SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Данная ролевуха не претендует на бэковость и логичность. Она планируется как фановая и носит только развлекательный характер. Краткая предистория. (в деталях можно почитать тут: Test Topic с 40 по 75 страницу. Продолжение в теме "Крафтворлд Заветы Русса" в Ролевых Партиях) Время действия: настоящее будущее. Примерно начало М42. Место действия: крафтворлд Заветы Русса и окружающее. Описание: За прошедшее время наши герои успели изрядно отдохнуть и соскучиться по новым приключениям. Вместе с ними стоял на стоянке и ржавел крафтворлд. Все было замечательно, пока с внешней обшивки не отвалился Винтик :o . Ладно, довольно предисловий. Мы летим в Зрачок Ужаса по пути завернув на приснопамятный Ультве, авось у них найдется нужный Винтик. Если нет, то летим прямиком в Варп навстречу Ефирному Гарганту. У них точно должен найтись Винтик. Карта крафтворлда: Участники: 1) Spector (Валгальский имперский гвардеец. Обладает лазганом со штыком и Лутед Хинки Брейном) 2) AxeThrower (Трезвый спейс вульф) 3) Commande (Некрон обыкновенный с гауссовкой и прочим древним мусором) 4) MoR†E (Хсм-извращенец. Обладает плазма-пистолем и именным чейнсвордом. Проникновенный сторонник философии Слаанеш) 5) Warlock Ulthlian (Маг Тысячи Сыновей. Силовой доспех инкрустирован брульянтами. Обладает специальным Посохом, совершенно не усиливающим любые пси-спобосности, вероятно носит для внешнего вида, и плазма-пистолем) 6) INQUISITOR RICO (Представитель Святейшей Инквизиции.Ученик известного Инквизитора Грегора эйзенхорна,за это некоторые подозревают его а излишнем радикализме. Обладает облегченной версией силового доспеха, болт пистолетом и энергетическим мечом) 7) Простой русский Крокодил (Дредноут Теодор. Практически сразу после прошлого приключения был смертельно ранен, поскользнувшись на птичьем помёте. За не имением других средств спасения бесценной жизни, был пересажен в дредноут. В наличии: Два дредноутских силовых кулака. Шторм болтер и мельтаган) 8) Набор продолжается. зы Персы-Хинки допускаются. :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Во избежание вопросов: купить Винтик прямо на Терре мы не можем. Ибо не эпично. =) Изменено 19 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Злого и трезвого космоволка возьмете? Опыта у меня правда нет, но я буду стараться. Единственно что разниза по времени с москвой 7 часов, могу просто пролетать мимо сессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Хе мы вернулись :D Имя:Неизвестно Внешность: Характер:Неизвестно Оружие: Древняя WarSсythe Гаусс ружье Мантия Некронтира Артефакты: Фейз Шифтер - защищате от урона Фалектари - Востанавливают и защищают от повреждений Лайтинг Филд - позволяет наносить удары молнией [Добавлено позже] Злого и трезвого космоволка возьмете? Опыта у меня правда нет, но я буду стараться. Единственно что разниза по времени с москвой 7 часов, могу просто пролетать мимо сессий. Конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Злого и трезвого космоволка возьмете? Опыта у меня правда нет, но я буду стараться. Единственно что разниза по времени с москвой 7 часов, могу просто пролетать мимо сессий. Конечно берем! Набросай кратенькое описание перса на одну срочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Наконец-то... Перс: Космический Морской Пехотинец Хауса, Легион "Дети Императора". Имя:Содом Внешне: рост - 2,7 м, носит богато украшенный доспех легиона со всякими примочками (иньекция особых наркотиков, измененная система авто-чувств и прочие извращения) Оружие: Плазма-пистолет , цепник "Потрошитель чресел", ауспекс, "свои" наркотики. Все оружие богато украшенно. Десантник древний, много сидел в глазе ужаса, помнит времена ереси. Проникновенный сторонник философии Слаанеш. Характер резкий, маньячный, способен на очень странные поступки. К нему лучше не поворачиваться спиной - может засадить промеж,кхм, костей. Изменено 20 августа, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Внешний вид: Маг Тысячи Сыновей, около 2,5 метров роста. Носит Силовой Доспех голубого цвета с позолотой, инкрустированный блестящими камнями странного вида. Вооружение: Посох Мага с кристаллами, усиливающими и без того неслабые псайкерские способности, Плазма-Пистолет. Другие черты: неразговорчив, но когда говорит, то голос мягкий, вкрадчивый и негромкий, но вместе с тем сильный. Одержим Демоном Тзинча с непроизносимым именем и своё собственное имя держит в секрете. По слухам, один из бывших членов Кабалы Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 даёш отдельный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Му-ха-ха!.Злорадно улыбаясь потирает руки.Мое старое описание подойдет? :) Имя:Рико Блек. Родина:Медуза 5.Выходец из знатного рода.Проходил срочную службу в регулярных войсках офитцером. Во время одной оператции в возрости 26 лет ,был завербован Инквизитором Грегором эйзенхорном,как способный огент.В возрости 32 лет получил ранг Инквизитора,и стал действовать самостоятельно.Уже 137 лет действует во блага Империума.С тех пор как он служил в армии в его жизни все изменилось,неизменилось только его фигура и лицо.Благодаря Имперским технологиям,оно точно токоеже как в его долекие 26 лет... Человек,примерно 1метр 90см.Цвет волос а-ля воронье крыло.Глаза зеленые.Лицо...хм...смотрите аватару,ошибетесь не на много.Голос, как впрочем и он сам, излучает харизму. Носит высокие армейские берцы,черный коженный плащ,скрывающий торс и силовой доспех.Силовой доспех облегченная версия сделанная на заказ.Доспех украшен золотом,оберегами и литаниеми.Так же наплечники и наколенники сделанны в виде черепов.На груди в доспех инкрустирован череп с инсигнеей в центре..Ученик известного Инквизитора Грегора эйзенхорна,за это некоторые подозревают его в излишнем радикализме. Основное оружие:Энергетический мечь(двуручная клеймора) и болт-пистолет, сделанные на заказ.Сила псайкера.А также красота и обаяние. Характер:сдержанный,рассудительный.Любит приударить за девушками,выпить.Не прочь покурить попиросы с "лхо". Изменено 19 августа, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 даёш отдельный раздел В личку Диверу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Имя: Брат Теодор aka "Agent 47" Внешность: Фьюриозо дредноут Кровавых Ангелов Вооружение: Два дредноутских силовых кулака. Шторм болтер и мельтаган. Кракая биография: Практически сразу после прошлого приключения был сметртельно ранен, поскользнувшись на птичьем помёте. За не имением других средств спасения бесценной жизни, был пересажен вдредноут, который любезно предоставили Кровавые Ангелы. В результате растерял всех клонов и часть боевого задора, зато приобрёл практически неразрушимый адамантиновый доспех. Характер: Сонный добряк. Не терпит хамства и сальных шуточек в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Годится? Перс: скитарий Адептус Механикус, прозвище - "Шпиндель", реже отзывается на имя-фамилию Джейсон МакНаггетс. Внешний вид: примерно 1,4 метра ростом, практически всё тело заменено разнообразной аугметикой, от человеческого тела сохранились лишь ~50% мозга, пищеварительная система и печень. Вместо потеряных глаз "впаяны" пижонские очки-визоры, на место рта вставлено непонятное устройство напоминающее переднюю часть мясорубки (сетчатую насадку можно снять, если скитарию понадобиться употребить спиртное). Снаряжение: Эксклюзивный разнокалиберный трёхствольный автоган с установленными дальномером, оптическим прицелом и набором приспособлений для открывания разного рода тары; Швейцарский нож с подствольным мини-гранатомётом; Шуруповёрт на атомных батарейках; Погнутая инсигния Адептус Механикус; небольшая железная канистра наполненная жутким пойлом под традиционным скитариевским названием "Милость Омнессии". Краткая биография: Каким образом очутился на крафтволде - не помнит. Вообще мало чего помнит. Единственная полезная информация, которую кому-либо удаётся извлечь - "родина" Джейсона - мир-кузня Грифонн IV (съеденный тиранидами...). Характер: Тихий дружелюбный алкаш. Способен на абсолютно идиотские необдуманые нелогичные действия. Не обидчив. Весел и жизнерадостен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Имя: Алиекфас Ариавел Внешность: Эльдар, 2 метра ростом, левая часть лица покрыто татуировками свидетельствующие о деяниях как командующего... Правая ладонь заменена протезом выполненным из психокости. Носит мантию-хамелеон которая быстро сливается с окружающей средой... Вооружение: сюрикен пистолет, лютый клинок... Краткая биография: Известно мало... По скупой информации, Эльдар который отправился в самовольное изгнание... Характер: Скрытный, всегда руководствуется практическими соображениями, надменный... P.S. так как сижу на мобиле к сожалению буду появляться редко :( Изменено 21 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Имя Логан Секиромет( ака AxeThrower) Рост 2.7 метра Внешность Эквип: фростэкс, болтпистоль, гранаты, пояс Русса, ожерелье из волчьих зубов, волчья шкурки счастливый волчий хвостик. Еще таскает с собой пачку метательных двуручных топориков. И конечно же запас фенрисийского темного. Коротко о себе: Космоволк в ранге ВГБЛа, силен аргесивен, всеяден. Из-за биологической реакции на импланты очень быстро трезвеет, поэтому никогда не упускает возможности чем-нибудь накчаться, иначе ходит злой и трезвый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Скоро. Сегодня я занят - в www.urbandead.com надо смотаться от от толпы зомби. А то баррикады уже ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Скоро. Сегодня я занят - в www.urbandead.com надо смотаться от от толпы зомби. А то баррикады уже ломаются. Давай запускай рулёвку :D Мне еще контрабанду ввести на ультве в глаз уж0са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну и? Что там произошло? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Второй болтик отвалился и укатился в славный град на юго-востоке Англии (Терра) Малтон. Без него нельзя улететь - крафт в тотчас же равзалится. Потому и ищем болтик этот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Второй болтик отвалился и укатился в славный град на юго-востоке Англии (Терра) Малтон. Без него нельзя улететь - крафт в тотчас же равзалится. Потому и ищем болтик этот. :D А лишние запчасти от дреда не подойдут? У меня как раз один Болтик есть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Нужен не просто Болтик, а ††† Болтик †††. Зы Еще чуть чуть и вы растормошите меня на начало. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Нужен не просто Болтик, а ††† Болтик †††. Зы Еще чуть чуть и вы растормошите меня на начало. :rip: Так и у меня не просто "обычный задрипаный болтик" tm, а "суперпупермега ††† Болтик †††." (all rights reserved) Чай не на черкизоне закупаемся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У меня вся контрабанда прастайвает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, Спектр, кончай тянуть кота за резину. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Храмовника возьмёте? ;) Вот заранее о персе. Чемпион ордена Чёрных Храмовников. Вооружон: чёрным чемпионским мечом с выгравированой на лезвии надписью "Mortis", болтером с комплектом боеприпасов и гранатным раздатчиком со всем содержимым.) Участник нескольких тёмных крестовых походов. Ненавидит псайкеров, мутантов и еретиков. Рвёт их, как тузик грелку ;) Внешность: см аватарку! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения