Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валидно ли? "Блэк Гвардианы"

Рекомендуемые сообщения

Краткая вводная: по 3ред для Эльдар существовал доп кодекс - Рукотворные Миры "Craft World", в нем для мира Ультве"Ultwe" были предусмотренны "Black Guardians" - тоже самое ополчение как обычные "Guardians" но умудренное опытом и обладающиее более высокими характеристиками. Кроме того они там фигурировали как дна из основных особенностей этого Рукотоворного мира. В 4ред Эльдар их убрали.

А теперь вопрос Могу ли я взять модели Гвардейцев(дефендеров) Покрасить их под Блэк Гвардианов, а в листе прописать как АСУРЯНОВ(Dire Avengers) без Экзарха?

Таким образом для отображения Черных гвардов будут использоваться модели простых гвардов и набор правил Дайр Эвенжеров.

Могу или это не ВИЗИВИГ и вообще ересь? (в том числе на турнирах;))

Могу или это не ВИЗИВИГ и вообще ересь? (в том числе на турнирах;))

интересная идея, но боюсь не оценят.

покрась авенжеров в черный цвет, и дело с концом. в конце концов - это самый первый воинский аспект и самый массовый. пусть на ультве из них ополчение теперь набирают.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Почему нет. Важно чтобы у тебя все отряды такого типа в армии были оформлены одинаково.

я бы посоветовал ещё использовать головы от гвардейцев, которые без шлемов. Явное внешнее отличие авенгеров от гвардейцев это гребни на шлемах. Если использовать просто головы гвардов, то может путаница быть. А так это и не авенгеры и визивиг полный. Плюс ветераны шлемов не носят:)

Спасибо всем.

Как я понял если отряд ЯРКО отличаеться от других похожих отрядов(использующих те же модели или наоборот).

Тоесть надо выполнить 3 параметра:

Оно должно быть прописано в ростере.

Оно должно быть четко идинтифицируемо и опонент должен быть в курсе.

Оно должно быть сделано из Цитадельского модельного ряда.

я прав?

Плюс ветераны шлемов не носят:)

Ага терять в голове уже не чего, за то так лучше видно цель... а главное чтоб гранат кидали ПОБОЛЬШЕ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...