Drinkins Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ну, чего молчим? Делитесь давайте! Мое слово: продолжение, достойное оригинала. Прекрасная музыка, навевающая воспоминания о классической "Бондиане" (той, где еще были сумасшедшие ученые и котоводы-мегаломаньяки). Да, идея уже не столь свежа, как в первой части - по сути, это обычный супергеройский фильм. Но... Вот этих "НО" и хватает на то чтобы кино смотрелось ярко и свежо. Ну, и как всегда у "Пиксара", есть место как для детей посмотреть, так и взрослым - мозгами пораскинуть. Ну, и продолжения, скорее всего, уже не будет - тема раскрыта полностью, хоть и жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Карапyз с темой сюсюканья и хлопот за детьми не оттянyл на себя большинство внимания в мyльте, как боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Мне и первая-то не понравилась. Впрочем, у меня острая непереносимость на 90% 3d мультфильмов. Ну, и продолжения, скорее всего, уже не будет - тема раскрыта полностью, хоть и жаль... Ой не смешите. Если выстрелит, то продолжать будут, пока не просрут все полимеры до уровня полной помойки. Шрек, Ледниковый период... сколько их было. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Карапyз с темой сюсюканья и хлопот за детьми не оттянyл на себя большинство внимания в мyльте, как боялись? Я бы сказал, что карапуза было много, но не МНОГО. Он сыграл свою роль, разбавив сюжет комичностью и добавив еще одну грань теме семейной гармонии. Ну, а главной темой была все-таки супергеройская шпионика... Ой не смешите. Если выстрелит, то продолжать будут, пока не просрут все полимеры до уровня полной помойки. Шрек, Ледниковый период... сколько их было. Ну, да - Шрэка надо было остановить на второй части... Ну, посмотрим, может и продолжат. "Не смотрите!"В конце концов, Подрывашкин-то - сбежал! 8) Изменено 17 июня, 2018 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 имхо весьма годно. и над феминизмом подст[лобзал]ись. аккуратненько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Емнип, Дисней закрыли свою стyдию для говносиквелов. А сами Пиксар вполне сносные продолжения делают (Тойстори как пример). Разве что сериал запyстят из треша, но комy до них есть дело... Изменено 17 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти