Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чаппи - пинайте....

Рекомендуемые сообщения

Моя первая любимая миня... Мне кажется вышло неплохо, особенно в сравнении с предыдущими работами....

Сорри фоты не ахти :D

Пинайте,оценивайте)

post-5495-1187540132_thumb.jpg

Изменено пользователем Сыр

Подставки нет

Гармошка у плазма-пистолета скучная

Высветления в один слой

На шлеме, тряпочке, мелких деталях и металликов нет высветлений

Металлики вообще плохо получились, поищи статью Каина, как хорошие металлики делать проливкой

Ну еще и фото не очень хорошие

Итого- хорошая игровуха, но не больше

Какие цвета юзать чтобы высетлить доспех?А обычный ультрасовский?(чтоб в несколько слоёв)

Про гармошшку тут наверно не видно, но там нижний слой посветлей верхнего водянистого и просвечивает.... может предложишь как сделать поинтересней?

нормальный игровой чап. На выставку конечно не пойдёт, а на столе будет смотреться нормально.

2 Сыр:

Про высветления доспеха- проскальзывала идея в соседней темке, что ченную броню можно высветлять в основной цвет ордена- для Ультры в синий, напр. в УльтраБлю или ЭнчантедБлю.

Про высветления синего- базовый цвет+чуть-чуть белого, затем больше белого, затем еще больше белого... :D

Нормальный чап. Я бы только черепушку сделал покостенее (сиречь пожелтее), но это дело вкуса. Вот только глазки гламурные, с обводочкой. :D

Та что от затылка ко лбу? ну так это наверно скоба для придания конструкции прочности и дополнительной защиты

Гармошка у плазма-пистолета скучная

Это называется coil, это проволока, которая удерживает плазму. Во, сумничал :P

А если по покрасу, то: где высветления, где подставка, где эмблема ордена на шолдере?

Но однако это симпатичная игровуха)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...