Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А че видосики ютубовские на этом сайте не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А че видосики ютубовские на этом сайте не отображаются? Отображаются. Целый тег есть для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Отображаются. Целый тег есть для них чето нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ты видишь че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) ты видишь че нить? Да. Я вижу видео и могу его посмотреть Изменено 4 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) А это я тоже вижу. Значит проблема не с форумом, а с видео видимо конкретным. Изменено 4 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти