров и с броней толщиной в десятки метров, а почему в стартреке - изящьные конструкции, непревышающие 1 км в длинну. Могу сразу сказать - обе вселенные имеют кучу технических х-к кораблей, планы, схемы, карты и т.д и т.п. НО! СтарТрек более подогнан к реальной науке, множество серьезных ученых были консультантами при создании вселенной, а кто потом и развлекался научным обоснованием фишек из СТ. Потому как СтарТрек - НАУЧНАЯ фантастика, а Вавилон 5 при всех его достоинствах - развлекательный сериал. Да и полнометражки Вавилонские не дотягивают по уровню спецэффектов до Стартрековских...Хотя ЛостТейлс показал прекрасный уровень CG.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> по сабжу стар трек 2009 а так, спор тут разгорелся глупый... люблю оригинальную трилогию ЗВ (потрясающая сказка, а пафосные джедаи - то, что надо) Люблю Б5 (все кто смотрел - любят, очевидно :Р) люблю баттлстар галактика.. миссия серенети... даже андромеду с Гераклом люблю :D и очевиднейше люблю стар трек. разные ведь штуки, и однозначно стоящие. Полностью согласен!!!! Все вышеперечисленное ценителю фантастики обязательно к просмотру! Изменено 8 января, 2009 пользователем McQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Вы голубчик, перед тем как обкакивать СтарТрек поинтересовались хотя-бы техническими аспектами сериалов - почему в Вавилоне корабли длинной по несколько километров и с броней толщиной в десятки метров, СтарТрек более подогнан к реальной науке Ну эт ты загнул, чувак)) "перед тем как обкакивать" другие сериалы поинтересовались хотя бы техническими аспектами ;) Я люблю Стар Трек. Но на звание Научно-Фантастического сериала, тянет как раз Вавилон 5)) С разносом двигла "фурий"(звездной ярости), со стоячим положением пилота. С крутящимися секциями(для искусственной гравитации), у станции и у эсминцев "Омега"................... Был случай, когда один из фанатов, произвел некоторые математические расчеты, на основе увиденного)) И оказалось, что сила тяжести соответствует земной(+-) В) ( я щазз про станцию)) И родитель сериала( Стражинский) сказал, что мол кадры с вращающейся на орбите станцией, создавались произвольно :o Ирония судьбы, блин... Насчет брони толщиной в десятки метров....ХЗ А вот по поводу длинны корабликов В5...длиннее километра, был только один корабль)) Исследовательский, который мог сам строить гипер-ворота. Если не ошибаюсь, эсминец класса "Омега", где-то порядка 800 метров ;) .................Последний "Энтерпрайз" не на много меньше. Так вроде? А Дикие Гусики(Белые Звезды), ваще мелкие(канонерские лодки))) Пы. Сы. Или ты постишь по приципу: "Без лоха и жизнь плоха"? :D Пы.Сы.№2.Я конечно, фан Звездного Пути , но на Вавилон 5, гнать не надо <_< Это просто разные вещи.................. Изменено 9 января, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Стартрек имеет отношение к современной науке не большее, чем ЗВ, Вавилон 5 или варъхаммер 40к. То, что в ЗВ говорят "бластер", а в стартреке "квантовый преобразователь антиматерии на медленных тахионах со встроенным сингулярным бульбулятором и фазовым сдвигом по шкале Зомга-Розенкранца" ещё не делает его "научным". :) Стартрек породил такой замечательный термин как technobabble(яркий пример которого чуть выше), который многие почему-то принимают за "нивроткасмицискую научнасть":) Изменено 9 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А я люблю и Вавилон 5, и Стар Трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ну эт ты загнул, чувак)) "перед тем как обкакивать" другие сериалы поинтересовались хотя бы техническими аспектами ;) Я люблю Стар Трек. Но на звание Научно-Фантастического сериала, тянет как раз Вавилон 5)) С разносом двигла "фурий"(звездной ярости), со стоячим положением пилота. С крутящимися секциями(для искусственной гравитации), у станции и у эсминцев "Омега"................... Был случай, когда один из фанатов, произвел некоторые математические расчеты, на основе увиденного)) И оказалось, что сила тяжести соответствует земной(+-) В) ( я щазз про станцию)) И родитель сериала( Стражинский) сказал, что мол кадры с вращающейся на орбите станцией, создавались произвольно :o Ирония судьбы, блин... Насчет брони толщиной в десятки метров....ХЗ А вот по поводу длинны корабликов В5...длиннее километра, был только один корабль)) Исследовательский, который мог сам строить гипер-ворота. Если не ошибаюсь, эсминец класса "Омега", где-то порядка 800 метров ;) .................Последний "Энтерпрайз" не на много меньше. Так вроде? А Дикие Гусики(Белые Звезды), ваще мелкие(канонерские лодки))) см. аттач Sovereign class (последний энтерпрайз) 685 метров прибл. Пы. Сы. Или ты постишь по приципу: "Без лоха и жизнь плоха"? :D Пы.Сы.№2.Я конечно, фан Звездного Пути , но на Вавилон 5, гнать не надо <_< Это просто разные вещи.................. Эх, кадаже у нас люди научатся читать не текст, а смысл в нем содержащийся...не надо оскорблений. И где вы прочитали, что я гнал на Вавилон? Вы даже цитату переврали... :( Я не говорил, что у Вавилона нет "научных фишек" (назовем это так) просто СтарТрек за 40 лет более ими оброс. Не обижайтесь, но голословность и необъективность не лучшая черта...Перед тем как спорить, почитайте хотя бы что-нить про любимые вселенные.... На www.isohunt.com сть огромная библиотека по СтарТреку. К моему великому сожалению, для Вавилона пока такого нету, тока разрозненные факты, слухи, комменты Стражинского и фанфики...И не спорьте с этим..size_02.bmp Изменено 9 января, 2009 пользователем McQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 просто СтарТрек за 40 лет более ими оброс. Наоборот, растерял. Стартрек в самом начале был весьма интересным сериалом... но в процессе развития жутко опопсел. + нельзя давать графоманам писать сценарии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Наоборот, растерял. Стартрек в самом начале был весьма интересным сериалом... но в процессе развития жутко опопсел. + нельзя давать графоманам писать сценарии... :) Такие вещи не теряют. А где вы видели непопсовые сериалы? И не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 см. аттач Sovereign class (последний энтерпрайз) 685 метров прибл. Эх, кадаже у нас люди научатся читать не текст, а смысл в нем содержащийся...не надо оскорблений. И где вы прочитали, что я гнал на Вавилон? Вы даже цитату переврали... :( Я не говорил, что у Вавилона нет "научных фишек" (назовем это так) просто СтарТрек за 40 лет более ими оброс. Не обижайтесь, но голословность и необъективность не лучшая черта...Перед тем как спорить, почитайте хотя бы что-нить про любимые вселенные.... На www.isohunt.com сть огромная библиотека по СтарТреку. К моему великому сожалению, для Вавилона пока такого нету, тока разрозненные факты, слухи, комменты Стражинского и фанфики...И не спорьте с этим.. Я тебя не оскорблял. Это раз) По поводу габаритов...гм..Поднял архивы...Фаг! Я перепутал кол-во экипажа с размерами :image010: В) Это два)) И еще...По поводу 40 лет и прочей лабуды...СТ так же как и В5, оброс не "научными фишками", а "околонаучным бредом". Мне(Необразованному) проще понять принцип действия, "Омеги" и "Фурии", чем последнего "Энтерпрайза". Да и Гипер ворота, смотрятся куда более "привычно", чем "размытые звездочки" в форточке) Но несмотря на все это, Стар Трек мне нравится больше ;) Я лично, воспринимаю СТ как антиутопичную сказку, про идеальное общество. И это общество стремится, к еще более "светлому будущему". Но частенько, им приходиться и повоевать за него) Но, позвольте, что за сериал, без войны!? <_< Война - это Фантастика!! :rolleyes: Пы.Сы. Я с нетерпением жду премьеры нового Стар Трека. И надеюсь, он будет более "реалистичен", чем все что видел ранее. И не спорьте с этим.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Такие вещи не теряют. Теряют и запросто. А где вы видели непопсовые сериалы? И не спорьте. Вот как раз то, что я и хочу показать СТ - точно такая же "попса" как B5, SW, etc etc. А посему потуги показать его "научность" - бесполезны чуть более, чем полностью. Правда, стоит отметить, как раз претензии СТ на что-то более, чем простое развлекалово, очень забавляют. :) Позирование на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 HorrOwl, ты как Вовочка из анекдота :D : - А я наряжусь какашкой и об :oops: у вам весь праздник! =) И правильно! Нефиг расслабляться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Долгое время судил о Стар Треке по голимым компоиграм, пылесосообразным кораблям, доисторическим футуроприкидам и ещё по фанатам- треккерам. Есс-но, как у нас принято, судил не глядя. По сей причине считал сериал невменяемым гуано. До тех пор, пока от неча делать не посмотрел серию по ТВ. Удивился. Для проверки посмотрел ещё. Мнение изменилось. Ба! Да там нефиговые сюжеты! Довольно таки прочная научная фантастика. Туда бы ещё дизайнера нормального в те времена. ЗЫ На этой волне пытался смотреть пару серий Вавилона. Пародия на СТ и унылое говно по сути. ИМХО. Мог попасть на неудачные серии , конеш. Но я всё равно не смотрю сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот вы говорите СТ научный. Посмотрите 3 серию "Нового поколения". От звезды откололся кусок и летит на корабль... После этой сцены я долго и припадочно смеялся. За такое сценариста надо долго бить учебником "Астрономии" за 11 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Посмотрите 3 серию "Нового поколения". Вот уж делать неча. Те серии (парочка) что я видел доволно старые - годов 70-х что ли. Не знаю я этих названий и искать спецом нехо. Тут на нормальное кино времени нет. А чё, серьёзно - кусок звезды? Ну хоть не мегакосмическа какашка. Единственный НФ сериал который я смотрел и таки досмотрел - первый "Лекссс". Более любви ни с чем подобным не возникало. Не зависимо от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот уж делать неча. Те серии (парочка) что я видел доволно старые - годов 70-х что ли. Не знаю я этих названий и искать спецом нехо. Тут на нормальное кино времени нет. А чё, серьёзно - кусок звезды? Ну хоть не мегакосмическа какашка. Единственный НФ сериал который я смотрел и таки досмотрел - первый "Лекссс". Более любви ни с чем подобным не возникало. Не зависимо от. "Вавилон" не зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "Вавилон" не зацепил? Аж никак. Какое то там всё... Никакое показалось. Только инопланетян-дипломат с волосатым веером на балде приколол. Но серию все одно досмотреть до конца не шмог. Потом опять попадалось на глаза. Но нет. Видно "не шутьба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А мне ещё Farscape понравился, который тут никто не вспомнил. З.Ы. Интересно, а кто здесь такой смелый поставил мне минус в репу за мои старые посты и не подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти