Aemir Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Сегодня второй раз двухфакторная аутентификация защитила от взлома близзард-аккаунта. Зачем делают угон аккаунта в сетях ЕА, Uplay, Battle.Net? Понятно со стимом - там монетизируются коллекции, данные банковских карт. А что даст тот же аккаунт Battle.Net? Еще восстановление аккаунта в EA и Uplay - большой геморрой. Не знаю как сейчас, но раньше для доступа к поддержке надо было ЗАЙТИ на свой аккаунт (у которого уже пароль сменили). В ЕА можно было попробовать дозвониться до индуса, и, преодолев языковые ограничения, договориться о возврате. У меня не хватило терпения, плюнул на ЕА (хакнули аккаунт с 3-й батлой ,в которую я и так не играл пол-года). А в Uplay двухфакторная аутентификация левая (Google) - так и вовсе не работает порой, код обозначает как неправильный. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сегодня второй раз двухфакторная аутентификация защитила от взлома близзард-аккаунта. Пришло письмо о попытке входа или как оно работает? У меня как-то угоняли, теперь паранойя немношк А что даст тот же аккаунт Battle.Net? Ну как же, можно ведь продать кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Пришло письмо о попытке входа или как оно работает? У меня как-то угоняли, теперь паранойя немношк На телефон пришло уведомление о запросе кода. Установлено приложение Authenticator от Близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Близовский и стим акки не разу не угоняли, а вот варгейма был разок года 3-4 назад, но поддержка оперативно сработала все восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сам не сталкивался пока, но интересно. А что нужно для восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сам не сталкивался пока, но интересно. А что нужно для восстановления? Для Стима самое подлое. Так что лучше прими меры заранее. Стим поддержка скорее всего потребует ключ игры, которая привязана у тебя в стиме, но была куплена не в стиме. Там могут чуть ли не фото коробки попросить как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хм. А коды с хамбла пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хм. А коды с хамбла пойдут? По идее нет. У меня все просто. Я знаю, какая у меня первая игра в стиме, почему именно она, и коробочку с диском храню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Для Стима самое подлое. Так что лучше прими меры заранее. Там могут чуть ли не фото коробки попросить как я помню. Там требуют доказать, что акк твой, не обязательно фото от коробки. А вообще в идеале иметь разные пароли от всех и вся, у меня на все аки пароли разные и как минимум из 30ти символов. Был горький опыт, 2 раза угоняли стим акк и один раз ориджин. И что то еще было с юплэй, правда не помню что точно. Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 как минимум из 30ти символов :ork-shocked: Я то думал мои 10-12 это длинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения. Я две с лишним недели маялся, причем само решение проблемы было делом пары часов, особых разбирательств и исследования моего генеалогического древа не было - показал выписку о предзаказе Тодд-верни-как-было 4 и норм. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Там требуют доказать, что акк твой, не обязательно фото от коробки. А вообще в идеале иметь разные пароли от всех и вся, у меня на все аки пароли разные и как минимум из 30ти символов. Был горький опыт, 2 раза угоняли стим акк и один раз ориджин. И что то еще было с юплэй, правда не помню что точно. Одно скажу, лучшая тех. поддержка это в стиме. Если ты докажешь что акк твой, тебе все вернут, на момент твоего обращения. от библиотеки игр в которые в лучшем случае через пять лет решишь сыграть или купить на распродаже за сто рублей у моего знакомого ноут где они все данные по фирме и клиентам хранили залочили, вот где клинический случай, а игоры семилетней давности угнали, фиг бы с ними чтобы ради этого кучу паролей содержать, если конечно вы не хардкорные геймеры которые постоянно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Голь на выдумки хитра. Вот в этой статье описывают малварь-троян, способный обойти даже 2-факторную защиту Стима. Точнее не обойти, а обмануть пользователя, что он сам код с мобилы введет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) от библиотеки игр в которые в лучшем случае через пять лет решишь сыграть или купить на распродаже за сто рублей у моего знакомого ноут где они все данные по фирме и клиентам хранили залочили, вот где клинический случай, а игоры семилетней давности угнали, фиг бы с ними чтобы ради этого кучу паролей содержать, если конечно вы не хардкорные геймеры которые постоянно играют Я так же не уникум, и спустя там год или еще сколько, я могу там пароль от той же самой ... бефезды забыть(как было недавно). Надо записывать, если с памятью плохо. Горький опыт дает знать, если ты не лазишь по сомнительным сайтам и ссылкам, то все будет норм и никакой хакер и носу не подточит. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 тату набивать в месте где не видно обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти