Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угон аккаунтов - EA, Uplay, Steam, BattleNet etc.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня второй раз двухфакторная аутентификация защитила от взлома близзард-аккаунта.

Зачем делают угон аккаунта в сетях ЕА, Uplay, Battle.Net? Понятно со стимом - там монетизируются коллекции, данные банковских карт. А что даст тот же аккаунт Battle.Net?

Еще восстановление аккаунта в EA и Uplay - большой геморрой. Не знаю как сейчас, но раньше для доступа к поддержке надо было ЗАЙТИ на свой аккаунт (у которого уже пароль сменили).

В ЕА можно было попробовать дозвониться до индуса, и, преодолев языковые ограничения, договориться о возврате. У меня не хватило терпения, плюнул на ЕА (хакнули аккаунт с 3-й батлой ,в которую я и так не играл пол-года). А в Uplay двухфакторная аутентификация левая (Google) - так и вовсе не работает порой, код обозначает как неправильный.

Изменено пользователем Aemir

Сегодня второй раз двухфакторная аутентификация защитила от взлома близзард-аккаунта.

Пришло письмо о попытке входа или как оно работает? У меня как-то угоняли, теперь паранойя немношк

А что даст тот же аккаунт Battle.Net?

Ну как же, можно ведь продать кому-то.

Пришло письмо о попытке входа или как оно работает? У меня как-то угоняли, теперь паранойя немношк

На телефон пришло уведомление о запросе кода. Установлено приложение Authenticator от Близзард.

Близовский и стим акки не разу не угоняли, а вот варгейма был разок года 3-4 назад, но поддержка оперативно сработала все восстановили.

Сам не сталкивался пока, но интересно. А что нужно для восстановления?

Для Стима самое подлое. Так что лучше прими меры заранее.

Стим поддержка скорее всего потребует ключ игры, которая привязана у тебя в стиме, но была куплена не в стиме. Там могут чуть ли не фото коробки попросить как я помню.

Хм. А коды с хамбла пойдут?

По идее нет. У меня все просто. Я знаю, какая у меня первая игра в стиме, почему именно она, и коробочку с диском храню :rolleyes:

Для Стима самое подлое. Так что лучше прими меры заранее.

Там могут чуть ли не фото коробки попросить как я помню.

Там требуют доказать, что акк твой, не обязательно фото от коробки.

А вообще в идеале иметь разные пароли от всех и вся, у меня на все аки пароли разные и как минимум из 30ти символов. Был горький опыт, 2 раза угоняли стим акк и один раз ориджин. И что то еще было с юплэй, правда не помню что точно. Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения.

Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения.

Я две с лишним недели маялся, причем само решение проблемы было делом пары часов, особых разбирательств и исследования моего генеалогического древа не было - показал выписку о предзаказе Тодд-верни-как-было 4 и норм.

Изменено пользователем Shalliar

Там требуют доказать, что акк твой, не обязательно фото от коробки.

А вообще в идеале иметь разные пароли от всех и вся, у меня на все аки пароли разные и как минимум из 30ти символов. Был горький опыт, 2 раза угоняли стим акк и один раз ориджин. И что то еще было с юплэй, правда не помню что точно. Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения.

от библиотеки игр в которые в лучшем случае через пять лет решишь сыграть или купить на распродаже за сто рублей

у моего знакомого ноут где они все данные по фирме и клиентам хранили залочили, вот где клинический случай, а игоры семилетней давности угнали, фиг бы с ними чтобы ради этого кучу паролей содержать, если конечно вы не хардкорные геймеры которые постоянно играют

Голь на выдумки хитра. Вот в этой статье описывают малварь-троян, способный обойти даже 2-факторную защиту Стима. Точнее не обойти, а обмануть пользователя, что он сам код с мобилы введет.

от библиотеки игр в которые в лучшем случае через пять лет решишь сыграть или купить на распродаже за сто рублей

у моего знакомого ноут где они все данные по фирме и клиентам хранили залочили, вот где клинический случай, а игоры семилетней давности угнали, фиг бы с ними чтобы ради этого кучу паролей содержать, если конечно вы не хардкорные геймеры которые постоянно играют

Я так же не уникум, и спустя там год или еще сколько, я могу там пароль от той же самой ... бефезды забыть(как было недавно). Надо записывать, если с памятью плохо.

Горький опыт дает знать, если ты не лазишь по сомнительным сайтам и ссылкам, то все будет норм и никакой хакер и носу не подточит.

Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...