Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

В титаникус и рулеткой пользоваться можно только после анонса действия, стврый добрый глазомер, угадал с 32” дистанции или там на полдюйма больше и стрельбы не произошло?. Чтож теперь?

Арки вернутся вряд ли. В 40К они для игры приносят гораздо меньше пользы, чем проблем.

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так чо там с разнообразием кнайтов-то?

я уже писал про разнообразный рыцарей - под этим я подразумеваю рыцарские дома, а также линейку рыцарей, от армигеров, до атропоса. в 40К ведь традиционно форджу банят, т.что 4 квесториса, 2 доминуса, 2 армигера (со стандартными, как я понимаю закачками). ни одного керастуса, ни двух дополнительных квесторисов, ни атропоса. Если 40к-воды одумались, и пускают форджу - ну хорошо, молодцы и доросли значит. Да, можно настраивать под оппонента, это прекрасно, я не спорю. Значит с рыцарям, кроме возможного бана половины наличной линейки, все хорошо. а что там с титанами, их можно взять спокойно?

все хорошо. а что там с титанами, их можно взять спокойно?

2k поинтов за вархаунда и на этом можно вопрос закрывать. :D

я уже писал про разнообразный рыцарей - под этим я подразумеваю рыцарские дома

Если 40к-воды одумались, и пускают форджу - ну хорошо, молодцы и доросли значит.

Для писателей, которые не читатели - ГВ дало кодексно 9 домов + фриблейдов. Что дала форджа, кроме полдюжины кривоотлитых моделек и сломанного изначально в правилах порфирона, которые вне примазывания кодексным трейтам и бонусам не могут ничего и проигрывают любому стоковому варианту?

Доросли - это в смысле, опустились мордой в говно? Для справки, кодекс кнайтов существует уже +-9 месяцев. С трейтами, стратагемами и прочим. За 9 месяцев форджа не удосужилась поправить, например, стоимость разгона щитов на порфироне, которая строго по фордже до сих пор стоит 1. При том, что на куда меньшем доминусе она уже стоит 3. За 9, повторюсь, месяцев. И кто-то еще удивляется, почему этот мусор никуда не пускают? Так, наверное, потому и не пускают (и говножуев, которые его берут, тоже не пускают), потому что в случае допуска обязательно найдется такой судак, который будет с этим кривоотлитым мусором ходить в 3++ от чужой стрельбы за 1 цопе, при этом стоя в самой далекой жопе мира и наваливая стволами, которые вне стрельбы по титаник юнитам в среднем вносят больше урона, чем труболазер того же хаунда. При чуть ли не в 2.5 или 3 раза меньшей стоимости. И при этом будут еще на весь клуб [ой!]еть "да я по фану все принес тут".

Я за 10 лет сыграл против форджи ровно 2 партии. Первая была еще в 5ки, и оппонент просто взял лимит варпхантеров. Которые на тот момент просто на 5+ вешали автопень, а на 3-4 - гленс. Независимо от брони. Барражем причем. Это, для тех, кто не помнит, в редакцию, когда танки были везде и у всех, вплоть до 4 лендрейдеров в ростерах. И в это время форджа написала правила на танчик, который на 5+ пробивал любой танк независимо от брони, а затем на 4 его иммобилил, а на 5+ взрывал сразу. Проще говоря, если отбросить крайние значения скаттера на шаблоне, с 3 хантеров ожидаемо 50/50 помирал 1 любой танк в ход, кроме разве что эльдарского же фалкона. В конкретной партии 2 лендака и дред уехали ровно за 4 хода полностью. Что характерно, до варпхантеров сквозь всякие шагалки под думом и гайдом и запасную пачку драконов во флаконе я так ничем и не дошел. Ни термосами, ни парнями на ринках с индепами, ничем. Просто умер на 5й ход в вайп. Вторая партия получилась по 7ке, и там был развеселый боинг драйгобомбы с авто[ну уж нет]ождением кастов за чарактера, который попутно мог просто за 1 отложенный кубик варпчарджа получить 2++. Просто потому что захотел. Это в редакцию, когда вообще все рандомили касты, форджа вписала чарактеру правило на выбор кастов вместо рандома. В редакцию, где кто нашел больше инвизов, тот и папа. Не слился, ибо куча маров на роте ошметками насиделась на точках, а оппонент творил фигню (ну а чо, автоинвиз же, чо там думать-то еще!), но ощущения те еще.

2k поинтов за вархаунда и на этом можно вопрос закрывать. :D

И это еще емнип без варгира.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Доросли - это в смысле, опустились мордой в говно?

Доросли - это значит перестали молиться на "святую 8ку", и начали играть всей доступной линейкой миниатюр. При этом не агрясь и не опускаясь до почти площадной брани.

Впрочем, на этом продолжать не вижу смысла, т.к. кроме "у вас дерьмо, в нас шоколад" аргументов не вижу, да офф-топ все это в данной теме.

Изменено пользователем Corvinvs

Доросли - это значит перестали молиться на "святую 8ку", и начали играть всей доступной линейкой миниатюр.

Открываю официальный кодекс, ВД и ЧА и вижу всю доступную линейку миниатюр. Ни в одном из этих источников нет ни грамма правил форджи, кроме корректировки цен в ЧА. И то исключительно потому, что за 2 года редакции форджа не удосужилась даже свой нормальный индекс выпустить. Даже в электронном варианте без печати. Отсюда делается закономерный вывод, что вся форджа имеет не больше ценности для допуска, чем хотелки какого-нить васи пупкина в стиле "а давайте хаоситам тоже ассалтки на предатор дадим!"

Много букв про плохую форджу

Правила под 8ку для форджовых юнитов пишет гв, а не форджа.

Это было сказано на стриме последнем по ереси. Там прямой вопрос про правила под 8ку был. И это, в принципе объясняет неиграбельность бОльшей части юнитов там сейчас. Либо дорого, либо бесполезно. Из всех сайтов играет только атропос и порфирион. И то-стрелючий доминус ощутимо эффективнее порфириона в итоге.

• 1 месяц спустя...

"Сожалеем, но мы не можем вечно поддерживать правила на юниты, которые сами же вам продали еще вчера".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...