DaOgre Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) HQ Daemon Prince - 155 Mark Slaanesh Wings Lash Daemon Prince - 205 Mark of Tzeench Wings WarpTime Wind of Chaos Troops 8 Thousend Sons - 269 Aspiring Sorc Bolt of Change 8 Thousend Sons - 269 Aspiring Sorc Bolt of Change HS Chaos Predator - 165 TW Lascanon Sponson Lascanon Chaos Predator - 165 TW Lascanon Sponson Lascanon Defiler - 150 3 CCW TW Heavy Flamer Elite Chaos Dreadnout -120 CCW Plasmacanon Extra armor 1498 pts 24 models Чувствую что что-то не так, может вы посоветуете? Противник будет кодексный мар, без трейтов (Ультра) З.Ы. Обли не предлагать :) Изменено 21 августа, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все нижесказанное имхо. 1. сделай чтонибудь с предами. они у тебя в комплектации дота(стоять и стрелять), но 11я бронь борта и 13-я лба совершенно не внушет. кроме того они не стреляютъ после первого же пробившего попадания... 2. дред имхо в новом кодексе - (по слухам, понятное дело) - крайне неудачен. шанс залепить в своих за 150 очей? спасибо, спасибо. 3.Зачем ДП мельта-боНба? тебе его 5ти атак на 2д6 нехватает и ты хочешь их заменить на 1? не стоит. ей богу. 4. Странная закачка дефилера. 5. Совсем ИМХО. К сожалению у сынов без рины есть один минус...24 дюйма - и 2д6 - это мало. не очень, но мало. достаточно встать от тебя в 30ти дюймах, и ход другой ты будешь медленно и целеустремленно топать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 1 - напрашивается только эстраармор, но мало очков. Буду думать :( 2 - Зря, не 150 а всего 115. Да и перед фазой хотьбы я уже буду знать что ему крышу сорвёт, значит перестрою сынков так чтоб под шаблон попал один-два, а там глядишь отсёйвлюсь :) 3 - согласен, моя ошибка 4 - учитывая дурацкий, (по слухам), поззешен автокенон отпадает. Так как я всётаки надеюсь перед чарджем ещё и стрельнуть то сам собой напрашивается огнемёт. Да и автохит огнемётным шаблоном с перебросом на ту вунд при пятой силе это приятно. Нет, дефф остаётся какой есть. 5 - рин нет как моделек, на рины нет очков. но суть уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 1 - напрашивается совсем другое. поверь мне. )). 2 - 115 ли? вчитался. не въехал. либо 105 (просто плазма). а 10 это еще 1 ццв -заменяющее плазмакэнон. а вот экстра армор стоит 15. так что либо 120, либо 105, но никак не 115. Так вот за эти деньги получчаешь 12й армор, грязный ), и пк, которое тупить в 1/3 случаев, и окучивает твоих иногда. оно тебе надо? (а по цене - рина и облюк, кстати. )))))))))))) если с экстра армором дред считать...) 4 - учитывая дурацкий, (по слухам), поззешен автокенон отпадает. -или я туплю, или кто то что то непонял. то есть бс 3 с реролом тебя не устраивает? тебе нужен 4 с реролом ? а вы батенька не зажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мои две копейки. Тестировал предов, тестировал дефилёров. Они хороши, спору нет... Но рулят облитюки. Удачная лазка выносит и то, и другое, но облитюк дешевле и более живуч против других видов оружия. К тому же выставляется на эскалации и может спрятаться за ландшафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Господи, (эээ...еще не решил какой из), как задолбали люди предлагающие обли. особенно в теме, где в заглавии написано: Обли не предлагать да, все имеют глаза, и видят, что обли приятный выбор в хс. ну и что ? в кодексе, имхо не играющих 3,5 юнита. но все вцепились в обли. вам всем лавры айронов покоя не дают? ну так легион смените ;))))))). Ссори за офтоп, не могу удержаться. а по теме - 1 облюк погоды не делает. у автора цельный и понятный ростер. понятно куда он эволюционирует. что вы от человека хотите еще ? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С дредом разобрался, почему-то посчитал что плазма заменяет первую руку, и купил второе ццв. Осталось на екстра армор. Да, ты всё правильно понял, меня не устраивает 3-й балистик с реролом, два выстрела с7 ап4 тоже не очень. Лучше ТВ Хеви флэймер. А что напрашивается на танки? Позешн? ну уж неет... Снимать спонсонные лазки, ставить болтеры? Обли не предлагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 на самом деле - позешн - хороший выбор. намного эффективнее чем экстра армор. 3й баллистик с реролом (75%hit) почти равен 4му с реролом (88%hit). всего 10%. а стреляешь ты гораздо чаще. определись - для чего тебе техника - стоять и стрелять? тогда....ммм.....я бы взял два дефа прикрытых ринами. хотя это конечно.... не убер. если ехать и жахнуть - это винди... кстати снятие лазок на спонсонах - это вполне - мысь. я вообще то это и имел ввиду в начале. в комбе с риной - вполне могет жить. либо совсем удешевить - до 70ти очеов и использовать как копеечный гадитель. ибо с 4+ что ты будешь делять я хз. 100 минек и ты смотришь на них печально. (тебе их просто нечем убить сейчас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как вариант предлагаю рассмотреть взять 2 одержимых предатора с линкнутой лазкой по 125 очков каждый; 1 дефилёр полностью CCW (когда я играл дефилёром, то стрелять времени не было: чтобы сделать чарж, нужно сделать флит). Если выкинуть дред, то освобождаются 200 очков. На них можно дать сыновьям ринки для прикрытия, и попробовать ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Народ новый кодекс еще не вышел, давайте дождемся а уже потом будем составлять ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Народ новый кодекс еще не вышел, давайте дождемся а уже потом будем составлять ростеры. Чего ждать, если уже принт добыть можно? Можно сказать уже вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Принт не значит вышел релиз 25 и все а пока я считаю надо играть по нынешнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 определись - для чего тебе техника - стоять и стрелять? тогда....ммм.....я бы взял два дефа прикрытых ринами. хотя это конечно.... не убер. если ехать и жахнуть - это винди... кстати снятие лазок на спонсонах - это вполне - мысь. я вообще то это и имел ввиду в начале. в комбе с риной - вполне могет жить. либо совсем удешевить - до 70ти очеов и использовать как копеечный гадитель. ибо с 4+ что ты будешь делять я хз. 100 минек и ты смотришь на них печально. (тебе их просто нечем убить сейчас.) А если стоять - то хэвоков не пробовали? Конечно дорого, ЛОС и т.д. но устойчивее, чем предатор (с учетом того, что обли не предлагать). А винди может замечательно жахать и по своим :) . Если доживет до 3 тура, конечно. Ему надо ехать вперед и вся боковуха на виду. Оправдан ли он на один выстрел (да еще неизвестно куда) - вопрос не тривиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти