Feinar Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Играли с одним челом, он не принёс армибук лизардов, я ему доверился и он "развеял" мою магию, хотя куб такого не делает!!! В 8-ой редакции надо бросить кубик, и только если не 1 тогда срабатывает, + он сказал, что мой маг забывает эту магию...Потом я проверил, всё не так, а он оправдывается, говорит, что перепутал с 6-ой редакцией, можно узнать, какие правила по кубу в 6 ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) В 6-ке куб работает как диспелл скрол, снимающий вдобавок все "остающиеся в игре" спеллы, и на 4+ обламывает магфазу. Собссно, в 8-ке он делает то же самое, толъко не автоматом, а на 2+, и без облома магфазы. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 6-ке куб работает как диспелл скрол, снимающий вдобавок все "остающиеся в игре" спеллы, и на 4+ обламывает магфазу. Собссно, в 8-ке он делает то же самое, толъко не автоматом, а на 2+, и без облома магфазы. Спасибо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти