dreadangel Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Привет всем! Купил у одного англичанина кучу карточек пилотов скамов и модификаций. В знаке дружбы, он подарил мне альбом для хранения карточек пилотов - там на странице 9 кармашков для карточек - выходит идеально - примерно вот так Также он мне сказал что есть такие фолдеры и для карточек модификаций - примерно вот такие листики - однако искал по сети и по ибэю и не нашел в продаже такие листы с кармашками. Поможете советом где искать? Изменено 12 июня, 2018 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Поможете советом где искать? Вот такие? фаерштормгеймс Только ты же в курсе про новую редакцию, да? Там карты апгрейдов будут такого же размера как и карты пилотов. Изменено 12 июня, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Вот такие?фаерштормгеймсСпасибо Только ты же в курсе про новую редакцию, да? Там карты апгрейдов будут такого же размера как и карты пилотов. я адепт первой редакции - посмотрел нововведения 2ой и как-то не по душе... Изменено 12 июня, 2018 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти