Сыр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Моя первая любимая миня... Мне кажется вышло неплохо, особенно в сравнении с предыдущими работами.... Сорри фоты не ахти :D Пинайте,оценивайте) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Подставки нет Гармошка у плазма-пистолета скучная Высветления в один слой На шлеме, тряпочке, мелких деталях и металликов нет высветлений Металлики вообще плохо получились, поищи статью Каина, как хорошие металлики делать проливкой Ну еще и фото не очень хорошие Итого- хорошая игровуха, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Какие цвета юзать чтобы высетлить доспех?А обычный ультрасовский?(чтоб в несколько слоёв) Про гармошшку тут наверно не видно, но там нижний слой посветлей верхнего водянистого и просвечивает.... может предложишь как сделать поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 нормальный игровой чап. На выставку конечно не пойдёт, а на столе будет смотреться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 2 Сыр: Про высветления доспеха- проскальзывала идея в соседней темке, что ченную броню можно высветлять в основной цвет ордена- для Ультры в синий, напр. в УльтраБлю или ЭнчантедБлю. Про высветления синего- базовый цвет+чуть-чуть белого, затем больше белого, затем еще больше белого... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне понравился. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Баальшой сенкс...наконецто миня которая понравилась не только мне))))) наверно прогресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нормальный чап. Я бы только черепушку сделал покостенее (сиречь пожелтее), но это дело вкуса. Вот только глазки гламурные, с обводочкой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А мне нравится=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хороший чап, плюха на шлеме только не очень понятна. А фотка нормальная только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Та что от затылка ко лбу? ну так это наверно скоба для придания конструкции прочности и дополнительной защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Гармошка у плазма-пистолета скучная Это называется coil, это проволока, которая удерживает плазму. Во, сумничал :P А если по покрасу, то: где высветления, где подставка, где эмблема ордена на шолдере? Но однако это симпатичная игровуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Аккуратная, красива игровуха. Любо-дорого глядеть будет, если у тебя все такие будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибочки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 CLOSED - это пять! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 CLOSET было бы пять...хотя это всёравно CLOSEL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне нравиться...вроде неплохо сделанно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти