Амфицион Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Краткая вводная: по 3ред для Эльдар существовал доп кодекс - Рукотворные Миры "Craft World", в нем для мира Ультве"Ultwe" были предусмотренны "Black Guardians" - тоже самое ополчение как обычные "Guardians" но умудренное опытом и обладающиее более высокими характеристиками. Кроме того они там фигурировали как дна из основных особенностей этого Рукотоворного мира. В 4ред Эльдар их убрали. А теперь вопрос Могу ли я взять модели Гвардейцев(дефендеров) Покрасить их под Блэк Гвардианов, а в листе прописать как АСУРЯНОВ(Dire Avengers) без Экзарха? Таким образом для отображения Черных гвардов будут использоваться модели простых гвардов и набор правил Дайр Эвенжеров. Могу или это не ВИЗИВИГ и вообще ересь? (в том числе на турнирах;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Могу или это не ВИЗИВИГ и вообще ересь? (в том числе на турнирах;)) интересная идея, но боюсь не оценят. покрась авенжеров в черный цвет, и дело с концом. в конце концов - это самый первый воинский аспект и самый массовый. пусть на ультве из них ополчение теперь набирают. Изменено 20 августа, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Почему нет. Важно чтобы у тебя все отряды такого типа в армии были оформлены одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я бы посоветовал ещё использовать головы от гвардейцев, которые без шлемов. Явное внешнее отличие авенгеров от гвардейцев это гребни на шлемах. Если использовать просто головы гвардов, то может путаница быть. А так это и не авенгеры и визивиг полный. Плюс ветераны шлемов не носят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо всем. Как я понял если отряд ЯРКО отличаеться от других похожих отрядов(использующих те же модели или наоборот). Тоесть надо выполнить 3 параметра: Оно должно быть прописано в ростере. Оно должно быть четко идинтифицируемо и опонент должен быть в курсе. Оно должно быть сделано из Цитадельского модельного ряда. я прав? Плюс ветераны шлемов не носят:) Ага терять в голове уже не чего, за то так лучше видно цель... а главное чтоб гранат кидали ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти