Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Просили показать для оценки. Одна из первых работ (не моё) первый второй з.ы. крашено звездовскими красками Изменено 19 августа, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 НУ наконец то и я поставлю тебе + )) понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кард, НЕ МОЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну зато плюс тебе пошел, приятно же +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Эт не честно. Человек старался, красил, а лавры мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Кард, НЕ МОЁ! :oops: %#$%^ ! )))) Забей я давно хотел поставить, предлог искал ) А человеку респект ) Это конечно не шикарно но оч приятно ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Для Звезды результат не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ствол болтера незашпаклеван и не высверлен.... вокруг заклепок затемнять надо, чтоб они выделялись. так лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хороший Вася, мне понравился. На столе будет хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вполне приличный Василиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти