Гость Paladin Paul Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я думаю тут не нуна обсуждать есть ли ад или нет и кого чего ждёт. Тема не об этом. У нас праздник и всё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ребята, чего зубы скалим?) Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я думаю тут не нуна обсуждать есть ли ад или нет и кого чего ждёт. Тема не об этом. У нас праздник и всё... :) Да это же шутки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Всех с праздником. Не забудьте съесть по яблоку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Всем христианам взять с полки пирожок! Вас с праздником, если верите. Иеще, у нас в аду не горят , а мерзнут, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вообще-то для каждоо ад свой, но это именно ад. З.Ы. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Камрады поздравившие и сочувствующие, скинемся Паладину по плюсику? А то плевать многие горазды, а подарочек сделать - видимо, немногие ;) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти