Aemir Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Уважаемые камрады и, кто совсем далеко, господа! Проводим опрос настроения среди населения ) В связи с вынужденным переездом нашего любимого клуба "Хитрый Ёж" в помещение с меньшим количеством места, мы меняем формат "Оружия Победы". Теперь он будет представлять организованное заселение в крупный коттедж (ориентируемся на 650 кв.м.) с вечера пятницы до вечера воскресенья. В программе 2-дневный турнир по FB:Т9А на стандартный размер армии в фулпокрасе по актуальным правилам + армии Homebrew (Ниппон, Псы Войны и прочие - налетай!), шашлык, баня, проживание в коттедже. Во время часов турнира пользование кальяном разрешено (в отдельном от турнирного зала помещении), алкоголь - нет (вечером без ограничений). Все игровые столы будут с батлматами и покрашенным 3D-террейном. Ориентируемся на числа 20-21 октября, размер взноса - 1500 рублей с человека. Взнос уйдет на аренду коттеджа, шашлык-машлык, баню, спальные места. Призами будут кубки. Максимум - 24 участника. Просим отписаться тех, кто хочет и может пойти на турнир. А также тех, кого устраивает только исключительно формат соло или исключительно формат группового турнира. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Буду неприменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 хочу и могу, какой армией - время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito de Foix Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 хочу и могу, какой армией - время покажет Вито/Мингалев Виталий/Пермь/Каменный молот/ Iron Crowns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 По кальянам апдейт - по просьбам участников-некурильщиков кальяны будут в отдельном помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 а сам коттедж будет [ну уж нет]одиться далеко от привычного места проведения турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) а сам коттедж будет [ну уж нет]одиться далеко от привычного места проведения турнира? Да, на окраине города. А ты хочешь снова заселиться в Park-Inn? Ведь в этом же коттедже будут отдельные спальни, все гости получат спальные места. И, на всякий случай, для любителей тишины, рядом есть другая гостиница в коттедже. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пока ничего не хочу, кроме как уточнить по логистике в силу того, что из-за поезда мы и так каждый раз летим на всех парах на вокзал, пропуская концовку турнира :) если это еще дальше, то вообще знак вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Пока ничего не хочу, кроме как уточнить по логистике в силу того, что из-за поезда мы и так каждый раз летим на всех парах на вокзал, пропуская концовку турнира :) если это еще дальше, то вообще знак вопроса К вокзалу это ближе в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Для целей логистики это позитивный момент. А фотографии нового места проведения имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Для целей логистики это позитивный момент. А фотографии нового места проведения имеются? Вот на это место ориентируемся. Арендовать будем за месяц до эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Из-за смены командировок у организаторской части пришлось передвинуть дату на 20-21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти