hip Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 идеи закончились, а давайте запихнём всё что есть в одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 идеи закончились, а давайте запихнём всё что есть в одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 идеи закончились, а давайте запихнём всё что есть в одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 идей с механиками полно, видимо дешевле платить художникам которые клепают модельки для микротранзакций, чем программистам, тестировщикам, геймдизайнерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Ну вот они и дают полноценный конструктор игровых режимов со сложной логикой, которая позволяет создать в том числе асимметричныйи нестандартный геймплей. Чем поди плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) на бумаге бф портал чистейший эпиквин, можно даже 2042 не выпускать, тут тебе и практически римейк бед компани2(ван лав), 1942 и бф3, тут тебе и возможность с минимальными затратами склепать хоть контерстрайк, хоть тим фортресс, а может какой нить шедевр и фанаты мододелы и новое придумают/реализуют, надеюсь только что нам не нaпи3дeли и игра получится такой какой разрабы обещают сделать в прессрелизах ленивые пидapaсы которые додумались заменять мат заместо работы модеров таки пидapacы Изменено 25 июля, 2021 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 игра получится такой какой разрабы обещают сделать в прессрелизах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Фиг его знает, контент из ф4 пока не заявлен, вышка на Каспие падает, по мне так главное чтобы функционал редактора не оказался:"мы вам рассказывали что можно сделать то и то, так вот это все пришлось вырезать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Фиг его знает, контент из ф4 пока не заявлен, вышка на Каспие падает, по мне так главное чтобы функционал редактора не оказался:"мы вам рассказывали что можно сделать то и то, так вот это все пришлось вырезать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 главное чтобы не случился батлфилд 2077... где большая часть оказалась только обещаниями и потом модеры показывают а как бы могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопщем, про новую, 2042. Полтора часа игры (из 10 за пидьпиську) - игра еще сыроватая. Баги, лаги, пару вылетов. Лаги пожалуй наиболее страшное в сетевом шутере. Ну, вы и без меня уже наверняка все слышали изо всех щелей интернета. Помню играл на старте в третью батлу - там и то было лучше, а уж тот багодром вспоминается огого. К сожалению для батлфилдов уже характерным стало состояние "на релизе играть очень плохо", а не играть - попадать под каток уже прокачавшихся полковников-100. Эффектов на мой вкус многовато, мешаются. Поиграл в какие-то странные кастомные режимы, которые под вывеской "портал", например за нациста с одним ножом против мериканцев из бф3, с одной стороны весело, а с другой из игры просто вылетел. Не, я еще попробую, может там патч на патч в ближайшие пару дней, но пока как-то отбивает охоту. Эх, 21 год, год кривых релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Базовый режим просто сломан. Оперативники, вместо классов это полный П. Раньше, играя в БФ 4 я попадал на зимнюю карту, у меня был русский или американский зимний камуфляж и я мог опознать своих от чужих, попадал в пустыню, была песчанка, в лесу свое. В этой части я в лесном камуфляже и в снегу, и в пустыне. При этом ситуация: бегу за напарником. Забегаем за угол, начала он, когда забегаю я, сталкиваюсь лицом к лицу с таким же оперативником в таком же дефолтном камо. О том, что это не союзник узнал по очереди в лицо. Визуальное распознавание = 0. Карты большие и открытые. Все большие, все открытые. Вертолеты, которым раздали бесконечные термоловушки царят, особенно, учитывая что ПЗРК имеет максимальную дальность в 400 метров и не захватывает цель с фронтальной арки (когда вертолет в тебя стреляет как раз), а карты, повторюсь, все открытые, 90% точек захвата на местности, даже в небоскребах только на крыше, а не в фойе. Оружия ОЧЕНЬ мало. При этом оно привязано не к классам, а к уровню аккаунта. То есть, чтобы открыть следующий автомат, мне нужно просто прокачать аккаунт, а не играть штурмовиком. Впрочем, автомат не нужен, потому что у ПП такой же урон, но выше скорострельность и ниже отдача. Б - баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти