Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наверное среди вас есть почитатели величайшей космической Саги, возраст которой насчитывает уже порядка 40 лет? А? Это почти целая эпоха. Жаль, что у нас его стали относительно поздно показывать.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всеравно Вавилон 5 рулит фореверней!

А вообще смотрел я стар трэк, именно тот самый первый, но чисто ради интереса к классической фантастике.

Наверное среди вас есть почитатели величайшей космической Саги,
Величайшая космическая сага есть только одна. <_< Но да, слово "star" в ее названии тоже есть.

Жвеждные войны?

Chronicles of the Star Kings Эдмонда Гамильтона имхо.

Изменено пользователем Rizolder

развели тут...имхо, ЗВ я конечно уважаю, но это больше сказка. ST из немного другой оперы

Ненавижу ЗВ. У них дибильные дизайны оружия (дибильнее только дизайны кораблей из ST), и крайне напрягающая идея джедаев - ну не люблю я когда один тип толкая пафосные речи одним режиком разносит вражи орды, и при этом сам не получает ни единой царапины. Это не идейно.

Не знаю что там про старые серии Стар Трека, но новые, те, что сейчас показывают в два часа ночи по первому - рулез! Особенно рулит азиаточка - одна из главных героев...

Ненавижу ЗВ. У них дибильные дизайны оружия (дибильнее только дизайны кораблей из ST), и крайне напрягающая идея джедаев - ну не люблю я когда один тип толкая пафосные речи одним режиком разносит вражи орды, и при этом сам не получает ни единой царапины. Это не идейно.

на счёт кораблей из ST и их дизайна: НИФИГА! вполне юзеабильно.

Осталось в 2063 году Зефраму Кохрейну изобрести варп-движок и на своём полу-баллистическом "Фениксе" нырнуть в глубины струйного под-пространства )))

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Та ну, летающий блинчик с двумя движками, по принципу "вдохновлялись НЛО, таки не поняли как заставить ЭТО летать и поняв тщетность затеи приклепали сзади два двигла чтоб хоть как-то летало" это не идейно. Хотя конечно, для шестидесятых дизайн вполне нормальный.

Жвеждные войны?

IMHO, ессессно:

С точки зрения логической обоснованности событий, явлений и технологий, бэк у ЗВ еще слабее, чем у ВХ40к. Но последний себя хотя бы как научная фантастика не позиционирует, поэтому ему (почти) все можно простить ::)

По поводу сабжа: B5 рульней. New wave >>> Old school ;;)

Come to the Darkside! We have cookies!

Изменено пользователем Yellow Ked

Естессно В5 рулит! Вчера вот как раз сел четвертый сезон по новой смотреть. Еле в пол четвертого ночи от монитора отлип! Эх жаль "Крестовый поход" не доснимали...

СЛАВА БОРГАМ!

Вы все будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно!

Имхо, самые колоритные личности после Вулканцев

borg1.GIF

borg_1.jpg

Эмм... Техножрецы и скитарии? =|

нет. Борги - одна из древнейших рас. Цель - ассимилировать и усовершенствовать всё живое, на благо Высшего Разума

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...