Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В балфилдах никогда не было исторической достоверности. А сингл всегда был скушен.

Вопрос как сделают мультик. Мне пока нововведения с криками и анимациями кажутся лишними. Ну и мне бы хотелось более мрачную палитру.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В балфилдах никогда не было исторической достоверности. А сингл всегда был скушен.

Вопрос как сделают мультик. Мне пока нововведения с криками и анимациями кажутся лишними. Ну и мне бы хотелось более мрачную палитру.

Мне батла 1 понравилась больше батлы 4. Если прогресс пойдет и дальше, думаю, выйдет неплохо.

А сингл просто не нужен. Со времен БК нормального сингла в батле и нет - только огрызки на 3-4 часа, анлокающие фигню для коллекционеров.

..

и насрать на их сайт, не ходил а после такого заявления ничего не изменилось, кроме еще меньшего желания читать или пересекаться с подобными людьми

А в чем проблема?Ну тетка ,ну с протезом ....и че?

Женщины не воевали?....

Че так горят все вокруг то?

Реально не догоняю...не трролинг.

Привыкли считать женщину безмолвным рабом, которая может только в играх типо баёнеты или нейравтомата задом трясти. В принципе на картинке все написано.

А в чем проблема?Ну тетка ,ну с протезом ....и че?

Женщины не воевали?....

Че так горят все вокруг то?

Как правило, не воевали, хотя присутствовали в армиях миллионами, но все же в тыловых структурах.

Как правило.....

Ну в ролике их тоже там не взводтак то....

Ну и даже я слышал,читал гдето....про советских женщин летчиц и снайперов....

Так что бугурт не совсем мне ясен....

А тех, которые воевали можно смело вычеркнуть из истории в угоду "сильному" полу.

Да никто их не вычеркивает, просто то, как это изображено в трейлере - дичь и безвкусица. И нечего сюда феминизм приплетать)

Как правило, не воевали, хотя присутствовали в армиях миллионами, но все же в тыловых структурах.

Lady Death Lyudmila Pavlichenko. Всегда есть исключения которые в играх принято делать правилом.

Фигня все это, как там было в горячих головах:

https://youtu.be/EVESMxs4rbA

Изменено пользователем marinero

Да никто их не вычеркивает, просто то, как это изображено в трейлере - дичь и безвкусица. И нечего сюда феминизм приплетать)

Я сюда шовинизм и ненависть к женщинам на уровне днк приплетаю.

Привыкли считать женщину безмолвным рабом, которая может только в играх типо баёнеты или нейравтомата задом трясти.

Но ведь андроид из Ниер - классный персонаж и сюжет там клевый и мир сложный. А баенета уж точно не забитая угнетенная бедняжка в паранже. При этом обе - сексуально привлекательны как женский персонаж. Это разве плохо? Для феминисток - плохо.

Ну да ладно. Батлфилд по второй мировой и тут скорее претензия, что раз взяли сеттинг ВВ2, то следуйте ему. Ну или сразу делайте овервотч 1944.

Куратор, не ведись. А так очевидно, что узкоглазые показывают баб обычными людьми, поэтому они у них норм, а когда за дело берется западный белый человек, то выходит то что выходит.

А тех, которые воевали можно смело вычеркнуть из истории в угоду "сильному" полу.

просто всё это преподносится ради галочки, ну должны мы вставить то что в тренде, иначе заклюют нас "а чего это у вас нет тех то того то", всё это отлично показывает противоречия в западном обществе и то как они сами с этого бесятся, у нас это в начале 20-го века прошли, они к этому только пришли, хотя по сути советское общество эти идеи получило с запада

Как вариант - издатель сам разгоняет срачемобиль. От того, что игру пробойкотируют SJW, которые в нее и так не играли бы, хуже не будет. А халявный хайп пригодится. Недавно ведь проходили с кингдом камом.

Я сюда шовинизм и ненависть к женщинам на уровне днк приплетаю.

Сейчас бы упреки в дурновкусии и нелогичности за шовинизм считать, ога.

Выбранный игрой сеттинг неизбежно диктует определенную внутреннюю логику и рамки допущений, выход за которые закономерно осуждается.

Для меня в игре про ВМВ (а не про условный дизельпанк) полуголые бородатые мужики, покрашенные в синий (надо было в красный и шашечку красить, зог!), в той же степени дурновкусие, что и мадам модельной внешности с протезом и винтовкой наперевес.

ИМХО, для такого Battlefield Heroes есть, он как раз почти про ВМВ.

Вот, кстати, неплохой пример хорошего соответствия сеттингу без протезов, непонятного тряпья и фантазийных причесок

Изменено пользователем Zess1664

Вообще. С протезом в бордель не взяли и борщ варить одной рукой неудобно #найдитедуремужика

Где мой нож что бы бить тупых девок?

Вообще. С протезом в бордель не взяли и борщ варить одной рукой неудобно #найдитедуремужика

Где мой нож что бы бить тупых девок?

Окромя бессмысленного бомбежа аргументация будет?

Или из винтовки теперь можно и одной рукой стрелять?

Изменено пользователем Zess1664

Да залюбили уже, что с реализЪмом, что с протезобабами. В сетевом шутане на первом месте геймплей. И на втором тоже. А ваши претензии где-то в конце второй десятки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...