Charmosian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Сейчас сыграл в авто с вампиром добрый дядя недоиграв дропнул меня выкладываю что бы все знали > > > tem3232p.zip Изменено 19 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Не надо нерничать подумаешь сняли 20 очей, сыграешь ещё. Изменено 19 августа, 2007 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Relax, take it eeeaaasyyyyy... Знаешь такую песню? Спокойнее, неужели ни разу до этого не дропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да вот именно что 3 раза седня уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 3и раза это жесть,а еще хуже когда подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Так если 3 раза, то чё на Вампа взъелся то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прежде, чем обвинять кого-либо, нужно разобраться в чём причина... Коннект, Спай, провайдер, брандмауэр, порт... А то, что появилась эта табличка, значит только то, что кто-то из вас завис... Кстати, просто к сведению, меня тоже выбросило уже из 5 игр подряд, притом играл с проверенными людьми, они тоже дропперы? Мне кажется, что проблема кроется в Спае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Хм...... помнится играли с Вампиром, и я несколько раз выпадал из игры, так Вампир даже согласился переиграть. Он вроде бы порядочный человек. Кроче того скорей всего виноват твой провайдер, а Вамп мог нажать дропнуть только если игра висела, или игра сама тебя кикнула. Специально он не какает. Изменено 19 августа, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Такие вещи обсуждайте в аське/личке. Нечего на форум тащить. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения