Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преемственность в нашем хобби. Солдатики в наследство.

Yermack

Рекомендуемые сообщения

Я с Дринкой солидарен в этом вопросе. Имхо, каждому в семье нужна своя отдушина, своё личное пространство.

Правда, мы женой смутно подозреваем, что вместо её закупок книжек и моей кладовки с солдатиками можно было бы уже несколько раз ремонт сделать, но вслух свои подозрения не высказываем :)

Вот, кстати, тоже. Я, например, абсолютно не готов вводить свою жену в мир цен на это чудное хобби. Лапшу я ей вешаю нормально (между прочим - сколько лет уже), но если она реально приедет в магазин. Я буду порван на множество маленьких фальянцев. Зачем мне это? Никто не голодает, лохмотья обновляются, на моря отправляются, налоги платятся, тусовки тусуются. Ну зачем это ненужное и тревожное знание, что где-то есть "лишние", в неправильном осознании, деньги? Не надо этого. Женщине вообще это знание ни к чему. Подвижная психика, зачем?

:)

Изменено пользователем Drinker

С другой стороны - это вот мое и это стоит столько,никто не голодает, жилплощадь расширяется, на моря катается, кабаки и тряпки устраиваются, так что неча мне тут пенять за "неправильно" потраченные деньги. Зачем лишний напряг и вранье, пытаясь скрыть то, что гуглиться на раз два?

Вот, кстати, тоже. Я, например, абсолютно не готов вводить свою жену в мир цен на это чудное хобби. Лапшу я ей вешаю нормально (между прочим - сколько лет уже), но если она реально приедет в магазин. Я буду порван на множество маленьких фальянцев. Зачем мне это? Никто не голодает, лохмотья обновляются, на моря отправляются, налоги платятся, тусовки тусуются. Ну зачем это ненужное и тревожное знание, что где-то есть "лишние", в неправильном осознании, деньги? Не надо этого. Женщине вообще это знание ни к чему. Подвижная психика, зачем?

Не, я деньги копить-беречь не очень умею, плюс зарабатывать меньше стал, поэтому последнее время большую часть денег жене отдаю. К тому же, с появлением дочки, велик соблазн не только себе, но и ребенку всяких игрушек понакупить =)

У меня старший (15 лет) клеит и красит. Первая армия - орки, сейчас на Рыцарях сидит. Начинал с танчиков на фоне увлечения ВоТ, потом на Ваху подсел. Сам я не играл никогда, но периодически люблю собрать/покрасить/сконвертить. Младший (5 лет) активно двигает разноцветные фигурки из наборов Know no fear и First Strike, и пытается подобраться ближе к банкам с краской :D .

Плюсы - меньше времени за планшетом/телефоном, быстрее уроки делает, английским заинтересовался, а раньше было не загнать.

как минимум развитие мелкой моторики рук, планшет это изобретение совсем для идиотов, на нём и обезьяна может тыкать

снится страйкболисту страшный сон - типа он помер, а жена начинает распродавать его барахло по тем ценам, которые он ей называл...

Не, я деньги копить-беречь не очень умею, плюс зарабатывать меньше стал, поэтому последнее время большую часть денег жене отдаю. К тому же, с появлением дочки, велик соблазн не только себе, но и ребенку всяких игрушек понакупить =)

Копить деньги - очень странная позиция по жизни, думал, что она умерла. Надо уметь их правильно распределять в соответствии с проблемами и желаниями. Это не сложно, да и жить-то не вечно, в общем-то. :) Я к тому, что накопить что-то можно было в 90х. В смысле начубосить. Сейчас накопление поставлено под такой контроль от оставшихся на горе, что хз, что там и зачем можно накопить. Ну, опять-таки, кому и сто рублей накопление, образно говоря. Надеюсь, ни у кого такой темы не будет в этой жизни.

Изменено пользователем Drinker

Копить деньги - очень странная позиция по жизни, думал, что она умерла. Надо уметь их правильно распределять в соответствии с проблемами и желаниями. Это не сложно, да и жить-то не вечно, в общем-то. :) Я к тому, что накопить что-то можно было в 90х. В смысле начубосить. Сейчас накопление поставлено под такой контроль от оставшихся на горе, что хз, что там и зачем можно накопить. Ну, опять-таки, кому и сто рублей накопление, образно говоря. Надеюсь, ни у кого такой темы не будет в этой жизни.

Не, я не говорю про то, что надо на горе бабла сидеть. Квартира-дача есть и хватит (от собственной машины избавился - не нарадуюсь =) ), но, например, сделать ремонт или построить баньку я с одной зарплаты не могу - тут уже надо что-то приберегать же.

Не, я не говорю про то, что надо на горе бабла сидеть. Квартира-дача есть и хватит (от собственной машины избавился - не нарадуюсь =) ), но, например, сделать ремонт или построить баньку я с одной зарплаты не могу - тут уже надо что-то приберегать же.

Это мы просто от темы уплыли, согласись. Так-то тебя понимаю. Но, вроде про солдатиков и поколения и прочее вот это. :)

ps Сам стою на распутье - что в первую очередь делать и где, в смысле не про солдатиков, конечно, а вот про другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...