Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Daemon Prince - 155

Mark Slaanesh

Wings

Lash

Daemon Prince - 205

Mark of Tzeench

Wings

WarpTime

Wind of Chaos

Troops

8 Thousend Sons - 269

Aspiring Sorc

Bolt of Change

8 Thousend Sons - 269

Aspiring Sorc

Bolt of Change

HS

Chaos Predator - 165

TW Lascanon

Sponson Lascanon

Chaos Predator - 165

TW Lascanon

Sponson Lascanon

Defiler - 150

3 CCW

TW Heavy Flamer

Elite

Chaos Dreadnout -120

CCW

Plasmacanon

Extra armor

1498 pts

24 models

Чувствую что что-то не так, может вы посоветуете? Противник будет кодексный мар, без трейтов (Ультра)

З.Ы. Обли не предлагать :)

Изменено пользователем DarthOgre

Все нижесказанное имхо.

1. сделай чтонибудь с предами. они у тебя в комплектации дота(стоять и стрелять), но 11я бронь борта и 13-я лба совершенно не внушет. кроме того они не стреляютъ после первого же пробившего попадания...

2. дред имхо в новом кодексе - (по слухам, понятное дело) - крайне неудачен. шанс залепить в своих за 150 очей? спасибо, спасибо.

3.Зачем ДП мельта-боНба? тебе его 5ти атак на 2д6 нехватает и ты хочешь их заменить на 1? не стоит. ей богу.

4. Странная закачка дефилера.

5. Совсем ИМХО. К сожалению у сынов без рины есть один минус...24 дюйма - и 2д6 - это мало. не очень, но мало. достаточно встать от тебя в 30ти дюймах, и ход другой ты будешь медленно и целеустремленно топать к нам.

1 - напрашивается только эстраармор, но мало очков. Буду думать :(

2 - Зря, не 150 а всего 115. Да и перед фазой хотьбы я уже буду знать что ему крышу сорвёт, значит перестрою сынков так чтоб под шаблон попал один-два, а там глядишь отсёйвлюсь :)

3 - согласен, моя ошибка

4 - учитывая дурацкий, (по слухам), поззешен автокенон отпадает. Так как я всётаки надеюсь перед чарджем ещё и стрельнуть то сам собой напрашивается огнемёт. Да и автохит огнемётным шаблоном с перебросом на ту вунд при пятой силе это приятно. Нет, дефф остаётся какой есть.

5 - рин нет как моделек, на рины нет очков. но суть уловил.

1 - напрашивается совсем другое. поверь мне. )).

2 - 115 ли? вчитался. не въехал. либо 105 (просто плазма). а 10 это еще 1 ццв -заменяющее плазмакэнон. а вот экстра армор стоит 15. так что либо 120, либо 105, но никак не 115. Так вот за эти деньги получчаешь 12й армор, грязный ), и пк, которое тупить в 1/3 случаев, и окучивает твоих иногда. оно тебе надо? (а по цене - рина и облюк, кстати. )))))))))))) если с экстра армором дред считать...)

4 - учитывая дурацкий, (по слухам), поззешен автокенон отпадает. -или я туплю, или кто то что то непонял. то есть бс 3 с реролом тебя не устраивает? тебе нужен 4 с реролом ? а вы батенька не зажрались?

Мои две копейки.

Тестировал предов, тестировал дефилёров. Они хороши, спору нет... Но рулят облитюки.

Удачная лазка выносит и то, и другое, но облитюк дешевле и более живуч против других видов оружия. К тому же выставляется на эскалации и может спрятаться за ландшафтом.

Господи, (эээ...еще не решил какой из), как задолбали люди предлагающие обли. особенно в теме, где в заглавии написано:

Обли не предлагать

да, все имеют глаза, и видят, что обли приятный выбор в хс. ну и что ? в кодексе, имхо не играющих 3,5 юнита. но все вцепились в обли. вам всем лавры айронов покоя не дают? ну так легион смените ;))))))).

Ссори за офтоп, не могу удержаться.

а по теме - 1 облюк погоды не делает. у автора цельный и понятный ростер. понятно куда он эволюционирует. что вы от человека хотите еще ?

Изменено пользователем Grovaks

С дредом разобрался, почему-то посчитал что плазма заменяет первую руку, и купил второе ццв. Осталось на екстра армор.

Да, ты всё правильно понял, меня не устраивает 3-й балистик с реролом, два выстрела с7 ап4 тоже не очень. Лучше ТВ Хеви флэймер.

А что напрашивается на танки? Позешн? ну уж неет...

Снимать спонсонные лазки, ставить болтеры?

Обли не предлагать :)

на самом деле - позешн - хороший выбор. намного эффективнее чем экстра армор. 3й баллистик с реролом (75%hit) почти равен 4му с реролом (88%hit). всего 10%. а стреляешь ты гораздо чаще.

определись - для чего тебе техника - стоять и стрелять? тогда....ммм.....я бы взял два дефа прикрытых ринами. хотя это конечно.... не убер.

если ехать и жахнуть - это винди...

кстати снятие лазок на спонсонах - это вполне - мысь. я вообще то это и имел ввиду в начале. в комбе с риной - вполне могет жить. либо совсем удешевить - до 70ти очеов и использовать как копеечный гадитель. ибо с 4+ что ты будешь делять я хз. 100 минек и ты смотришь на них печально. (тебе их просто нечем убить сейчас.)

Как вариант предлагаю рассмотреть взять

2 одержимых предатора с линкнутой лазкой по 125 очков каждый;

1 дефилёр полностью CCW (когда я играл дефилёром, то стрелять времени не было: чтобы сделать чарж, нужно сделать флит).

Если выкинуть дред, то освобождаются 200 очков.

На них можно дать сыновьям ринки для прикрытия, и попробовать ещё что-нибудь.

Народ новый кодекс еще не вышел, давайте дождемся а уже потом будем составлять ростеры.

Народ новый кодекс еще не вышел, давайте дождемся а уже потом будем составлять ростеры.

Чего ждать, если уже принт добыть можно? Можно сказать уже вышел :)

Принт не значит вышел релиз 25 и все а пока я считаю надо играть по нынешнему.

определись - для чего тебе техника - стоять и стрелять? тогда....ммм.....я бы взял два дефа прикрытых ринами. хотя это конечно.... не убер.

если ехать и жахнуть - это винди...

кстати снятие лазок на спонсонах - это вполне - мысь. я вообще то это и имел ввиду в начале. в комбе с риной - вполне могет жить. либо совсем удешевить - до 70ти очеов и использовать как копеечный гадитель. ибо с 4+ что ты будешь делять я хз. 100 минек и ты смотришь на них печально. (тебе их просто нечем убить сейчас.)

А если стоять - то хэвоков не пробовали? Конечно дорого, ЛОС и т.д. но устойчивее, чем предатор (с учетом того, что обли не предлагать). А винди может замечательно жахать и по своим :) . Если доживет до 3 тура, конечно. Ему надо ехать вперед и вся боковуха на виду. Оправдан ли он на один выстрел (да еще неизвестно куда) - вопрос не тривиальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...