Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

Но непонятно - а чем должно проявляться занятие искусством для Бладов? Балетные позы? Боевые Арфы? Тактические поэты?

сосцы

ЗОЛОТЫЕ сосцы

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот в свете всего этого и не мог никогда понять, почему в альтернативных вариантах Саню Кхорн должен был совратить, а не любимый фиолетовый дружок. Вот вообще всё - от совершенства, до вот этих уже сосцов, к которым прилетели, каша в голове гв, пипец. То чорная беда, пей кровь жри мясцо, то стихи и крылья с сосцами. Как это сочетается в рамках достаточно разграниченных профессий богов хаоса? Хз. Норкоманы-школьники. Либо сосцы и поэтов нафиг, либо чорную ярость как-то совочком приберите. Не сочетается, если не размывать по основным показателям. Либо крестик, либо трусы. Изменено пользователем Drinker

Я вот в свете всего этого и не мог никогда понять, почему в альтернативных вариантах Саню Кхорн должен был совратить, а не любимый фиолетовый дружок. Вот вообще всё - от совершенства, до вот этих уже сосцов, к которым прилетели, каша в голове гв, пипец. То чорная беда, пей кровь жри мясцо, то стихи и крылья с сосцами. Как это сочетается в рамках достаточно разграниченных профессий богов хаоса? Хз. Норкоманы-школьники. Либо сосцы и поэтов нафиг, либо чорную ярость как-то совочком приберите. Не сочетается, если не размывать по основным показателям. Либо крестик, либо трусы.

блады-слаанешиты были бы просто оооочень сексуальными, т.е. на них бы велись не только гомо, но и гетеросексуалы

а у вахи все таки есть возрастные ограничения как-никак

блады-слаанешиты были бы просто оооочень сексуальными, т.е. на них бы велись не только гомо, но и гетеросексуалы

а у вахи все таки есть возрастные ограничения как-никак

И даже феминистки. Отсюда и затык, это понятно. :)

Я вот в свете всего этого и не мог никогда понять

Ну камон, Блады мясники, почитай описание их райтов в 6 книге. Они такие же примороженные как и ПМ и НЛ. Так что они идеальные Кхорнатики. ЖР - стремятся к совершенству, очевидный Слаанеш. Остальные варианты не так очевидны кмк

Либо сосцы и поэтов нафиг, либо чорную ярость как-то совочком приберите. Не сочетается, если не размывать по основным показателям. Либо крестик, либо трусы.

Этож вампиры из WoD.

Я вот в свете всего этого и не мог никогда понять, почему в альтернативных вариантах Саню Кхорн должен был совратить, а не любимый фиолетовый дружок. Вот вообще всё - от совершенства, до вот этих уже сосцов, к которым прилетели, каша в голове гв, пипец. То чорная беда, пей кровь жри мясцо, то стихи и крылья с сосцами. Как это сочетается в рамках достаточно разграниченных профессий богов хаоса? Хз. Норкоманы-школьники. Либо сосцы и поэтов нафиг, либо чорную ярость как-то совочком приберите. Не сочетается, если не размывать по основным показателям. Либо крестик, либо трусы.

А если убрать квадратно-гнездовое мышление и пораскинуть мозгами?

Например, что даже вымышленный мир вахи не черно-белый.

И что поклоняться можно более чем одному божеству.

А по бааааальшому секрету скажу, кровавые ангелы они про каждого бога.

Кхорн - тут всё понятно, вшитая императором жажда к бойне

Слаанеш - стремление к развитию и совершенству (Сангвиний вообще так за мир был, за развитие всех области науки и искусства)

Тзинч - Сангвиний на момент ереси Топ-3 псайкер (неизвестна ситуация у Хана) и ВНЕЗАПНО создатель Либрариуса, кроме того приличное количество псайкеров.

Нургл - самое неочевидное, однако в Ереси Дорна хорошо дали направление с радиацией Баала, мутациями и что кровь - это символ жизни и обновления, плюс большая семейственость отношений в легионе.

Ну хз, жду теперь этих парней, чтобы порубать ими в 40кет, пофиг чего у них там с правилами даже.

кого?

претора найтлордов или бладов-термосов из 30к? 0_о

кого?

претора найтлордов или бладов-термосов из 30к? 0_о

А чем не подходят? Найтлорды внешне могли и не сильно поменяться. А тартаросы и катафраткты и в 40К есть, разве что с оружием потребуется поиграть для валидности.

Найтлорды внешне могли и не сильно поменяться.

Громкое заявление, пруфить его мы, конечно, не будем. В целом да, Найтлорды внешне могли не сильно поменяться. Шанс на это "не сильно" такой же, как и во всех других легионах ХСМ. Половина легиона ходит под Ацебом, вторая половина легиона ходит под Абаддоном, а рулит ими непосредственно другой ДП, чье имя я не помню. Ох уж эти прохладные истории.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Покорнейше просим прощения, мы просто привыкли к олдфажным апокрифам, в которых Конрад Императорович завещал не поклоняться Заосу и использовать его как инструмент в борьбе с, и в которых ночники стали конченными беспредельщиками-отморозками еще пока на стороне папика воевали. Изменено пользователем Ренар

Покорнейше просим прощения, мы просто привыкли к олдфажным апокрифам, в которых Конрад Императорович завещал не поклоняться Заосу и использовать его как инструмент в борьбе с.

Угу, не поклоняться Хаосу, а Найтлорды попали в кодекс ХСМ и одемоничелись до варпталонов по глупой ошибке ГВ, и никак не потому, что БЛ является вторичной продукцией, чьи авторы даже не знают основ бека? Привет Гай Херли и его удивление: "В СМЫСЛЕ ЛЬВА НЕ БУДЕТ НА ТЕРРЕ ПРИ ОСАДЕ?" Еще и Альфа не ХСМ, наверное, да?

Я скажу по серкету: когтеварпов можно и не брать и спокойно отыгрывать не одемоничевшуюся часть легиона. Это называется разнообразие, за которое я в свое время полюбил сорокет. Впрочем, я перестал им активно заниматься как раз тогда, когда разнообразие начали ограничивать в т.ч. выкриками в духе "все ночники одемоничились, вывсеврети". Изменено пользователем Ренар

не одемоничевшуюся часть легиона.

Можно вопрос, а не одемоничевшееся часть легиона это которая ходит под Демоном Принцеп Абаддона или под Ацебусом?

Up. Или может быть под Расписным Графом, который тоже одемоничился?)

Под Децимусом, ну =)

Децимус присоединился к Абаддону, на сколько я помню, а под Абаддоном НЛ под ДП ходят, так что либо Абаддон сместил Децимуса, либо этот ДП и есть Децимус. Т.е речь все же про неодемоничевшихся ХСМ НЛ которые ходят под ДП под Абаддоном. Хорошая история)))

Вы еще про оригинальный индекс астартес скажите. Или про флафф-библию.

Пойду окно закрою, а то нулевыми повеяло...

Изменено пользователем Ренар

Упустил тот неловкий момент когда ночники в 40к вернулись к легионной структуре в лоре. А если речь варбандах - то там каждый повер алебарду точит как хочет и одемоничевается исключительно по желанию .

Упустил тот неловкий момент когда ночники в 40к вернулись к легионной структуре в лоре. А если речь варбандах - то там каждый повер алебарду точит как хочет и одемоничевается исключительно по желанию .

так 2 крупнейшие группировки ночных бомжей - это Ацербус ДП, который особо нигде и не мелькал, но насрал бэтменам в кашу охаосев их. И второй ДП у аббадна, но про него я еще меньше слышал, лол.

А остальные там же совсем мелкие шайки.

Так Саню и пытались в книге вроде совратить демон Кхорна и Слаанешь, так что все норм.

Блады кстати неплохи, хоть и выглядят немного аляповато.

ночники же очень понравились, Дред так вообще супер.

Изменено пользователем CivilWAR

так 2 крупнейшие группировки ночных бомжей - это Ацербус ДП, который особо нигде и не мелькал, но насрал бэтменам в кашу охаосев их. И второй ДП у аббадна, но про него я еще меньше слышал, лол.

А остальные там же совсем мелкие шайки.

ну так в чем проблема отыгрывать эту мелкую шайку? или придумать свою шайку без демонеток и блекджека, но с бухлом?

с каких пор вы стали такими ограниченными? вас как будто заставляют играть только под Аббадоном или Ацербусом.

ну так в чем проблема
Разжигатель не разрешает же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...