Yermack Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 С ДНЕМ ОТЦА, коллеги по хобби! думаю, это не оффтоп, особенно, для этой темы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Я с Дринкой солидарен в этом вопросе. Имхо, каждому в семье нужна своя отдушина, своё личное пространство. Правда, мы женой смутно подозреваем, что вместо её закупок книжек и моей кладовки с солдатиками можно было бы уже несколько раз ремонт сделать, но вслух свои подозрения не высказываем :) Вот, кстати, тоже. Я, например, абсолютно не готов вводить свою жену в мир цен на это чудное хобби. Лапшу я ей вешаю нормально (между прочим - сколько лет уже), но если она реально приедет в магазин. Я буду порван на множество маленьких фальянцев. Зачем мне это? Никто не голодает, лохмотья обновляются, на моря отправляются, налоги платятся, тусовки тусуются. Ну зачем это ненужное и тревожное знание, что где-то есть "лишние", в неправильном осознании, деньги? Не надо этого. Женщине вообще это знание ни к чему. Подвижная психика, зачем? :) Изменено 19 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 С другой стороны - это вот мое и это стоит столько,никто не голодает, жилплощадь расширяется, на моря катается, кабаки и тряпки устраиваются, так что неча мне тут пенять за "неправильно" потраченные деньги. Зачем лишний напряг и вранье, пытаясь скрыть то, что гуглиться на раз два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот, кстати, тоже. Я, например, абсолютно не готов вводить свою жену в мир цен на это чудное хобби. Лапшу я ей вешаю нормально (между прочим - сколько лет уже), но если она реально приедет в магазин. Я буду порван на множество маленьких фальянцев. Зачем мне это? Никто не голодает, лохмотья обновляются, на моря отправляются, налоги платятся, тусовки тусуются. Ну зачем это ненужное и тревожное знание, что где-то есть "лишние", в неправильном осознании, деньги? Не надо этого. Женщине вообще это знание ни к чему. Подвижная психика, зачем? :) Не, я деньги копить-беречь не очень умею, плюс зарабатывать меньше стал, поэтому последнее время большую часть денег жене отдаю. К тому же, с появлением дочки, велик соблазн не только себе, но и ребенку всяких игрушек понакупить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 У меня старший (15 лет) клеит и красит. Первая армия - орки, сейчас на Рыцарях сидит. Начинал с танчиков на фоне увлечения ВоТ, потом на Ваху подсел. Сам я не играл никогда, но периодически люблю собрать/покрасить/сконвертить. Младший (5 лет) активно двигает разноцветные фигурки из наборов Know no fear и First Strike, и пытается подобраться ближе к банкам с краской :D . Плюсы - меньше времени за планшетом/телефоном, быстрее уроки делает, английским заинтересовался, а раньше было не загнать. как минимум развитие мелкой моторики рук, планшет это изобретение совсем для идиотов, на нём и обезьяна может тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вот, кстати, тоже. Я, например, абсолютно не готов вводить свою жену в мир цен на это чудное хобби. Лапшу я ей вешаю нормально (между прочим - сколько лет уже), но если она реально приедет в магазин. Я буду порван на множество маленьких фальянцев. Зачем мне это? Никто не голодает, лохмотья обновляются, на моря отправляются, налоги платятся, тусовки тусуются. Ну зачем это ненужное и тревожное знание, что где-то есть "лишние", в неправильном осознании, деньги? Не надо этого. Женщине вообще это знание ни к чему. Подвижная психика, зачем? :) снится страйкболисту страшный сон - типа он помер, а жена начинает распродавать его барахло по тем ценам, которые он ей называл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Не, я деньги копить-беречь не очень умею, плюс зарабатывать меньше стал, поэтому последнее время большую часть денег жене отдаю. К тому же, с появлением дочки, велик соблазн не только себе, но и ребенку всяких игрушек понакупить =) Копить деньги - очень странная позиция по жизни, думал, что она умерла. Надо уметь их правильно распределять в соответствии с проблемами и желаниями. Это не сложно, да и жить-то не вечно, в общем-то. :) Я к тому, что накопить что-то можно было в 90х. В смысле начубосить. Сейчас накопление поставлено под такой контроль от оставшихся на горе, что хз, что там и зачем можно накопить. Ну, опять-таки, кому и сто рублей накопление, образно говоря. Надеюсь, ни у кого такой темы не будет в этой жизни. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Копить деньги - очень странная позиция по жизни, думал, что она умерла. Надо уметь их правильно распределять в соответствии с проблемами и желаниями. Это не сложно, да и жить-то не вечно, в общем-то. :) Я к тому, что накопить что-то можно было в 90х. В смысле начубосить. Сейчас накопление поставлено под такой контроль от оставшихся на горе, что хз, что там и зачем можно накопить. Ну, опять-таки, кому и сто рублей накопление, образно говоря. Надеюсь, ни у кого такой темы не будет в этой жизни. Не, я не говорю про то, что надо на горе бабла сидеть. Квартира-дача есть и хватит (от собственной машины избавился - не нарадуюсь =) ), но, например, сделать ремонт или построить баньку я с одной зарплаты не могу - тут уже надо что-то приберегать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не, я не говорю про то, что надо на горе бабла сидеть. Квартира-дача есть и хватит (от собственной машины избавился - не нарадуюсь =) ), но, например, сделать ремонт или построить баньку я с одной зарплаты не могу - тут уже надо что-то приберегать же. Это мы просто от темы уплыли, согласись. Так-то тебя понимаю. Но, вроде про солдатиков и поколения и прочее вот это. :) ps Сам стою на распутье - что в первую очередь делать и где, в смысле не про солдатиков, конечно, а вот про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти