Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Игра, DH] Модуль по DH про Механикумов

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь.

А прохождение квеста по продаже? Помнишь того мошенника, если его использовать в качестве "покупателя", то можно будет либо сразу поймать всю банду либо поймать лишь 1 его члена и с его помощью выйти на банду. Правда игроки часто не понимают что от них хотят...

А вообще я для себя решил, что в дополнительных заданиях стоит давать игрокам большую свободу. Т.е. есть примерный план подземелья чистой формы, там события подготовлены и так далее. И всё, крутитесь как хотите.

Надо поощрять креативное мышление и смекалку (хотя в вахе ересь, но всё же)

Да, по карте.

Амфитеатр [ну уж нет]одится В квартале Лост-Ангелус или ВНЕ его?

Изменено пользователем Адепт Бога Машины

Постараюсь.

А прохождение квеста по продаже? Помнишь того мошенника, если его использовать в качестве "покупателя", то можно будет либо сразу поймать всю банду либо поймать лишь 1 его члена и с его помощью выйти на банду. Правда игроки часто не понимают что от них хотят...

А вообще я для себя решил, что в дополнительных заданиях стоит давать игрокам большую свободу. Т.е. есть примерный план подземелья чистой формы, там события подготовлены и так далее. И всё, крутитесь как хотите.

Надо поощрять креативное мышление и смекалку (хотя в вахе ересь, но всё же)

Да, по карте.

Амфитеатр [ну уж нет]одится В квартале Лост-Ангелус или ВНЕ его?

Ну по сути вне, Амфитеатр - купол, он в центре города, от него ведь улицы идут а Лост-Ангелус в одной из частей города. Кстати, а в чем ты карты рисуешь?

Изменено пользователем Maximus3000

Ну по сути вне, Амфитеатр - купол, он в центре города, от него ведь улицы идут а Лост-Ангелус в одной из частей города. Кстати, а в чем ты карты рисуешь?

Карту рисую от руки (мышка неудобна), потом сканирую и крашу в чём угодно. Хоть в паинте.

И вроде же архив в центре, а не амфитеатр. А нет, театр в центре, ошибочка вышла.

Карту рисую от руки (мышка неудобна), потом сканирую и крашу в чём угодно. Хоть в паинте.

И вроде же архив в центре, а не амфитеатр. А нет, театр в центре, ошибочка вышла.

Ну неплохой вариант, у меня сканера нет, а так бы наверное так же бы делал, а так пробовал юзать Campain Cartographer и т.д.

Есть что по карте? У меня просто в чт. уже 1 партия. Так может сам какое-нибудь убожество сделаю, если еще не готово.

Есть что по карте? У меня просто в чт. уже 1 партия. Так может сам какое-нибудь убожество сделаю, если еще не готово.

Пока только чёрно-белый набросок.

В принципе через час-другой сброшу, сейчас не могу.

Сканер решил противостоять мне и не хочет работать...

Даже новые драйвера не принимает.

Пока только чёрно-белый набросок.

В принципе через час-другой сброшу, сейчас не могу.

Сканер решил противостоять мне и не хочет работать...

Даже новые драйвера не принимает.

Окей, сойдет и черно-белый. Жду.

Короче я лучше опишу (на самом деле делал схематично, использовал простые фигуры, но решил красиво подать)

В центре - окружность внутри её ещё одна и ещё. Так или иначе все они размещены в центре большей окружности.

В самой большой окружности проведены 4 диаметра с шагом в 25градусов.

Всё это - купол амфитеатра.

Если продолжить радиусы за окружность, то можно увидеть направления 8 (хотя не суть сколько их) "главных" улиц. ширина улицы ~ 1/5 диаметра купола.

Теперь вокруг амфитеатра надо расположить площадь (главное здание в городе!). Не суть как можно провести ещё одну окружность, можно ещё что-нибудь придумать.

Теперь второстепенные, но большие объекты - небольшая торговая площадь, церковь Бога-Императора (опять-таки вокруг церкви небольшая площадь) и космопорт (он получается даже больше здания амфитеатра).

Теперь Между основными улицами (Если посмотреть, то главные улицы делят город на "лепестки") надо провести малые улицы. Малая улица - это линия, в принципе любого размера, пронизывающая "лепесток".

И как я хотел вписать это всё: в модуле надо написать, что по прибытии героев встречающий выдаёт им дата-планшет с картой.

И вот вокруг карты я обрисовал контур в виде дата-планшета.

То-есть не особо напрягаясь можно гармонично вписать схематичную карту в модуль.

КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! Мог сразу в паинте нарисовать. Тьфу!

Короче я лучше опишу (на самом деле делал схематично, использовал простые фигуры, но решил красиво подать)

В центре - окружность внутри её ещё одна и ещё. Так или иначе все они размещены в центре большей окружности.

В самой большой окружности проведены 4 диаметра с шагом в 25градусов.

Всё это - купол амфитеатра.

Если продолжить радиусы за окружность, то можно увидеть направления 8 (хотя не суть сколько их) "главных" улиц. ширина улицы ~ 1/5 диаметра купола.

Теперь вокруг амфитеатра надо расположить площадь (главное здание в городе!). Не суть как можно провести ещё одну окружность, можно ещё что-нибудь придумать.

Теперь второстепенные, но большие объекты - небольшая торговая площадь, церковь Бога-Императора (опять-таки вокруг церкви небольшая площадь) и космопорт (он получается даже больше здания амфитеатра).

Теперь Между основными улицами (Если посмотреть, то главные улицы делят город на "лепестки") надо провести малые улицы. Малая улица - это линия, в принципе любого размера, пронизывающая "лепесток".

И как я хотел вписать это всё: в модуле надо написать, что по прибытии героев встречающий выдаёт им дата-планшет с картой.

И вот вокруг карты я обрисовал контур в виде дата-планшета.

То-есть не особо напрягаясь можно гармонично вписать схематичную карту в модуль.

КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! Мог сразу в паинте нарисовать. Тьфу!

О`кей, тебя понял. Сейчас попробую набросать

Слушай, а вот у тех-ассасина есть экспериментальная снайперская винтовка. От такой бы не отказался один из моих игроков. Я так понимаю боеприпасы считать экзотическими?

Слушай, а вот у тех-ассасина есть экспериментальная снайперская винтовка. От такой бы не отказался один из моих игроков. Я так понимаю боеприпасы считать экзотическими?

Ага, даже у самого ассасина их всего 3, 1 в винтовке и 2 отдельно. Я бы назначил им цену в 30 тронов за штуку. И "Крайне редкую" редкость.

• 2 месяца спустя...

спасибо автору за проделанный труд. Моя партия сейчас как-то прошла то приключение на кометном осколке, и я их тоже по этому модулю пущу.

единственное несогласие с моим внутренним вархаммером - это Сестры Битвы.

Механикусы формально независимая глубоко союзная Империуму империя. при этом это теократия, поклонение Богу-Машине и все такое. Ватикан в некотором смысле их ближайший аналог в современности, только с исключительным правом на все технологии. И Храм Императора на мире Латте смотрится как мечеть в Ватикане. а сестры Битвы это как ваххабиты-смертники при той мечети. Ок, я могу поверить, что Экклезиархия долго посылала тайных проповедников, в итоге там накопилась приличная прослойка обращенных, и они потребовали открыть храм Богу-Императору. однако нормальные Техножрецы имхо объявили бы их вероотступниками, и постреляли бы всех таких. Ок, допустим, они проявили веротерпимость и согласились открыть храм. но пускать в святое место ( а всякий мир кузница это один большой храм во славу Омниссии по сути) фанатичных воинов конкурирующей религии, это весьма нелогично.

у меня в модуле после нескольких кровавых религиозных бунтов и их жесткого подавления Техножречество таки согласилось открыть храм Императору. но от Экклезиархии они пустили на планету только одного епископа, который есть настоятель храма, остальные все храмовые служители - местные обращенные техножрецы и нелегальные проповедники. при этом этих нелегальных проповедников Механикусы продолжают отлавливать и казнить, а епископ этот уже 7й по счету за 12 лет работы храма, с прошлыми случались несчастные случаи и прочие невзгоды. а для защиты храма есть боевые сервиторы, и аркофлагеллянты, сделанные уже на месте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...