TauVictor Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мега модель, но как же я утомился красить этого робота. "фотки" Критика и полезные советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Чёт очешуительная моделька! И покрас классный. Хочу такую модельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Видел в ВК - шикарный покрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да какая тут может быть критика ? Отлично !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Покрашен очешуенно, жаль не традиционная схема, а так мегакулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Крутой покрас. Сколько времени потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Покрашен очешуенно, жаль не традиционная схема, а так мегакулл А традиционная это какая? С красной броней? Или старый серый? Просто на коробке покрас приблизительно вот такой. Крутой покрас. Сколько времени потратил? Наверное часов 30+-, хотя тяжело так прикинуть, он был размазан на 3 недели вместе с некоторыми другими миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А традиционная это какая? С красной броней? Или старый серый? малиновая хотя сорян я кажись с игуаной спутал, посыпаю голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Для Тунгуски вполне себе подходящие цвета. Модель шикарна (особенно по сравнению со старой), а в таком шикарном покрасе - ещё шикарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти