Annaero Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Покрасил марина, правда там ещё сквад но этот лучший. Покрасил давно, но не было возможности выложить. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Pendalf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не, слишком близко к камере стоит, дальше фотик отодвинь, чтоб было лучше. на первый взгляд лучше, чем первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Так что-ли ? [Добавлено позже] Вот ещё весь свкад. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Pendalf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Скупая мужская слеза прокатилась по щеке,вспомнил как сам красил этих ур..ребят) я осилил только семь и дальше терпеть не мог..если хочешь могу своих первенцов показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 По-моему не плохо, но вот металлики не очень получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не, слишком близко к камере стоит, дальше фотик отодвинь, чтоб было лучше. нужно использовать тег [sarkazm][/sarkazm] ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 нужно использовать тег [sarkazm][/sarkazm] намёк понял ща пересниму. [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да .... лудшеб не приближал O_o Без обид но краску надо разбовлять советовать больше не буду почитай топики "Моя первая миня" и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Без обид но краску надо разбовлять Это ты зря, краску я разбавлял практически до воды, пришлось класть около 20 слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, если разбавлять научился, тогда учись красить аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Игровушно. Лучше будет с опытом. Высветления- очень брутальны, и на коленках, например, должны быть не по кругу, а только сверху, т.к где ж ты видел такой свет, который подсвечивает грани со всех сторон равномерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нууу... Пока оч посредственная игровуха. Порадовало то, что ты прорисовал все делали, желобки (и т.п.) миниатюры. А пока тебе надо красить и красить. Зато потом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Неплохо тока над высветлениями поработай Изменено 26 августа, 2007 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Красить надо стараться аккуратнее. Надеюсь, с опытом это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти