мЫхалыч Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Представляю "старую" версию парня. В ней база не оформлена, кости так себе и много весчей таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 хм, я правильно понял что там НЕКРОНСКАЯ голова? В целоммне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Голова гвардейца в районе шеи как будто светится демоническими огнями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 хм, я правильно понял что там НЕКРОНСКАЯ голова? Угу. А разве непохоже? А рейтинг мне повышать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Делай побольше высветлений но черном. Хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Угу. А разве непохоже? А рейтинг мне повышать будут? а рейтинг повышать будут, когда будет оригинальная идея или интересная покраска. Высветлений я не увидел, есть кое-где вялые мазки, но высветлениями это назвать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а, пардон мон ами, это первая миниатюра? для начала оч. даже ничего. и конверсия во всех отношениях правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а, пардон мон ами, это первая миниатюра? для начала оч. даже ничего. и конверсия во всех отношениях правильная когда в руку дал голову, на бэкпэк прилепил палку и к стволу голову-насадку от техники, это у нас уже конверсией называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) тематично, Ром ! Предупреждение:Устное предупреждение, используй тег оффтопика. Изменено 19 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я когда название темы увидел, то подумал что это имя-фамилия) А минька? Нормальная игровуха, но высветлений надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне показалось или голова гвардейца покрашена лучше чем кэос спейс марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Конверсия конечно минимальна, покрас для настолки но все равно держи в репу чтобы лучше старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне показалось или голова гвардейца покрашена лучше чем кэос спейс марин? Может на турнире у кого отколупал? :D Хороший дядька,пафосны,но без особо ярких пятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ксожалению весьма посредственно :( Но в перспективе, если будешь стараться ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не впечатлило... Весьма сырая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне понравилось, аккуратно так, золото красивое, в общем норм. Единственное, правда, высветлений по черному практичеки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А я и не говорил, что покрас финальный. Высветления сам знаю, что не очень, ибо металик. И , это...это мой 9-ый марин. Я моделингом занялся только с мая 2007. Вот, к примеру, самый первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) ИМХО первый лучше... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мЫхалыч Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИМХО первый лучше... Скорей всего, потому что фото кальные. Темнота на них, ничё не видно. Скоро пере сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИМХО первый лучше... согласен. На первом высветления хоть и грубые, но они есть, на 9-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 зря ты так Ром) покрашено аккуратно, что порой редкость, если так вся армия, то и играть приятно) я вот не могу похвалиться вообще ни одной миней покрашеной самолично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) А еще очень некультурно улучшать вид полученной модели с помощью фотошопа. если ты покажешь миньку аспера без затемнения фона рядом будет видно что она так себе. то есть балансировать цвет - да. а так...можно извини и миню в ФШ нарисовать так что народ будет долго спрашивать как ты такой фрихэнд сделал... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти