zurdo Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Распилю 5-6 новых стартеров 1000р книжка и по 3000р каждая сторона Почта, СДЭК, ТК ожидаемое поступление -начало июля Изменено 27 июня, 2018 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 уточнение.. наборы приедут в конце июня- начале июля. Можно по предзаказу купить целый стартер за 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Запиши на меня 1 рулебук, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И мне рульбук, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Жажду конного призрака (Knight of Shrouds on Ethereal Steed) из половины Nighthaunt'ов. Так что, если вдруг кто будет готов отдать его из своей половины, то с радостью заберу. Крайне желательно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 взял бы призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ov Hell Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Доброго времени! А мне половина стартера нужна - которая "Нежить" + кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 наборы обещают на следующей неделе, отпишусь всем отметившимся по прибытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Нужна нежить и книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4chkah Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 День добрый, а вот мне половинку штормкастов пожалуйста заверните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Книжку отложите, если еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Книжку отложите, если еще остались. осталась, на днях всем отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Krolikov Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Привет! Если ещё есть призраки с кубами (можно без кубов), то я бы взял. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Привет! Если ещё есть призраки с кубами (можно без кубов), то я бы взял. Питер. да хорошо сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Зурдич, можешь отложить всю мукалотуру кроме схемы сборки(ЕМНИП там большой том, корник с рулами и книженция с бекцом непосредственно для коробки)? что по деньгам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Готов взять штормкастовую часть и рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 отписал всем в личку, в конце недели рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Все отправлено и разосланы трекинги, если кого-то забыл-отпишитесь В наличии еще есть штормкасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Krolikov Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всё пришло, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Все пришло, нареканий нет, огромное спасибо. Отдельная благодарность за компоновку посылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти